Наши женщины. Песенный текст

Живой Против Сатанизма Код 17
Эти женщины пойдут вослед за нами –
В наши песни, в наши ветры и дожди.
Примирят гуляк бедовых с Небесами,
Не отступятся пред тем, что впереди.

Эти женщины – насмешницы, певицы,
В стужу будут нам дарить тепло свое…
Отдадут для нас лощеные столицы,
И разделят с нами горькое житье.

       Птицы золотые, смелые орлицы,
       Как за верность Вашу Вас благодарить?
       Вы стираете земной любви границы
       И в созвездия уносите парить.

Те, что открывали нам добра страницы,
И терпели бред неверных, грубых, злых,
Те, что вечно выше, кроткие орлицы,
Ждали нас взрослевших – прежних и других.

Не умевшие молиться в бурях мрака,
Чистоту спасая в суетной пыли,
Нам дурным, чьей гордой воли песня – драка
Светом глаз не стать зверями помогли.

       Птицы золотые, смелые орлицы,
       Как за верность Вашу Вас благодарить?
       Вы стираете земной любви границы
       И в созвездия уносите парить.

Эти женщины для нас – судьбы улыбки,
Это Ангелы к нам, грешным, снизошли.
Это те, кто нам простив, забыв ошибки,
Ждут на пристани любимых корабли.

Эти женщины… Они нам – Божья милость,
Наше счастье и спокойствие и сны.
Это Ангелы, они – что б ни случилось –
Сохранят для нас дыхание весны.
 
Это Ангелы,
мы все же им нужны…

       Птицы золотые, смелые орлицы,
       Как за верность Вашу Вас благодарить?
       Вы стираете земной любви границы
       И в созвездия уносите парить.


* * * * * * *

Многие не читают моё резюме, многие и на этот раз не прочтут и это. Но я очень прошу Вас: прочтите.

* * * * * * *

это объявление я распечатал для раздачи людям, но люди почти всегда отказываются брать у меня эту распечатку, даже слыша от меня о земных судьбах и бессмертных душах своих детей, своих кровиночек.

      Т.н. «ТО, ЧТО ЕСТЬ»? Знаете (не знаете?) про «звериную тему»? Главное лицо т.н. «того, что есть»  уже очень давно мной в Интернете, который доступен всему миру, названо псиной позорной  (на странице www.vkontakte/antisatanist_17 , в аудиообращениях). Если бы таковым лицом было какое-то там «высшее существо», то что (?!) оно творило бы на моём пути, и что сделало бы со мной?! Нет, главное лицо т.н. «того, что есть» – сатана. ---- Вы ничего о называемом мной не знаете? Так или иначе – прочтите весь этот короткий текст  (и на обороте – тоже очень важное). ---- Повсюду «рыбалка» секты сект 666, и их марионеток – повсюду объявления сайентологов, и прочих по «той» теме. ---- Через какое-то время для многих из wас – втягивание в прямой сатанизм, с человеческими жертвоприношениями. Там ещё пьют кровь (не только бычью), и wы очень чётко это понимаете (некоторые – чётче остальных). Там наши дети, наши кровиночки будут спасать или губить свои бессмертные души. Там вошедшие в «звериную тему», но не доведённые сатаной до прямого сатанизма – будут ощущать давление от сатаны, и от его людей, и wы знаете – что это за давление. --- Моя страница в Интернете – www.stihi.ru Зритель Асса Антисатанизм 17     (с 2004 года). Вы – люди, большинство – львы в своих сердцах.
Да поможет Вам Бог, в Троице Единый и Неделимый, Всемилостивый, Всемогущий, Всеведущий!

(это же на обороте распечатки)

* Всё «то» во многом завязано на мнимом значении числа 17 (будто бы над нами нет Бога, а есть этакое «высшеесущество», с людьми играющее, как с живыми игрушками, что «оно» дало своим ставленникам – каким-то там «тем» людям, людям «контроля»,  –  назначать судьбы многим, будто бы нет рая и ада по окончании земной жизни, будто бы не существуют ни сатана, ни его бесы). Многие всё «то» называют словом «лес». Мне известны основные, наверное, пути «входа» туда. Первый (по широте) – мистическое блудодеяние, дьявольский секс, который у многих имел место в жизни. Второй – убийство людей людьми с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа. Что ещё важно знать Вам – в каждом серьёзном размышлении, особенно в таких размышлениях, которые помогают людям спасти душу – может быть очень много мыслей, присылаемых сатаной, который, разумеется, всегда стремится отвратить человека от мыслей о рае и аде. - - - Если Вам уже не страшно за свою бессмертную душу – то, может быть, Вы всё-таки побеспокоитесь о бессмертных душах своих детей, своих кровиночек…
         Меня не могут убить, по меньшей мере – в ближайшее время, а того, что хуже смерти – со мной не будет никогда. И то, что я делаю – настоящее противодействие сатанизму и сектантству, а в России – свобода вероисповедания, и каждый человек может свободно проповедовать любые взгляды, совместно с другими или индивидуально… (см. статью 28 Конституции РФ).