ВСЁ - Существует Лучением! Письмо ч. 3

Фаэдд
ВСЁ - Существует Лучением! Письмо ч. 3

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


    Самодостаточность   -  это очень неприятное (для меня) звукосочетание в определении к человеку, очередная иллюзия, очередной придуманный самообман.

    САМОДОСТАТОЧНЫМ может называться только АБСОЛЮТ, на каждое мгновение ЕГО абсолютного СУЩЕСТВА.

    САМО  ДО  СТА  ТОЧНЫЙ.  Ни одна душа, осознающая великую суть совершенствования, зреющая в сердечном благодарении Любовью БОЖЬЕЙ не назовёт себя точной до ста.


    Это письмо я писал чувствознанием своим, пользуясь при этом известной информацией, осознаваемой  мною знанием.   Целью письма этого было   -   искреннее желание объяснить и себе и другим, ответить на витающий в ПРОСТРАНСТВЕ людей вопрос «Зачем же я ЕСТЬ?!!»
    Любовь к ОТЦУ ЕДИНОМУ нашему, осознанная благодарность за ЕГО МУДРУЮ ЗАБОТУ, ПОМОЩЬ и БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ТЕРПЕНИЕ к моему невежеству  вылились этим текстом.
    Потому, при условии, что написанное   -   Вам сердечно, то оно и Ваше, ибо, как говорили Мыслители древности: «ВНИМАЮЩИЙ, такой же (мудрец) как и Внемлющий».

    Максимальное количество Качеств Излучения   -  это сияющее утверждение-переход  души-черновика  в  Чистовик!  Из существования временного к Движению в ВЕЧНОСТЬ!!!

    Когда совершается созидательная жертва с мыслью Любви ко ВСЕМУ, и жертва эта целесообразна и не бессмысленна   -  душа возносится к БОГУ!!!

    Для такой (или таких душ) вопрос «верите ли Вы в БОГА?»  не существует!  Такие души Знают и Любят!!!

    Пока душа пребывает в слабом движении духовного развития своего, и в её сути преобладает большее состояние страха, нежели радости   -  восприятие ею окружающего Мира, очень ограничено.
    У  неё Карманы Вмещения заполнены только в переживаниях о своём личном благе, а понимание БЕСПРЕДЕЛЬНОГО вообще не существует.
    Такая душа, несмотря даже на возможно имеющийся у неё статус в обществе, сверх материальное обеспечение, и прочие удобства жизни  представляет собой в духовном смысле, лишь человека-дикаря, живущего в полном отрицании того, чего он не желает, а потому  не способен понять.

    Сцена. На сцену выходит аккуратный скромный человек. Он не высокомерен, его одежда лишена эпатажности. С ним его дети   -  три спокойных дисциплинированных мальчика. Ребята надевают на глаза светонепроницаемые литой пластмассы чёрные очки, которые перед этим были проверены судейской коллегией на непроницаемость. Они поворачиваются лицом к заднику сцены, на котором проецируется экран, и в полном отсутствии пользования физическим глазным зрением поочерёдно описывают, при этом безошибочно, появляющиеся на экране картинки.
    Затем, выступающие предлагают, также при надетых чёрных очках, прочитать принесённую ими книгу.  Судьи не соглашаются и протягивают ребятам для прочтения отпечатанную на листах программку о других номерах. Без какого либо конфуза, мальчики читают предложенное, совершенно не ведая предварительно о содержании текста.  Текст оказывается безошибочно прочитанным.
    Двое судей сидят в необъяснимом страхе на лицах.
    Папа ребят спокойно поясняет, что им была освоена специальная методика, способствующая такому умению, после чего он тому же обучил своих детей. Папа объясняет, что такого свойство эпифиза, пользуясь чем, можно оказывать достойную помощь людям со слабым зрением, а может и вообще слепым.

    Логично было бы предположить, что теперь зал взрывается аплодисментами, судьи успокаиваются и признают увиденное значимым открытием и огромной пользой для  ОБЩЕГО БЛАГА, и не только одной страны, а даже всего человечества…
    Но, увы, вначале один из судей, а за ним и второй, переполняясь неприкрытым негодованием, с раскрасневшимися  лицами, почти перейдя на крик, начинают откровенно топтать, да ещё угрожать, что мол, если бы мог, то увёз бы прямо с этой сцены в известное заведение.  Что конкретно имелось в виду: ФСБ или психбольница озвучено не было, но лично у меня сложилось ощущение, что если бы у данных сознаний были неограниченные полномочия,  то они не раздумывая, расстреляли бы ни в чём не повинных людей.   И только лишь за то, что сами не ведают о том, что им было представлено.
    Выступившие уходят со сцены. За кулисами, отвечая на вопрос соведущей, руководитель выступления говорит, что раздавлен реакцией судей. В его душе прочитывается переживание за детей, а в голосе с трудом сдерживаемый плач.

