Пробитое черешневой косточкой сердце

Точка Джи
Пожалуй, он был самый смешной...
И след в её жизни оставил именно такой - лёгкий.
Каждая встреча была необычной, начиная с первой, когда он старался привлечь её внимание, почти вывалившись из окна своей машины, размахивая при этом всем, чем можно было махать: руками, ногами, головой, салфетками и телефоном.
И кончая последней, когда он пришёл сказать последнее "прощай" с огромной корзиной фруктов и небольшой коробочкой из под обуви, где, как оказалось, лежали самые неожиданные вещи, связанные с ней...
Были там и маленькие трусики, и её зубная щётка, и лак для ногтей, заколка, 2 пуговицы (откуда?), черешневые косточки и даже огрызок  яблока.
Сверху лежала салфетка, на которой было нарисовано сердечко, но не в виде попы, а похоже на настоящее, пробитое из рогатки всё теми же черешневыми косточками.
Отдав всё это ей в руки, он прошёл в комнату к девочкам, поцеловал их, прошёл мимо неё, всё ещё обалдело держащей коробку, дёрнул за волосы, шлёпнул слегка по заднице и ушёл.
Но до этого...
Как всегда, она осталась у него ночевать с пятницы на субботу и как всегда - был ужин в его стиле.
Сегодня  - плакаты, развешанные в комнате, гласили о вкусной и здоровой пище.
О пользе овощей, напичканных клетчаткой, в то время как на тарелках в виде подсолнухов лежали маленькие кусочки пиццы со всем, что только возможно было придумать.
В бокалах была кока-кола, которую, впрочем - никто не пил...
На спинках стульев висели переднички, в которых было положено съедать то, что на столе.
Если это не съедалось, то его запихивали в рот и вымазывали тебя в этом.
Разумеется визг и возня на добрых 40 минут...
Затем торжественное раздевание, заталкивание в душ... и мытьё неумытых трубочистов, что бы было чисто чисто...
Мочалки в виде шмелей с крылышками и детское мыло Гербер.
Потом добрые, мягкие, большие руки, вытирающие тебя и нежно касающиеся сокровенных мест.
Сладкие поцелуи, торжественное внесение в постель, которая сегодня была Голгофой и на простыне изображён огромный крест...
Тебе подавался бокал с красным шампанским и за ним следовал, как всегда - упоительный секс.
Она проснулась от каких-то звуков... Поняла, что он пошёл в туалет, пыталась снова уснуть, но звуки не отпускали.
Теперь они сменились журчанием воды в кране, потом звук зубной щётки, к ним примешивалось странное бурчание или мычание.
Вскочила она от вопля "Та да!" и яркого света...
"Боже, как ты прекрасна вот такая всклокоченная и с неоткрывающимися глазами!"
В проёме ванной, на пороге спальни стоял он, совершенно голый, но с напомаженными волосами, прилизанными назад, в одной руке расчёска, в другой - зубная щётка.
- Ты знаешь, мы тут подумали (при этом он посмотрел на полу-возбуждённый член)  и решили, что не можем без тебя жить
(он опять посмотрел туда). То-есть мы оба хотим одного и того же: засыпать и просыпаться с тобой рядом каждый день.
Мы тебя любим.