Часть 5. Новые обстоятельства. БДСМ

Солнечный Ангел
  Во время ужина Роланд не сводил  глаз с новенького не только потому, что таким был приказ госпожи. Стройные парни, с узкой костью, изящные на вид, но жилистые на поверку всегда были его слабостью. Роланд подумал, что если вымыть этого грязнулю, постричь, одеть в чистую одежду, и откормить, то к парню, пожалуй, вернется радость жизни. Сейчас Арчи выглядел как оголодавший волчонок с вырванными  клоками шерсти, усталый, загнанный охотниками, ушедший глубоко в себя, подобно улитке в случае опасности. Однако заметив, как внимательно рассматривает его один из воинов Луары, он бросил в ответ  полный независимости взгляд. Роланд усмехнулся, парень с норовом еще больше пришелся по душе!

После трапезы все разошлись по углам, укладываясь спать прямо на полу. Роланд знаком велел пленнику следовать за ним. Недолго петляя по извилистым каменным коридорам, они подошли к тяжелой металлической двери. Роланд сделал широкий жест рукой:
 
- Проходи! Как видишь, у меня свой уголок.
- Видимо, у тебя большие заслуги перед господином. - Не удержался от колкости Арчи, с неохотой проходя внутрь. Широкая кровать выглядела роскошно по сравнению с постелью остальных, деливших каменный пол, в качестве ложа.

Роланд опешил, этот истощенный человек еще и огрызался! Совсем недавно Арчи  собирались разорвать по приказу княжны, он был напуган, молил о спасении, а когда его помиловали и накормили, он снова показывал клыки.

- Перед госпожой, - подчеркнул Роланд, подавив возникшее желание дать затрещину. - У меня заслуги перед ней.
 
- Выполняешь особые поручения? - Понял по-своему Арчи, скривив губы в усмешке. Старший воин промолчал, но взгляд его стал колючим. Недолго будучи любовником Луары, он, тем не менее, оставался в фаворе. Госпожа оценила его редкий талант находить легкие решения сложных военных проблем. Она поручала ему разработку дерзких военных рейдов и вылазок, которые он всегда проводил с блеском.  Однако никому, кроме управляющего, не удавалось надолго занять место в сердце госпожи, тот оставался единственным.
 
Луара и  ее управляющий Андрей проводили много времени вместе, их отношениям нисколько не мешали периодически возникающие любовники княжны. Роланду повезло, неожиданно для него самого Луара оценила его простую натуру,  без какой-либо склонности к интригам, верную и преданную, его смекалку и непосредственность. Им было   интересно вместе. Роланд давно уже понял, что для девушки важнее ум мужчины, чем его физические данные.

Он встрепенулся,  отгоняя воспоминания, окинул оценивающим взглядом стоящего перед ним  новенького.

- Я бы предпочел спать как все, в общей комнате,  на полу, - произнес Арчи, и сделал движение по направлению к выходу.

- Госпожа велела присмотреть за тобой, - напомнил Роланд. Он не делал попытки остановить блондина, так как был уверен, что парень не посмеет самовольничать. Его госпожа умела преподавать уроки рабам. Неглупый по натуре, Роланд научился многому, что позволило ему продвинутся в звании и завоевать авторитет, как у солдат, так и у своей Хозяйки.  Он вдруг подумал, что Арчи сейчас больше всего хочется  смыть с себя дорожную пыль и сперму солдат, и завалиться спать, чтобы наконец провести ночь в спокойной обстановке.

- Хочешь помыться?
- В чем? - Встрепенулся парень. - В ледяной воде, падающей с неба?

- Есть одно место, о нем мало кто знает, там полно горячей воды. Ну что, хочешь или нет?

Арчи молчал в ответ, не веря вероломному Роланду, ожидая очередной насмешки или подножки:
- Ладно, пошли.