    Сразу следующее выступление. Выходит в красно-черном костюме, с футляром от контрабаса другой артист. Кланяется и начинает выступать. Из футляра он достаёт пилу, пыльную щётку с трубкой от пылесоса, гофрированную трубку, тоже от пылесоса. В конце предлагаемого номера шпатель, и поочерёдно доставая, на всём этом поочерёдно играет под пущенную фонограмму.
    По окончании выступления своего он сообщает, что впереди вечность, что эта передача имеет смысл дороги в будущее.

    Зал бурно благодарит, судьи, только что бывшие в неприкрытом раздражении, и я бы даже сказал агрессии, благодушно улыбаясь, восклицают: «Да – а-а-а-а-а-а!  Вот это шоу, это номер».  А я, до глубины души огорчённый, оставляю телевизор и горестный ухожу «курить».

    Лично для меня неприемлемо любое несоответствие. Ещё в детстве, читая стихи С.Я. Маршака, я согласился с ним, что «вместо шляпы на ходу надевать сковороду» это неправильно. Картины таких деятелей искусств, как Сальвадора Дали, Иеронима Босха и подобных других авторов, это произведения, знакомящие нас с хаосом. Картины этих авторов звучат предупреждением об опасности ХАОСА. Такие произведения не излучают, а поглощают, когда рядом с ними находишься.
    Здесь же, вроде с первого взгляда безобидное использование бытовой техники в качестве музыкальных инструментов, даже не предупреждает, а незаметно приучает воспринимающих к дозволению, а в результате к потребности - ко всякого рода несоответствиям.
    Красно-чёрные тона одежды (пожелавшего для себя славы) также спектр низкочастотных вибраций.

    СЛАВА принадлежит только ТВОРЦУ, ибо достижение любое, любого ЕГО творения   -  это результат Любви ТВОРЦА!!!  Душа, заявляющая свою претензию на самость, да ещё за мамону, в глазах ВСЕЛЕННОЙ выглядит очень некрасиво.
   Сама телепередача полезная, но когда в ней происходит борьба за деньги, когда в ней не прозвучат ни разу слова благодарности СОЗДАТЕЛЮ,  когда в ней постоянно отвергаются неординарные умения …То невольно всплывает вопрос: «а судьи   -  Кто?!!»

    Продолжая это письмо, всем своим сердцем я уверяю, что ни на йоту не настроен на осуждение. Но ведь на осмысление и на анализ любое разумное существо не только имеет право, но и обязанность!



    Молодые, или слабые души в человечестве это не катастрофа. Человек непонимающий, «зачем он есть» не должен быть порицаем и осуждаем, как не должны уничтожаться незрелые зелёные плоды, ведь тогда урожая не будет!

    Катастрофа   -  это когда НЕВЕРИЕ утверждается невежеством, когда существование проекции Искры-Атмы  превращается в паразитический образ жизни, когда допускается и не обсуждается невежественное безбожие.  Когда те, кто должны изо дня в день объяснять Суть Греха  (коли оное потеряно), устраняются от своей прямой обязанности.

    Пока со-Знание не способно вмещать более, чем проблемы своего личного блага, даже при имеющихся на лицо подтверждающих фактах, любые попытки убеждений или доказательств будут выглядеть тщетными и глупыми. Когда некуда положить, поместить, любой предлагаемый Эликсир Жизни будет оказываться внизу, напрасно пролитым, а Сокровищный  Бисер   -  просыпанным.

    Вот почему, первым помощником в обретении Карманов Вмещений является ВЕРА,  а упорный труд правильных излучающий действий  -  действий  доброты и теплоты,  приучающих душу к потребности Излучать, утверждает РАСШИРЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ.

    Со-Творцы Высших Ступеней ПИРАМИДЫ РАЗВИТИЯ живут постоянными Мыслями Любви обо ВСЁМ.


    Читаю название: «Счастье есть» и окрылённый радостью прочитанного, вдруг замираю в ужасе, когда начинается телепередача. Само название беспредельно прекрасно, ведь это правильное утверждение существования ОБЩЕГО БЛАГА, БРАТСТВА, ИЗЛУЧЕНИЯ. Но как оказывается, речь идёт о совсем другом, о ПОГЛОЩЕНИИ, о том, что поглощать это счастье. Так не правильней ли было бы написать грубым словом «жрать»?  Но ведь знаем МЫ, что поглощать это не Излучать, а скорее разрушать наличие самого существования счастья!  Потому понимаешь, что пускаются люди в бесстыдство и безответственность, лишь бы привлечь внимание к себе.

    При смешении кислоты и щёлочи происходит выпадение осадка. Что же происходит при смешении слов, несущих противоположные значения?! Вот так незаметно для воспринимающих, души приучаются к словесным извращениям.

