Женщина без синего чулка. Конспект эскиза

Читайте Лучшее
ФЕНОМЕНАЛЬНО! НОВОЕ СЛОВО В СЮЖЕТНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

СТЕПАН СОВРАЩАЕТ НАТАШУ, А ОНА НЕ СОВРАЩАЕТСЯ!


"Это конспект, зарубка для будущего возвращения к теме - уже с подробностями, разными линиями - по сути, сериалу - в хорошем смысле, но с хэппи эндом."
/Ааабэлла/

"Алла! В Вашей миниатюре эскиз современного романа!"
/Евгения Гут/

"Очень лаконично , без размазывания, но читается с удовольствием.
Синие чулки , потому что работают до синевы..."
/Евгений Ханкин/

"...читала и восторгалась краткостью слога, глубиной мысли, мудростью женской, чуткостью душевной..."
/Таисья/

"Прямо притча-жизнеописание "верного, скромного синего чулка и ейного неверного..."
/Валентин Лученко/

Жизнь редко дарит такие подарки.
Притча-сериал, лаконичный роман, искушение вшивостью, мудрость женская и чуткость душевная - ВСЕ ЗДЕСЬ.

Сжато и насыщено. Изыскано и жестко. Работящие женщины и слабые, тщедушные мужчины.
ГИМН ЖЕНЩИНЕ!

Родит, разоблачит инициатора, поднимет фирму - ЖЕНЩИНА с большой буквы Ж!

Я читал, затаив дыхание - сможет? сдюжит? спасется?

Я не скажу вам.
Это нельзя пересказывать. Это надо читать, чтобы насладиться не только сюжетом, но и мастерским слогом и неожиданными оборотами, живописными описаниями и потрясающими откровениями.

"Как ни странно, женщина даже не мучилась."

И вы - не мучайтесь! Не лишайте себя! Читайте!

Алла Ребенко. "Эпизод из жизни независимой женщины."
http://www.proza.ru/2011/05/18/1412
Читайте лучшее!