- Что же ты, недоверчивый такой, а тут поверил мне? - Спросил его Роланд, когда они с факелами в руках пробирались темными лабиринтами. В памяти Арчи еще было свежо воспоминание о пережитом позоре и унижении, и что именно сапог Роланда пригвоздил его к земле и втоптал в грязь.

 - Госпожа приказала присматривать за мной, а значит я под защитой. - Пояснил бывший разбойник, не выпуская из виду широкую спину воина.  У него мелькнула мысль, что в другой обстановке он бы оценил любовь этого здоровяка, и нахмурился.  - У вас тут жесткая дисциплина, если бы у нас была такая, черта с два нас бы перебили, как котят!

- Ну, не под такой уж защитой, - пробурчал Роланд себе под нос. Его тянуло к этому парню, хотелось обнять его, прижаться что есть сил, впиться поцелуем в губы, и любить, любить...

Неожиданно Роланд  остановился и Арчи врезался в его спину. Роланд сунул факел в раскол стены и мерцающий свет пламени осветил небольшой грот. Из низкого потолка лилась вода и, судя по пару, горячая. Внизу, вода весело журча  исчезала в трещину. В этой пещере стены исходили жаром, и Арчи  блаженно вдохнул теплый воздух.

- Раздевайся, давай! Я что, тут всю ночь буду торчать! - Раздражение проявилось неожиданно. Воин вдруг понял, что хочет Арчи, но вынужден был сдерживать себя. Он хотел овладеть этим вызывающем жалость, но таким красивым молодым  мужчиной.
 
Горячая вода искушала, но обнажаться перед тем, кто еще недавно насиловал его, Арчи не хотелось.  Неуверенно протянув Роланду факел, боясь, что тот может передумать и ему придется возвращаться грязным и дурно пахнущим,  он сбросил с себя ветошь, некогда бывшей добротной одеждой, и поспешно шагнул к воде.

- Держи, - Роланд протянул блондину  руку, тот с опаской обернулся, - это мыло.
- Спасибо, - тихо произнес Арчи. Он все еще насторожено оглядывался по сторонам, ожидая нападения или подвоха.

Без одежды разбойник выглядел не так уж страшно, как можно было бы предположить. Вода смывала с него грязь и кровь. Оказалось, что кровь чужая, а раны, полученные в яростном и коротком бою, поверхностные.  Пользуясь тем, что Арчи стоял к нему спиной, Роланд рассматривал стройные ноги парня и небольшие аккуратные ягодицы. Он протянул Арчи новую одежду, как только тот повернулся.
 
- С чего это ты такой добрый?  - Он не помнил чтобы видел что-то в руках Роланда.
- Госпожа распорядилась взять тебя на довольствие, к тому же,  когда ты такой весь чистенький, ты же  не захочешь снова надевать эту рвань? - Он подначивал бродягу, сам того не желая, перенося на того свое раздражение вызванное плотским желанием.

Арчи с содроганием представил, что ему нужно будет надеть на чистое и даже благоухающее тело старую, грязную и изношенную одежду и взял предложенную старшим товарищем.
- Не хочешь поблагодарить меня? - Поинтересовался Роланд, наблюдая, как  быстро одевается Арчи.
- В смысле?
- Ты снова поглупел? Или слишком расслабился?

Арчи не хотел верить, что его сейчас снова будут иметь, он и так еле доехал до убежища, боком сидя в седле.
- На колени, раб!

- С какой это стати? - Арчи пытался хорохориться, хотя и понимал, что ему не под силу справиться с крепким, мускулистым воином. - Я раб госпожи, а не твой!

- Ошибаешься! Госпожа отдала тебя под мой присмотр, а это означает, что я буду приказывать тебе все, что захочу!

Роланд зашел дальше, чем мог себе позволить, но он не мог и остановиться, так сильно он хотел этого строптивого парня. Пока Арчи деморализован, у него был шанс показать, кто  в их паре главный.
   