    Слепое существование невежества способствует к ещё большему ослеплению сознания,  когда произносимые звуки-слова претерпевают свою мутацию. Их словно обрубают топором. Чем обусловлено такое желание на искажение и коверкание?! Какая необходимость обрекает на отупление звуков, и почему так престижно становится произношение тупых вибраций?!!

    «Винтаж», «жесткач», «досвидос» и другие слова обрубки   -  это то формирующееся  звуковое пространство, которое, незаметно насаждаясь, приводит души к уродству. Подмена понятий способствует тому, что уже недопонять о смысловом значении произносимого. Наполнение жизни своей подобным энергетическим мусором неотвратимо приводит к наличию новых вирусов, разлагающих со-Знание и тело.  Знаем, что колокольный звон Пространство чистит.

    «Перетереть», «замутить», «вынести мозги», да и многие другие новоявленные слова, насыщающие общение между людьми вибрациями мутантами предательски приводят к обнищанию духовное здоровье человека. Разговаривая друг с другом, мы, представляя, переводим звуки в картинки (образы). Как перевести в подобный образ заявление «вынести мозги», или «включить со-Знание»???   Получается, что как ЗОМБИ ходим, не реагируя протестом на вкрадывающуюся грязь.

      Когда произносится слово «цех», то в моём воображении представляются мартеновские сталеплавильные печи, ткацкие или токарные станки, сборочные или разделочные линии, увы, никак ни сцена, кулисы, гримёрная.  Поразительно как… , вернее, паразитически как, вирусно-микробной цепкостью внедряются якобы новые вибрации слов, образуя не сразу заметные подмены, подделки, фальшивки. Новые способы разложения незримо ослепляют  небдительные сознания. Слова лечат, слова и калечат.


    Преступный лексикон незаметно и магнитно опускает со-Знание ко всему низкочастотному и пустому.
    Когда на жаргон переходят телеведущие (с молчаливого позволения властей), то уровень вседозволенности увеличивается ещё более. Тает смысл борьбы с укореняющимися привычками на преступление. Обман и запутывание на уровне несоответствующих вибраций плавно переходит в аналогичные поступки!

    Любая душа осуществляет свою жизнедеятельность одновременно в трёх измерениях: мыслями в Мире Огненном (ментально), чувствами в Мире Тонком (астрально),  и поступками в Мире Плотном (действиями).  И только в последнем мире наличествует некоторая ответственность за совершаемое, благодаря имеющимся государственным службам контроля.
    Сознания не желают осознавать подобную ответственность за свои чувства и мысли в двух других мирах. Хотя,  уже вчерашним днём признано, что природа мыслей также материальна!!!  Увы, не существуют законы за совершение неправильных мыслей, да и невозможно пока уличить планирующего преступление.  Однако именно мысли являются первичной причиной совершения тех или иных действий.

    Не признавая невидимое глазу   -  существование других миров, тем не менее, человеческое существо определяет и нарабатывает своё духовное и моральное состояние, именно  постоянными внутренними переживаниями или недовольствами.

    А ведь пониманию этого надо учить и объяснять.  Но учителями выступают не те, кто переживают за духовное и культурное образование человека.

    Огромная когорта юмористов, вроде безобидными шуточками, по разным каналам телевещания легко приучает человечество к несерьёзному образу жизни. Зачастую основой так называемого юмора принимается глупость и тупость, всегда подчёркиваемые высокомерием.  Юморист как бы заявляет: «посмотрите, какой я гениальный, сколько пошлых анекдотов я знаю!»
    Пародии на всех и на всё, что только можно себе без страха позволить. Ничто не остаётся защищённым. Карикатурные мульт личности, чёрный пиар, жёлтая пресса   -  это что ли свобода Гласности?!!  Уже давно наличествует посягательство на ВЫСОЧАЙШЕЕ в проводимых КВНах, на что не реагируют  даже те, кто обязан оберегать СВЯТОЕ  (служители церкви). в   А зачем навлекать на себя конфликт?!!

    ПреРОГАтивной ценностью для многих становятся лишь ДЕНЬГИ да ВЛАСТЬ.




    Русский   -  русый   -  светлый!  В самом названии страны БОГОМ было заложено устремление душами к ЧИСТОТЕ.  РУСЬ  -  СВЕТ!  Территория, на Которой должно утверждаться главной ценностью ЗНАНИЕ, ДУХОВНОСТЬ и КУЛЬТ УРА!   ЧИСТОТА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!      «УРА»   -  провозглашают воины РУСИ, то есть СВЕТ!!!

    В Диктовках видим, как СОЗДАТЕЛЬ РАДЕЕТ за РУСЬ, Определяя ЕЙ избранность на БУДУЩЕЕ человечество!   А о Диктовках ни в одной передаче не упоминается. Горько и больно за РОССИЮШКУ.

