Вернем власть народу-СиР-2012

Будущие Лидеры
В Е Р Н Е М    В Л А С Т Ь    Н А Р О Д У !

О    С О Т Р У Д Н И Ч Е С Т В Е
между кандидатами на должность Президента РФ,
предложенными участниками СиР-2012

Несомненный факт узурпации власти основателями нынешнего политического режима, разогнавшими  в 1993 году избранную народом законную представительную власть, а также проведение их последователями курса, противоречащего жизненным  интересам основной массы граждан России, делают в соответствии с международным правом оправданной смену власти в стране народом. Стремясь избежать кровавого развития событий,  использовать последние оставшиеся в избирательном законодательстве легальные  возможности отстранения обанкротившихся политиков от власти мирным путем, мы дали согласие баллотироваться от Союза избирателей России «Президент-2012» на выборах главы государства в 2012 году.

Каждый из нас состоялся как профессионал в своем деле. Побудительным мотивом нашего согласия выступает не стремление к карьерному росту, а трезвое понимание актуальности лозунга «Отечество в опасности!», обостренное чувство гражданского долга, не позволяющее пассивно наблюдать со стороны последовательное уничтожение нашей Родины.

Избрание Президентом России для каждого из нас не самоцель как высший символ самоутверждения, а средство для изменения политики российской власти с разорения страны в интересах обогащения группы приближенных лиц на национально ориентированное развитие государства в целях обеспечения возможности  достойной жизни созидательным трудом всем без исключения его гражданам.

Мы не рассматриваем друг друга в качестве конкурентов в борьбе за право выдвижения единым кандидатом от СиР-2012 на официальных президентских выборах. Общая цель позволяет считать себя единой кадровой Командой будущего народного Президента по проведению в жизнь задач сформулированных в Манифесте СиР-2012 и разработке дальнейшей стратегии осуществления властных полномочий в интересах народа. 

Как единая команда, мы немедленно приступаем к наработке предложений по практической реализации курса будущей новой, народной российской власти. С этой целью кандидаты, давшие согласие баллотироваться от СиР-2012 на его условиях и подписавшие настоящее соглашение, образуют Совет кандидатов, проводящий не реже одного раза в месяц заседания по согласованию отдельных предложений и проектов, вплоть до утверждения проектов первых нормативных актов будущего народного Президента. 

По итогам голосования по определению единого кандидата от СиР-2012 мы будем рассматривать себя дублерами единого кандидата в соответствии с полученным рейтингом и намечаем, по согласованию с единым кандидатом, немедленно приступить к формированию состава Правительства способного заменить все ключевые посты управления страной сразу после выборов народного Президента.

 
                ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ !!!

20 лет вполне достаточный срок, чтобы судить правителей новой России не по словам, а по делам их.
Растоптав итоги референдума, «Беловежский сговор» руководителей трех республик СССР ради обретения статуса высшей власти росчерком пера уничтожил наш общий дом.
Персональная ответственность за самоуправство и обман начала 90-х, положивших начало пути в никуда для нашей страны и ее народа, лежит на Б.Н. Ельцине и депутатах законодательного органа власти России, поддержавших в 1991 году его действия.
Под руководством Путина и Медведева, получивших власть «в наследство» от Ельцина, разграбление нашей Родины в угоду обогащению ничтожной кучки «нуворишей», уже свивших себе гнезда в странах, так называемого, «золотого миллиарда», последовательно продолжается. Логика их поведения полностью вписывается в формулу,- уничтожение России с извлечением напоследок максимальной выгоды для себя.
Итоги  20 лет реформ и нынешние Дела власть имущих, упорно продолжающих уничтожение  России, неумолимо подводят к выводу - нам уготован удел продолжать досрочно вымирать, освобождая землю для продажи новым хозяевам, когда будут реализованы за кордон последние тонны нефти, кубометры газа, развалятся без ремонта домны и прочие остатки промышленного наследства  советской эпохи.
Наше Отечество и само существовании каждого из нас в опасности!
Мы, простые граждане, патриоты своей Родины, полны решимости и обязаны сделать все, чтобы остановить уничтожение России и ее народа. Реальный шанс для этого, мы убеждены, предоставляет нам технология предложенная Союзом избирателей России.
Впервые за 20 лет бутафорской имитации выборов противопоставлена технология свободного выбора гражданами единого кандидата в Президенты. При достаточной  нашей солидарной поддержке (ведь нас большинство!) он неизбежно  и станет Президентом, народным не по названию, а в силу убежденности в необходимости управлять страной только в интересах всего народа. 
Мы призываем, пока еще нас большинство в списках избирателей, использовать  шанс без крови передать власть соотечественникам, видящим смысл жизни в сохранении и обустройстве Отечества.
Однако, воспользоваться этим шансом мы можем только сообща, вместе, отложив на время все существующие разногласия.
Не жажда власти или корысть, а трезвое осознание смертельной угрозы самому существованию России от сохранения курса действующей власти побудило каждого из нас дать согласие баллотироваться единым кандидатом от Союза избирателей России «Президент-2012» на официальных выборах  Президента России.
 Решение каждого из нас - знак готовности бескорыстно послужить Отечеству, нашим с Вами жизненным интересам.
Мы не конкуренты меж собой за хлебное престижное место, а как пальцы на руке готовы согласно выполнять работу на  общенародное благо, страхуя друг друга, помогая и усиливая возможности того, кому народным выбором будет назначено выполнять роль исполнителя сформированной по предложениям граждан общенародной программы
Настоящим обращением мы начинаем в развитие Манифеста Союза избирателей России формирование программы конкретных действий единого кандидата от СиР-2012 на президентских выборах 2012 года.