- Я сказал — на колени! Давай, обслужи меня!  - Роланда выводил из себя независимый вид новенького. Он шагнул к Арчи и схватив его за длинные волосы притянул к себе, силой сломив сопротивление пленника, поставил его на колени.
 
- Так-то лучше! – Победно произнес Роланд, глядя на парня сверху вниз, затем с размаху ударил его по щеке.
- Это тебе, чтобы впредь знал свое место, раб!
Пленник промолчал.
- Сегодня , я хочу чтобы ты …
- Не надо, я понял что ты хочешь, – неожиданно сказал Арчи, гневно сверкнув глазами. - Сегодня твоя взяла. Но учти, я  не привык оставаться в долгу!
- Это что, угроза? – Роланд поднял брови. – Ты много себе позволяешь, раб! Хотя, с другой стороны, я люблю дерзких парней. Ну что остановился? Ублажай меня, раб!

  Пленник покорно взялся за пояс Роланда, расстегнул металлические пуговицы, высвобождая член своего покорителя, затем помедлив несколько мгновений погрузил его в свой рот.  Старший воин смотрел на него сверху, усмехаясь, деловито направляя рукой поступательные движения раба.

-  Держись за меня, я тебя не обижу. - Несколько минут спустя Роланд застегнул ширинку, похлопал Арчи по щеке, унижая этим еще больше, чем недавним минетом.

В комнате Роланда нашлись свечи. Еще одно преимущество фаворита. Мягкий свет сглаживал углы пещеры, приглушая жестокую реальность положения Арчи. Его мучитель  раздевался, собираясь лечь спать, поглядывая удовлетворенным и довольным взглядом, позволяя разглядывать себя в ответ. Арчи заметил на нем тонкий золотой ошейник.

- Могу я спросить? - Решился на вопрос пленник.
- Да, можешь, — кивнул парень, продолжая раздеваться.
- Это золото? - Арчи кивнул на необычное для раба дорогое украшение.
- Это знак личного  раба госпожи.  - Он наклонился  откидывая покрывало, и  подтвердил,  - да, золото. Ложись давай! 
-Обязательно ложиться вместе?
- Если не хочешь лечь рядом, будешь спать на голом полу! - Отрезал Роланд, укладываясь в постель. Блаженно вытянувшись во весь рост, он от удовольствия закрыл глаза. Проваливаясь в сон, добавил, - не бойся, ложись давай! Свое я уже получил.

Утром Луара проснулась из-за голосов, доносившихся через дверь, ведущей в небольшую комнату, прилегающую к ее спальне, которую она шуточно называла будуаром. Ночью паренек спал нервно и неспокойно, и Луара прогнала его сначала на пол. Он все равно продолжал вертеться, и раздосадованная  госпожа велела ему убираться из комнаты вон и раб воспользовался смежной комнатой, чтобы быть ближе к хозяйке.  В этой тесной пещере  хранились некоторые необходимые для господских покоев вещи. Там же стояла кушетка, на которой под утро прикорнул Жасмин, и комод с большим зеркалом.

Она сладко потянулась, лениво приоткрывая один глаз. Приятные воспоминания удачного боя завершившего поиск разбойников и очарование прошедшей ночи придавали ей хорошее настроение. Она прислушалась к голосам.
 
- Когда подаешь госпоже кофе, мне тоже приноси чашку! И становись при этом на колени! - Капризный тон мальчишки передавал целую гамму чувств, от самодовольства и гордости до превосходства над всем миром.

Жасмин полагал, что связь с госпожой поднимет его над другими. В нем несомненно, есть господский знак, раз хозяйка положила на него глаз. Жасмин так долго лелеял надежду на позволение носить золотой ошейник, этот верный знак любимого личного раба, что он забылся от радости, потерял голову и требовал от Андрея должного к себе обращения, подчеркивая, что эту ночь именно он провел с госпожой. Андрей же лишь пристально взглянул на мальчишку.