    Вместо того чтобы перенимать самые ценные и полезные достижения человечества,  впитывается почему-то грязное, и зачёркивается своё чистое.
    Стыд уже антиквариат. Скромность почти ушла в небытие. Быть вежливым, открытым и добрым    -  ценность утраченная.

    Видел по телевизору, как одна и без того известная личность, завоёвывала у молодёжи дополнительный авторитет, объясняя, что мол, необязательно уступать место пожилым, потому что  молодые так же ощущают усталость и боль. Личность-то эта сама в общественном транспорте не ездит. После такого есть ли смысл удивляться тому, что «потеряно осознание греха»?!!

    Ехал в трамвае, стоя с палочкой, гружёный. Передо мною сидела симпатичная молодая студентка, даже не делавшая вид, что не замечает меня. Не предложила подержать вещи у себя на коленках, не то, что место уступить.  ПРОПОВЕДИ в действии!!!

    Был в гостях у друзей. Переобувался в коридоре, но пришлось отскочить, чтобы пропустить молодую «красивую» их доченьку.  Печалюсь не о себе, а о душах в падении пребывающих, падающих!

    Почему утверждение свободы и гласности выражается потаканием делать всё наоборот?  Наоборот носить кепку, себе же нанося энергетический урон, когда заложенные проекты другие.  ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ САМОВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ?
    Каждая душа наделена правом Свободного Выбора и творческого самоопределения, что является Дарением СВЫШЕ, как РАЗРЕШЕНИЕ на любое самовыражение, но в тоже время, исключающее проявления насилия, агрессии и угрозы разрушения.


    Потому осуждение любое есть посягательство на ДАРЕНИЕ!  Вечно звучать будут Слова Господа ХРИСТА: « НЕ СУДИ, И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ! », ибо только Являющий Дарение РЕШАЕТ!  И любое ЕГО РЕШЕНИЕ  это УКАЗ и ЗАКОН!

    РЕШЕНИЯ АБСОЛЮТА   -  АБСОЛЮТНЫ!

    Заявляя своё самовыражение, со-Знание этим всегда совершает свой выбор. И выбор этот определяется всегда либо самостью к себе, либо Любовью к БОГУ.  Выбор этот либо в сторону  личной значимости, либо в сторону Преданности к ИСТИНЕ.

    Чем менее душа привязана к своему страху о себе, тем более она трепетна и магнитна к ТВОРЦУ.  Отрешённая от себя душа живёт в БОГЕ!  Душа страждущая личной значимостью сама повергает себя во всё большее состояние черновика, потому и вредит себе. Чем более значимой себя выражает, тем более увеличивает страх своего существования, увеличивает расстояние между собой и БОГОМ, сама же себя,  приводя на самоуничтожение, на погибель свою.

    Свободная же от личных переживаний, осознающая себя капелькой от ОКЕАНА ( ВСЕОБЩЕГО БЛАГА и БРАТСТВА ), делающая выбор к ИСТИНЕ, сама становится истинной! Всё более и более сокращая расстояние между собой и ВСЕМ, сама спасает себя, определяя будущее своё.

    Имея право, и даже обязанность на анализ любого существования, то есть на познание, мы, при этом, не имеем право на осуждение, на вынесение другому оценки своей: быть или не быть,  ибо каждый сам сдаёт свой Экзамен!
 
Но почему утверждение свободы и гласности выражается потаканием делать всё наоборот: не уважать, не любить, не стыдиться, не стесняться, не обращаться на Вы и по имени отчеству.  ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ САМОВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ?



    Вот уже почти двадцать лет идёт журналистская и телевизионная травля всему существовавшему в советское время.  Причинами всех неудач объявляется советское наследие,  от которого по большому счёту уже ничего не остаётся.  Марки да книги сжечь???  В советское время за подмену, или подделку не штрафами наказывали. Представить себе в то время сегодняшнюю  «Среду обитания» - фантастичней фантастичного было бы.  Никто б не поверил, что лекарства могут быть ядовитыми, продукты фальшивыми, а люди, настолько бесстыже относящимися друг к другу...
                Раньше слышалось ЧЕСТЬ, а теперь ЖЕСТЬ.

    Перекраивается культура,  перекраиваются  души, перекраиваются города. Там где были парки - нависают огромные здания гостиниц, банков, торговых центров. Там где было уважение   -  теперь бесцеремонное тыканье.  Исконное русское подменяется иностранным.
   
   Шопы, бутики, менеджеры, продюсеры, дилеры, брокеры, департаменты, офисы, префектуры, мэрии, президенты, парламент, сенаторы. Да всего не перечесть. Была регистратура, а теперь рецепшен. Благо ДУМА ещё думой называется.  А о чём ДУМА думает?  Очевидно, чтобы поскорее милиция полицией стала называться.  Очевидно, что подражания эти начались ещё в начале, с Белого Дома. После чего кто-то заявил: «пипл хавает!»

