Дискуссия

Тамара Фёдоровна Москаленко
отрывок из спора-дискуссии о современной эстраде :)


- К. поет очень посредственно. Я - не музыкальный критик , но ее "вокал" не вызывает у меня никаких эмоций.

- Талант безусловно есть!!!

- Спасибо, что присоединились к нашей дискуссии! Послушайте, как поёт К., обязательно! Девочка очень талантлива!

- Возможно, талант есть, но голосок слабенький. Да ещё чувствуется, что звукооператор дилетант: звук плавает, музыка совсем голос забивает, К. просто не слышно. В припевах она почти кричит, а в куплетах тихонечко "напевает" себе под нос. Это субъективное мнение, но и не ориентируйтесь в опросах на комплименты друзей - это не всегда компетентное мнение.

- Вы просто не слышали в живую , ту же О. – это просто сплошной хрип, а если К. добавить немного компьютерной технологии, да найти свою песню, это главное, думаю получиться супер!!!

- Причём здесь О.? Компьютерные технологии вообще-то могут оставить от певицы  в эфире только её ноги, а талант заявляет о себе безоговорочно, без всяких опросов: "за" и "против".

- А мине нра))) Голос есть эт 100%))

- Есть у К. музыкальный слух и, это самое важное, а голос отработает, сейчас ей надо приобрести сценический образ, свой стиль, для этого все способы хороши, и все через это прошли.

- Ну мы уже знаем, из чего у нас лепят некоторые конфетки… Мне кажется, что и  "сценический образ" уже отработан для всех начинающих: полотенце на молнии, едва прикрывающее пипку и готовое распахнуться любому спонсору. Если все, у кого есть музыкальный СЛУХ, ринутся в певицы, это будет стихийным бедствием.:)))

- Согласен! Но не у всех есть желание и спонсор.

- Да, Вы правы, великодушные спонсоры, всенепременно, купят своей безголосой девочке место в российской эстраде. И, если она этого очень сильно захочет,  то, как Вы сказали,  «для этого все способы хороши»))) …Вы такой добрый… может быть поможете девочке обрести своё место под солнцем?