- С какой стати, Жасмин, я должен это делать? - Приглушенный голос управляющего звучал сдержанно.
- А с той, что я теперь твой господин!
- Если госпожа так прикажет, - невозмутимо откликнулся  Андрей. Ему приходилось сталкивать с разным поведением рабов, к которым госпожа оказывалась благосклонна. И нужно сказать, одноразовые неудачники среди них встречались нечасто.

Андрей предвидел, что госпожа расстроится из-за Жасмин. Она всегда огорчалась, когда приходилось ломать голову, что делать с бестолковым рабом, как наказать и куда его  деть после опалы. Чаще всего таких недотеп она продавала, чтобы с глаз долой. Иногда, под мрачное настроение, оставляла в поместье в назидание остальным и этим несчастным можно было лишь посочувствовать.
 
Оказаться в хозяйской постели, еще не означало занять место в сердце госпожи. Те фавориты, что правильно понимали свою роль, ощущали свою жизнь в новом качестве. Госпожа придумывала всевозможные  виды поощрений для них. Так Роланд имел право на отдельную комнату и носил золотой ошейник. Да и он, Андрей, сам тому пример, как далеко простирается расположение Луары. Он стал ее советником и другом, не выслушав которого девушка не принимала важных решений.

Она могла позвать в постель давно забытого раба, но если только сама хотела этого. Различные уловки со стороны незадачливых любовников пресекались ею жестоко, иногда публично, отбивая у других желание повторять чужие ошибки. Зная госпожу, Андрей предположил, что этот внутренний  конфликт с Жасмин, когда раб забылся еще не выйдя из хозяйской спальни, она предпочтет решить сразу на месте.

  Девушке надоело прислушиваться к разговору и она хлопнула в ладоши. Оба раба замолчали. Показавшийся на пороге Жасмин, выглядел вполне довольным собой и вовсе не смущенным. Прошлой ночью он показал себя на высоте, и засыпая рядом с госпожой, строил далеко идущие планы своего фаворитизма. Его жизнь переменится! Он будет заправлять всем, добьется отмены наград  и заслуг для  отставных любимчиков!

- Госпожа, ваш кофе, - Андрей застыл в низком поклоне, склоняя колени и протягивая поднос с кофейником и сахарницей.   
- Ступай, твое место на кухне!
Сухой тон госпожи заставил Жасмин вздрогнуть. Он в надеждой посмотрел на Андрея, думая, что фраза относится к нему.

- Я с тобой разговариваю! – Луара строго посмотрела на Жасмин.  - Пошел вон!
- Госпожа... как же... - его несчастный и растерянный вид должен был вызывать жалость, но Луара вспылила  и недолго думая, схватила первое попавшее в руки - чашку с кофе, и  запустила в Жасмин. Едва успев пригнуться, он бросился прочь! 
- Наглец! Ну, каков наглец!  - Негодовала девушка.
          Наблюдая как вздымается грудь  девушки, Андрей еле сдерживал улыбку. Ее порывистая и страстная натура редко пробивалась наружу, Луара всегда держала под контролем свои эмоции. Он предполагал, что сейчас она просто позволила себе расслабиться и сыграть взрыв страстей. Однако девушка осталась мрачной и после того, как он вытер разлитый кофе  и собрал осколки.

- Одень меня! – Резко приказала Луара. 
               Облачившись в свое излюбленное одеяние, госпожа спустилась  в общий зал. Видя хмурое лицо Луары, завтрак прошел во всеобщем  молчании. Присутствия Жасмин нигде не было заметно. Филипп  видел как, десятью минутами раньше, мальчишка проскочил  мимо, как будто за ним гналась свора шайтанов. Так и выехали домой во главе с мрачной госпожой.