    Дрифтинг,  драйв,  маркетинг, кастинг, тендер, бренд … Я понимаю те государства, которые некогда были под английским мандатом, но разве РОССИЯ когда- нибудь под ним была?  Монголо-татарское иго не «подарило» такого количества подмен, как неизвестная чья-то «рука» сегодня.  Израильтяне, получив независимость, восстановили язык свой. Даже компьютер своим словом (махшев) называют.  Когда истина не утверждается, а устаканивается  в пьяном бреду   -  жди бесламедов.

    Я не националист, я патриотом не перед своим болотом, как тот кулик, а перед БОГОМ, и когда затаптывается исконное, когда индивидуальность во вседозволенности, а не в чистоте, то это ни что иное, как СЛЕПОТА!

    Русских названий, что ли не хватает, чтобы пельмени обозначать «увелка» от велком  (приглашение).  Сложно назвать пельмени открыто, исконным словом?!!!  Но откуда творчеству быть, когда креативными быть хотят.

    Сколько переиначиваний таких сегодня. Сколько несоответствий названия и содержания.

    «Лотос Божественный», когда тот кто «Лотос» знаниями лучистый, от того и «Божественный». Не потому ли «хромая лошадь» сгорела??! Назовите собаку «бешенная» и она оправдает имя своё.  Так и плывут корабли к победе или к беде.

    Сколько терминов, относящихся к святому, обиходно употребляются. «Ипостаси», «иконки», «аватарки» …  Писать и произносить больно.  А люди глотают не возражая, не осознавая, что достоинство личное каждого топчется!   Сколько светлых и чистых слов в применении к низкому утратило значение своё!  Люди напрасно считают, что, называя себя или наличие своё (включая детей) высокими и святыми именами обеспечивают себе защиту и блаженство. Любое утверждение должно соответствовать действительности, иначе ещё больший обман. Потому, коли назвал ребёнка именем СВЕТЛЫМ, то постарайся максимально ответственнее  воспитать в его со-Знании  внутреннее соответствие.

    Почему имена коверкаются?  Скажем, ведь Иван и в Африке Иван. Но почему Вифлеем, когда нет ни одного вифлеемца?  ГОСПОДЬ воплотился в городе по имени Бэйт Лехем, что в переводе обозначает Дом ХЛЕБА, не вафель!  Потому созвучие слышится:  Лехем   -  ЭЛОХИМ (БОГ).  Но как «Элохим» слово трансформировалось тёмным выкрутом на Руси сегодня?  Даже произносить не хочу, но известно, как называют обманутых.

    Я  сторонник ЧИСТОТЫ во ВСЁМ!!!  Каждое построение только в ЧИСТОТЕ благостно Излучает. Кто купит мёд с дёгтем?  Не дремлют Экзаменаторы, пачкая чистое. А души слепые глотают без возражений, к грязному привыкая. А потом говорят, так, мол, в писании сказано. Никакие раскопки археологические не очистят затоптанное, когда враньё - образом жизни становится.


    Любой ХАОС  это отвоворот от БОГА.  Чистый вкус, чистый цвет, чистое слово, чистый язык  -  это Сияние Светлое!  Не дайте БОГУ от РОССИИ отвернуться!!!

    Известно, что к ОТЦУ движемся совершенствованием себя. Известно, что совершенствование действительно Примерами чистыми подражания.  Кем мечтают сегодня дети быть, когда  «школа» упадком культуры предъявляется? Есть право на выбор всегда, но когда этот выбор предъявлен!

    Почему о строительстве Духовном говорим мизерно?  Фильмы об убийцах и бизнесменах, где женщина, как предмет удовлетворения похоти. Раньше за предложение недостойное пощёчины летели, сегодня улыбки жеманные. Сегодня женщины не стесняются любовницами слыть, чужую семью разбивая. Заветы христианские, Заповеди Божьи, будто в забвение уходят. «Бандитский Петербург», «Столица греха»   -  как можно себя же уничтожать так материализуя?!!  Это примеры на совершенствование духовное?!!

        Сила Гласности не в констатации фактов (в той или иной мере различных), повторение которых  (скажем телевизионное), лишь приводит к очередному привыканию, способствующему вначале к возмущению, а затем к безразличию.
    Сила Гласности утверждается, только при условии анализа и определения первоначальных причин. Когда же причины, приводящие к разрушению, порицаются и исключаются, а причины, несущие созидание, восхваляются и утверждаются  -   утверждается и Сила Гласности, тогда и ГЛАСНОСТЬ ЦЕЛЕСООБРАЗНА!!!

