Мы разучились любить!

Лика Гордаски
Мы разучились любить Себя, Мир, Людей. Мы думаем только о себе, несчастных... и  создаем себе же проблемы из выеденного яйца! И ждем, когда кто-то за нас решит!

Запомни!!! НИКТО за тебя не решит, если ты постоянно находишься в состояние: "я этого не хочу... не хочу изменить свою жизнь, не хочу сам меняться"… Многие ищут "легких" путей, считают-предполагают, что умерев (выйдя из этого тела), они избавятся от проблем… Ха-ха! Другие думают, что родившись в другом теле – васей или олей – они попадут в так называемый рай! Как же! По Закону Вселенной и замкнутого круга - пройдут-пробегут-проползут по тому же кругу! Опять и Опять! С теми же проблемами, что и в прошлой жизни! Как ослик, крутящий жернова мельницы...

Находясь в таких "моментах ожидания" - это знак того, что всё!!! это - остановка, и ты становишься дегенератом! И со всех сторон еще больше накручиваются проблемы! Как говорят – беда одна не ходит! Нельзя ждать кого-то! Двигайся вперед! ДВИЖЕНИЕ – ЭТО ЖИЗНЬ. А если начинать накручивать себя и думать, что двигаешься не в том направление, О-ооо! Водоворот мыслей! Опять одних только бездейственных мыслей! Да, брось ты думать!!! Подумаешь, ну, сделала ты шаг не в том направление!!! Ну и что? Все равно тебе вынесет куда-то, Да, вынесет! Главное, что-то делать!

Бог, Космос и все Высшие Силы – им глубоко плевать, что с тобой происходит… и это правда! Там, Свыше - смотрят, наблюдают… ждут, что же ты сделаешь, какой твой следующий шаг?! И если ты слишком долго ничего не делаешь, тебе начинают посылать подсказки. Подсказки, которые порой еще больнее и страшнее… И все для того, чтобы Ты стала сильнее и доказала… Нет-нет! Не окружающим. Доказала себе, единственной и неповторимой, что Ты - СИЛА!