Депутатская идея

Сергей Дубков
В одной из передач по центральному телевидению один депутат Государственной Думы от партии Единая Россия высказал идеи по поводу присоединения огромной орды экстрасенсов и гадалок под управление Министерства здравоохранения. Как тебе такая идея? Нравится? Что ты, уважаемый читатель думаешь по этому поводу?

На первый взгляд интересно и своевременно! А вот если подумать немного, то это будет похоже на скрещивание слона с муравьём. Таким же образом Министерство культуры объединить с МЧС и одеть Сергея Шойгу в балетное платье с кирзовыми сапогами! Как тебе такой вариант?

Если в одном месте что-то убывает, то в другом наоборот увеличивается. Медицина дорожает и лечит только наши «мясо, кости и требуху», а энергетическая составляющая тела не берётся в расчёт из-за недоказанностью в должной мере. Институт мозга, конечно же, нашёл все доказательства, но закрыт на большой амбарный замок. И работает не в наших с вами интересах.

Влияние медицины ослабевает, а народных целителей только увеличивается и, видя такую ситуацию наши депутаты своими «корявыми» мыслями желают исправить такое положение.

Как всегда – «Главное начить! А дальше видно будет!». То есть высасываем из пальца законопроект под благовидным предлогом и радуемся за очередной «тупой» закон на благо отечества. Умный человек не поддержит закон, но умных стало мало и поэтому пройдёт всё что угодно, лишь бы «на ухо избирателю» хорошо ложилось.

Можно предположить следующие нововведения в деятельность народных целителей:

1.Обязать народных целителей рекомендовать своим клиентам таблетки, настойки и микстуры только Российского производства.
.
2.Не расширять биополе человека более чем на 50 сантиметров, так как излишне здоровый организм не будет нуждаться в ежегодных прививках, коих Министерство здравоохранение произвело на 5 лет вперед и их нужно «внедрить в население».

3.Гадать картами и рамками только на отдельные органы по принципу Больной – Запущенный - Отрезанный. Взять за правило, что в Российской Федерации здоровых внутренних и внешних органов нет! Как раньше Секса!

4.Ежегодный техосмотр работоспособности Третьего глаза в кабинете Окулиста и получение страховки ОБА-НА в кабинете Главврача. (Главврач сдачу давать не обязан!)

5.Постоянным клиентам ежеквартально проводить чистку органов путём окуривания снимков УЗИ или Рентгена, с ритуалом сожжения.

6.Пользоваться Единой тарифной сеткой на цены общения с потусторонним миром, включая роуминг на страны Евросоюза.

7.Вести полную историю болезни всех клиентов и предоставлять полученные сведения местному участковому врачу, который будет вправе вести параллельное заочное лечение.

8.Закрывать все три глаза на состав и противопоказания таблеток, капсул, ампул и мазей сделанных под контролем Министерства здравоохранения.

9.Запись на Привороты и Отвороты принимать только после обследования в кабинете Психиатра или Психоаналитика. Пенсионерам скидка! Студентам абонемент!

10.Порчу и Сглаз снимать с курсом лечения препаратами от бессонницы и слабительного средства, для комплексной очистки организма.

Список при желании можешь продолжить самостоятельно и поделится с тем, что у тебя получилось. Всем будет интересно узнать твои мысли по этому поводу.