    Потому, даже тщательно приготовленные расследования, пусть даже с (единичными) результатами изменений, существующими среди моря невежества безрезультатного, не проявят глобальных изменений, в отсутствии несделанных выводов и позорного порицания наличествующих отрицательных причин.

    Нескончаемые телепередачи о криминальных нарушениях и событиях, не обеспечат установления праведного между человеком и Законом, в отсутствии пониманий первоначальной причинности.

    Многочисленные рекомендации (в том числе правильные) о том, как не попадаться на безнаказанный обман фальшивой торговли не обеспечат исключение беззакония, в то время, когда не работает закон, даже когда он есть.

    Когда желают искоренение зла, о последнем не напоминают рекламно из телепередачи в телепередачу, из эфира в эфир. Не материализуют многократным повторением в Пространстве данное наличие.  Неправедному не организуют подобным образом памятники напоминания. Прощают, порицая, и забывают.
    Когда же поступают противоположно, потоки злобы обмана и ненависти становятся основным энергетическим составляющим духовного пространства человека, дыхание которого сверх заражается завистью и отчуждением.
    В джунглях животных необходимости в судах и милиции нет. В джунглях человеческих, даже эти структуры проблем не решают, когда сдерживающим фактором является лишь уголовный кодекс, а не совесть! Безбожие и нелюбовь друг к другу   - прямая дорога к самоуничтожению.

    Простодушные души, пребывающие в оправданном отчаянии, и наблюдающие всякое отсутствие в изменении существования нечистот и нечестности, скорее присоединятся  в подобном падении, нежели устоят перед ним.
    Имеющаяся «Среда обитания» (спасибо издателям фильмов), да ещё к тому же уверенное  неправильное убеждение об одноразовости жизни (понимание о себе, как о салфетке, или шприце), не опровергаемое церковнослужением, по принятому отвержению-отрицанию последними (с шестого века нашей эры), способствует явно всё большему нарабатыванию отрицательных качеств в построении со-Знания каждого.

    Живущим припеваючи, совершенно несложно хоть до восьми, хоть до десяти считая, воспевать одноразовость жизни. Следует, наконец, осознать, что исполняемая любая песня также насыщает Пространство, как и Святая молитва, обращённая к БОГУ.  В этом Пространстве накапливается огромное количество причинной к разрушению информации, которую постоянно нейтрализуют Силы Созидания. И если бы не это обстоятельство, то человечество давно бы самозадохнулось.  Потому все катастрофы, якобы природного происхождения, сугубо причинны к образу жизни и мыслевыбросам  человечества.
   К тому же, для того, чтобы один певец пел, сколько сотен должны стоять у станков, у пекарен, у турбин?!!

    При этом рассуждения обывателя просты: «Коли жизнь даётся один раз, то стоит ли её проживать жертвенно, когда приятнее пробование и удовлетворение всех своих хочу». Вот и падают (а не пускаются) во все тяжкие грехи: наркоманию, алкоголизм, сексуальный разврат, насилие, убийство, воровство и прочее.  А почему бы и нет, когда совсем не сложно исповедоваться и откупиться. Но, увы, карма греховная деньгами и исповедями не чистится!

    Рождаясь в очередной раз, или правильнее сказать, воплощаясь в Мире Плотном, заселяя человечество, или конкретно конкретное государство, души разного уровня зрелости сознанием каждой образуют народ.  Народ, состоящий из сознаний, имеющих каждое свою личную карму (программу на воплощение), своё личное восприятие мира через призму своих личных, конкретных накоплений. Своё личное видение и личные потребности, личного образа жизни, понимания или непонимания существования и цели.

    В этом, некотором «хаосе» разной зрелости душ, призванных к самосовершенствованию и взаимосовершенствованию на основе подражания менее зрелых и развитых более зрелым и развитым во взаимной помощи друг другу  -    зиждется, или правильнее сказать, завершается существование нынешней Пятой Расы человечества.
    Существование, которое должно было упорядочить взаимоотношения, и расцвести гармонией любви своей к БОГУ, друг к другу, чего, к сожалению (моему), большим процентом достигнуто не было.

    Возможно ли, существование абсолютной демократии одновременно для всех, определяющих каждый свои потребности, свои «хочу», в соответствии внутренних духовных накоплений каждого?  Каким образом, или способом возможно обеспечение свободного правоизъявления каждого,  когда до сегодняшнего дня в человечестве, или конкретно, в конкретном народе не существует единого отношения и магнитной устремлённости к НАЧАЛУ НАЧАЛ для каждого, к ИСТОКУ Сотворившему ВСЁ?!!
                Когда не существует единой потребности к Единению   -  БРАТСТВУ, когда почти каждая душа, прежде всего, занята мыслями, чувствами и поступками о конкретно своём личном благе, при этом, переживая желаниями о свободе от обязательств перед исполнением своей программы развития?!!