              Методическая рекомендация участнику СиР-2012
               по проведению рейтинговой оценки кандидатов
 на выдвижение единым кандидатом от СиР-2012 на президентских выборах 2012 г.

1. Окончательное тайное рейтинговое голосование участников СиР-2012 по определению единого кандидата  на президентские выборы запланировано на октябрь 2011 г.
1.1. Целью рейтингового голосования участников СиР-2012 является определение единого кандидата, а также очередности его замены в случае выбытия по объективным причинам.
2. В порядке подготовки к этому голосованию запланировано проведение 4-х этапов промежуточной открытой рейтинговой оценки выдвинутых на момент начала каждого этапа кандидатов. Соответственно, на каждом этапе оценки состав кандидатов будет меняться за счет добавления вновь выдвинутых и  возможного (при слишком большом количестве) изъятия получивших наиболее низкий рейтинг по итогам предыдущего этапа кандидатов. Более подробно процедура рейтинговых оценок изложена в «НАШ Президент» № 15 и сборнике документов СиР-2012 выпущенным в серии «Библиотечка СиР». вып.№ 19
3. В промежуточных  рейтинговых оценках  вправе участвовать  участники СиР-2012 как с решающим, так и с совещательным голосом.
3.1. Участником с решающим голосом считается избиратель, подавший заявление установленной формы о присоединении к СиР-2012.
3.2. Участником с совещательным голосом считается избиратель, изъявивший готовность солидарно проголосовать за единого кандидата СиР-2012 на президентских выборах подписанием Мандата – доверенности одному из участников СиР-2012 с решающим голосом на представление  его интересов при окончательном выборе единого кандидата.
4. Действия участника СиР-2012 по проведению первого этапа рейтинговой оценки:
4.1. самостоятельно распечатать лист рейтинговой оценки на бумажном носителе.
4.2. вписать себя под № 1 в таблицу участников, указав в последней графе №, под которым зарегистрирован в едином списке участников СиР-2012;
4.3. проставить в таблице рейтинговой оценки в колонке под № 1 по вертикали места с 1 по 8 представленным восьми кандидатам;
4.4. самостоятельно распечатать для себя бланк Мандата – доверенности (форма Мадат-ПОИК-СиР-в2.doc);
4.5. вести работу с избирателями в своем ближайшем круге общения (родственники, друзья, сослуживцы) по ознакомлению с деятельностью СиР-2012 и поставленными им задачами с целью убеждения их в необходимости солидарно проголосовать на выборах 2012 года за единого кандидата в Президенты от СиР-2012 и получить от 9 - 10 из них поручение через подписание Вам мандата – доверенности на  представление их интересов в процессе выдвижения кандидатов и выбора единого кандидата;
4.6. внести каждого подписавшего Вам мандат-доверенность избирателя в последующие строки таблицы  участников опроса с пометкой в последней графе «совещ.»;
4.7.  предложить каждому новому участнику СиР-2012 с совещательным голосом ознакомиться с материалами о выдвинутых кандидатах (спецвыпуски «НАШ Президент» №» 17 и 18) и после этого самостоятельно провести рейтинговую оценку кандидатов в столбце таблицы соответствующем его номеру записи в таблице участников (внимание! – должны быть оценены все восемь кандидатов);
4.8. после заполнения всех 10-и колонок таблицы оценки рейтинга либо по завершении срока проведения оценки (31.05.11) провести суммирование по горизонтали всех мест полученных каждым кандидатом с проставлением суммы в правой графе таблицы рейтинговой оценки;
4.9. заверить лист рейтинговой оценки личной подписью с расшифровкой фамилии, имени, отчества и указанием своего номера в едином списке участников СиР-2012;
4.10. отправить по электронной почте в ИЦ ЦОИК (orlovskiji@mail.ru) электронную версию заполненного листа  рейтинговой оценки. Письменный подлинник остается на руках у участника СиР-2012 для последующей сдачи в архив ПОИК после ее самоорганизации;
4.11. в случае отсутствия у участника СиР-2012 выхода в Интернет для отправки материалов электронной почтой итоговая информация  рейтинговой оценки передается не позднее 02.06.11 по мобильному телефону 8-909-2274007 в объеме: фамилия, имя, отчество уч-ка. СиР-2012 *  его номер в списке участников *  число участников принявших участие в рейтинговой оценке * фамилия кандидата и сумма полученных им мест от всех участников оценки;
4.12. мандаты-доверенности оформленные на действующих ( с решающим голосом) участников СиР-2012 направляются для регистрации полномочий соответствующих участников СиР-2012 в статусе членов Первичных общественных избирательных комиссий в ИЦ ЦОИК в отсканированном виде электронной почтой либо в подлиннике обычной почтой на адрес 302005, Орел, ул. Васильевская, 123, П/О № 5 абонементный ящик № 2 Оболенскому А.М.
4.13. Участники уже организовавшие ПОИК проводят обобщение результатов с использованием формы протокола рейтинговой оценки (форму и методику см. в сборнике материалов СиР-2012 в выпуске № 19 библиотечки СиР)  внутри нее и отправляют в ИЦ ЦОИК итоговый протокол.

                ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
ПРИЕХАЛИ…
30 марта в городе Магнитогорске под председательством Президента России Дмитрия Медведева прошло двадцать второе заседание Комиссии по модернизации. Был рассмотрен вопрос чрезвычайной важности – итоги работы по поддержке инженерных специальностей и технического образования.
В ходе обмена мнениями возник вопрос о том, что некоторых специалистов в России просто нет. Их некому готовить. Поэтому вносились предложения надежного,  как Вы пишете, «честного, мудрого и уважаемого человека, любящего страну!» И уж затем всем Миром поднять его во власть.
Можно сказать и иначе. СиР-2012 это сообщество избирателей решивших в ходе   выборов единого кандидата опробовать модель честных выборов президента по своим правилам. И если в этом эксперименте (учении, игре, назовите, как хотите) примет участие большинство избирателей России, согласившихся  затем поддержать на официальных выборах своего единого кандидата, имя нового Президента России будет названо досрочно. Примерно так же, как  еще до наступления нового 2008 года все уже неформально поздравляли Д.А. Медведева с «избранием». Образно говоря, у нас с Вами есть шанс отплатить власти ее же монетой. 
*  *  *
«мне не совсем понятна необходимость фиксировать участников или членов СиР, ведь известно, что безадресное анкетирование даёт наиболее объективную картину предмета исследования.»
Дело в том, что мы не ставим перед собой задачу научного порядка, - просто исследовать авторитет в народе обладающих известными амбициями  и стремящихся в силу этого попасть во власть людей. Для этого существует множество различного рода профессиональных социологических опросов и любительских исследований.
 К Союзу избирателей России присоединяются граждане, пришедшие к убеждению, что сохранение  управления страной в руках нынешних представителей власти однозначно ведет к уничтожению российской государственности, вымиранию большей части населения и серьезному осложнению условий существования для тех, кому удастся выжить. Мы прагматично пришли к выводу, что изменить ситуацию можно лишь, если хотите,  сделав ставку на единого для всех кандидата на предстоящих выборах. Присоединяясь к Союзу участник берет на себя обязательство проголосовать на президентских выборах за того, кто будет выбран единым кандидатом не ради его личности, а ради общего спасения. Поскольку  сегодня в полный рост встала реальная угроза существованию самого государства,  мы договорились отложить до лучших времен  «игры» в партии, споры об идеологии, вере и прочих атрибутах нашей жизни, используемых для разделения нас по принципу «разделяй и властвуй».  Ясно же, что нынешняя коррумпированная власть сожрет его, как раковая опухоль, какими бы указами о борьбе с коррупцией это не прикрывалось.
Для выбора тактики решения поставленной задачи нам важно не гипотетическое общественное мнение, вообще,  а точные данные о числе избирателей уже решивших для себя вопрос о необходимости замены существующей власти, какие бы красивые слова и подачки в предверии выборов ее представителями не раздавались. Поэтому и выбрана форма официального заявления о присоединении к Союзу. Отсюда также следует и ответ на вопрос почему рейтинговая оценка производится среди участников Союза, а не вообще среди населения. Ведь мы должны в ходе ее отобрать группу наиболее авторитетных в нашем сообществе (Союзе) людей (единого кандидата в Президенты и его команду), которым будет доверено и поручено руководство  исполнением нашей общей задачи – спасении, не побоюсь этого слова, России.



Информационный центр СиР-2012: E-mail <Orlovskiji@mail.ru>  *  302005, г. Орел, абонементный ящик № 2, Оболенскому Александру Митрофановичу  *   моб. 8-909-2274007
http://cherepkov.ru