    Ориентируя своё восприятие и отражение к окружающему себя миру, каждая душа  определяет своё умозаключение в отношении любого лицезрения своего посредством своих конкретных, индивидуальных мыслей, ощущений и переживаемой боли.  Известно, что для того чтобы осознать боль другого, необходимо не только увидеть проявляемые эмоции, чувства и переживания в состоянии другого, но и хотя бы в одно мгновение наличия своего суметь пережить явно все ощущения боли любого другого. Но кто развил в существе своём  таковые способности??? Способности, воистину открывающие врата в РАЙ!!!

    При всех этих данностях, ясно и просто определяется понимание имеющегося наличия, и невозможность, при всех духовных разноречиях, утверждения истинных демократических устоев, сила которых, прежде всего, множится единомыслием при одновременном  совершенствовании всех и каждого.  При этом индивидуальное право каждого на свой (созидательный) вкус и цвет не помеха единению и любви к БОГУ!!!

    Возможно ли образование демократии при наличии агрессивных настроений?  Возможно ли, мирное нахождение в одном сосуде активной кислоты и щёлочи?  Потому вначале общий знаменатель, а уже затем сложение.  Потому  существование по системам социальным, как прохождение через круги шлифующие. От алмаза до бриллианта кропотливый путь труда.  Кто носит самородок на пальце? Чем меньше дикости и страха о себе, тем больше братства!

    Предложенная Лениным формация взаимоотношений, наиболее благоприятствовала  взращиванию благостных братских отношений и внутренних качественных излучающих построений каждого со-Знания.  Увы, отсутствие устремления к БОГУ, потребности к пониманию ВЕЧНОГО, а не временного, явилось главной причиной прекращения наличия этой формации.

    Потому, (как мне видится) следует осознать, что обеспечение истинной демократии это осознанное образование единомыслия, единства, и как воздух ощущения себя частичкой от множества, составляющего Беспредельное, Божественное, Излучающее ВСЁ!!!

    Думаю, что максимально целесообразным и правильным в структурном построении любого человеческого общества было бы наличие в нём  иерархического продолжения  от ВЫСШЕГО    -  по уровню сознания и ответственности.   Т.е. когда во всех  структурах  на ответственных должностях  наличествуют люди в соответствии с излучающими качествами сознания, а не по денежному и даже образовательному принципу.

    Миллионами лет до сегодняшнего дня формировалось каждое со-Знание каждой проекции Искры-Атмы,  Любовью, Терпением и Заботой АБСОЛЮТА,  дабы настоящим временем, преодолевая в себе скептицизм и невежество, сердечно суметь ощутить в существе своём, доказав при этом, что ты не черновик, магнитную тягу и любовь к ОТЦУ ЕДИНОМУ своему (нашему).

    Живёт душа, веками воплощаясь и проходя, ничему не веря, сжимается как пружина, отказываясь и отнекиваясь от всего непривычного и непонятного ей, протестуя и даже агрессируя. Но наступает вдруг в ней необычный и торжественный момент, когда уже сжиматься совсем некуда, когда как короста сработанная отлетает шелуха недоверия, когда чистым Лучом прорывается осознанно Знание в ней, и она на копившейся пружинно энергии вылетает радостно, устремившись всем своим существом к ТВОРЦУ!
    Сегодня, в оставшееся кротчайшее время, а может и менее того, целесообразно задуматься сердечно о Призыве ВЫСОЧАЙШЕМ!   Для тех, кто не чувствует и не желает верить обязательно настанет День УБЕЖДЕНИЯ, но вот в этот ДЕНЬ переиграть уже будет невозможно. Новой Эволюцией с ноля, то есть потерей всех наработок   -  чистым обезличиванием обернётся НЕВЕРИЕ!

    Вспомним же, о том, что когда всё же (побывавший во чреве кита) Иона выполнил Поручение  ТВОРЦА, и жители города Ниневии, приняв ПОСЛАНИЕ, покаялись, то именно этим самостоятельным выбором  своим они сохранили своё право на развитие и  ДВИЖЕНИЕ в Будущее.

    Хочет ли камень вечного бессмертия, подобно чаяниям человека, вечно оставаться камнем, ощущая наличие мира растений и мира животных, как и мира человеческого?  Глядя на предшествующие миры развития, мы понимаем, что человеческий выше. Но почему, осознавая это, многие согласились бы на топтание, именуемое ими же бессмертием, а не на совершенствование, ведь Миры Вышестоящие по ПИРАМИДЕ РАЗВИТИЯ   -  это Миры наивысших Возможностей и наивысшей Красоты???

    РАЙ   -  истинное наличие демократических взаимоотношений, или  по-другому Пространство без страданий, страха, болезней и агрессии - достижим не в погоне за технологиями и экономическим насыщением всех удовлетворений всех, требований или потребностей всех и каждого в неиссякаемой жажде личного блага.
    Чётко наоборот   - в отрешении от жажды неуёмного и никогда не заканчивающегося безумного поглощения, завершением которому всегда будет либо самоуничтожение, либо радостный и осознанный отказ от оного!

    До тех пор пока существует РАВНОВЕСИЕ в атоме, молекуле, веществе, теле организма будет существовать мир и здоровье.
    Как только какая-то клеточка смутирует на превосходство своё среди остальных  -   разрушение неизбежно: либо самой клетки мутанта, либо истощением всего организма паразитированием на нём опухоли.
    Направление к личному благу   - это путь к самоуничтожению. Временное барствование кучки дикарей (как опухоли) на теле всего человечества, или государства, принепременно приведёт к истощению. А, как известно   -  опухоль трудиться не способна. Потому поглощение в отличие от Излучения всегда есть существование временное (конечное).



    Думаю, что высокий уровень совершенства души определяется её смирением, исполнительностью и состраданием. Душа способная сопереживать мысленно, чувственно и действенно чужую боль   -  это высокая душа, действительно являющая Служение СОЗДАТЕЛЮ   -  живущая с Любовью к БОГУ!  Это душа, для которой ПОКАЯНИЕ не унижение, а РАдостное  осознание и освобождение от ошибки, ведь РАСКАЯНИЕ не унижает, а очищает и превозносит!!!




    Однажды, будучи студентом-практикантом, проводя занятия в школе, я предложил неудачный пример, допустил пусть незначительную, но ошибку. Один из учеников поправил меня, на что я пообещал уточнить и разобраться.
    Дома я действительно обнаружил, что предложенный пример (теперь уже не помню какой)  не соответствовал изучаемой теме (по-моему, речь шла о биологических сообществах).
    На очередном уроке, в его завершении, я утверждено похвалив ученика, поблагодарил его за замеченное и извинился за ошибку.  Принесённое мною покаяние не нанесло мне ущерба, или унижения. Напротив, школьники прониклись ко мне возросшим уважением и наибольшим доверием.


    Когда я пишу, как описываю и записываю, словно коробочки открываю, то у меня уверенность, что это одинаково  понятное для всех, и живёт одинаково буквально в каждом, только лишь с той разницей, что не все почему-то до этого дотрагиваются. Ходят рядом и сворачивают внутри себя не в ту сторону, не те повороты осуществляя.
    Понимаю, почему у всех нас по-разному взгляд магнитен: у кого-то на форму, у кого-то на наличия вокруг  этой формы, принадлежащие ей, а у кого-то на содержание формы.  И потому, не умеющие, а даже скорее не желающие видеть и устремляться в ДАЛЬНИЕ МИРЫ, мыслью проникать и РАстворяться    -  стопорятся и погибают на обманках временного, зачастую в пустых страстях и чужих желаниях.

    Страсть успокаивается, наевшись, а дыхание продолжается не останавливаясь. Настоящее достоинство не в расплёскивании, а в глубине покоя.  Потому, только когда у всех основой дыхания утверждается потребность к ЕДИНСТВУ (при этом индивидуальность не теряется), называемому  БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ   -  АБСОЛЮТ, тогда только достижимым становится ВСЁ   -  и ДЕМОКРАТИЯ, и ЛЮБОВЬ, и РАДОСТЬ!


               Приятнее писать о ВЫСОКОМ, чем  низком. Радоваться хочется миром существующим. Какому садовнику желается, чтобы гиблые растения в саду росли?!! А ведь для каждого, как для капельки в ОКЕАНЕ  ВСЁ должно быть сердечным и дорогим.

    Потому, когда живёшь перед БОГОМ частичкой ЕГО, а не за авторитет и эго перед окружающим миром -  совершенствование и взаимосовершенствование осуществляется легко и РАдостно.

    Знаю потому абсолютно, что любые проблемы решаются, но не без БОГА, а только с НИМ, только с Любовью БОЖЬЕЙ и в Любви к ТВОРЦУ!!!   Любая трапеза для тела и для души, любой эфир и любое действие должны начинаться с благодарения к ОКЕАНУ!!!

    Знаю, что есть в РОССИИ  достойные ориентиры. Иначе просто не может быть! Знаю, что скромностью скромных  и незаметных, преданных БОГУ удерживается РАВНОВЕСИЕ. Знаю, что Любовью БОЖЬЕЙ сдерживаются  и уничтожаются потоки грязные. Потому, пожалуйста, воспримите письмо моё во БЛАГО Ваше, во БЛАГО ЧИСТОТЫ и Успеха российского. Не причинно письмо моё к личному благу, не в потребности личной, а в Любви к ОТЦУ ЕДИНОМУ нашему, РОССИЮШКЕ и всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ писал его.   Да принесёт оно пользу!!!

      С уважением и любовью  ФАЭДД.