Сборами руководил Андрей, и  привычность, с которой он отдавал приказы о многом поведала Филиппу. Луара доверяла своему помощнику, и то, что прошедшую ночь госпожа провела не с этим закаленным в боях воином, в его глазах добавило к характеру княжны дополнительные характеристики. Филиппу было весьма интересно наблюдать за девушкой. Чем-то Луара напоминала ему девушек его страны, но каждый ее поступок, все больше и больше стирал этот образ и рисовал совершенно иной, от которого у Филиппа начинало приятно щемить сердце.

Уже смеркалось, когда отряд Луары доехал до небольшого княжеского поместья. В пути несколько ночей они разбивали лагерь,  пока не добрались до старинной усадьбы. Отдаленный надел редко  удосуживался чести господского посещения, но управляющий добросовестно служил князю и в свете заходящего солнца особняк выглядел ухоженным. 
Луара бывала здесь в раннем детстве и смутно помнила этот большой светлый дом с колонами и многочисленными лестницами. Устроившись достаточно комфортно, по сравнению с предыдущими ночами, и по привычке выставив ночной патруль, небольшое войско погрузилось в сон.
   
Ночью разбушевался ливень, и потому на утро Луара приняла решение переждать непогоду. Следующая ночь навалилась на нее тревожностью и какой-то духотой, хотя в комнате царила приятная прохлада и тихо догорал огонь в камине. Девушка крутилась в постели, не находя удобного положения. Луара  даже потрогала свой лоб — не горячий ли? Ей не терпелось поскорее отправится  путь, а непогода отодвигала возвращение домой.

Луара уже начала проваливать в сон, как тихо отворилась дверь, и девушка насторожилась. Сквозь утренний сумрак трудно было разглядеть входящего, она лежала не двигаясь, стараясь дышать ровно.
 
Жасмин никогда не был ни в этом поместье, ни в комнате госпожи. В убежище ему было не по себе, он еще не видел госпожу в такой ярости. Да, она строго спрашивала со своих воинов и всегда была требовательной и даже жестокой, но никогда эмоции не прорывались наружу таким вот образом. Жасмин улыбнулся своим мыслям. Сейчас он находил реакцию госпожи непосредственной и милой — она могла означать, что он для нее не безразличен, раз княжна не сдержалась и швырнула в него чашкой. В поместье он снова ожил и привычно занялся кухней, но старался не попадаться Луаре на глаза. Тихонько разузнал расположение комнат и этой ночью проник в спальню хозяйки.

  Подождав пока глаза привыкнут к темноте, он старался рассмотреть силуэты мебели. Вспыхнувшие искры в догорающих дровах, осветили комнату и тут же погасли. Но этого момента парню хватило, чтобы различить кровать и очертания тела. Он сбросил с себя всю одежду, осторожно проскользнул под одеяло, замер на мгновение, прислушиваясь к дыханию девушки. Едва он прикоснулся к плечу Луары, как оказался лежащим  на спине. Лезвие кинжала больно вдавливалось  в шею. В этот момент молния озарила все вокруг.

Глаза госпожи светились страшным огнем. Мурашки страха поползли по телу, Жасмин покрылся испариной, оценив свое положение. Сделает  ли она последнее движение?
- А, это ты...  - В сумерках не  было видно, что девушка только только начала просыпаться, Жасмин скорее почувствовал это.

Вместо того, чтобы отодвинуться и освободить его от страха, Луара еще больше вжала острие, по шее потекла горячая струйка крови.
 
- Вот бы разделаться с тобой! - С такой силой в голосе произнесла раздосадованная девушка, что Жасмин снова испугался. Она ограничилась болезненным ударом в пах.
- Стража! Ко мне! – Громко позвала Луара. На ее зов примчалась караульные бодрствующей смены. Жасмин стащили с господской кровати, скрутили, как тряпичную куклу, повалив на пол.

Девушка  сидела в кровати, не скрывая своей наготы. Высокая грудь опускалась и поднималась от едва сдерживаемого гнева. Она не пыталась найти пеньюар, не испытывая стыда ни перед солдатами, ни перед слугами усадьбы. Прохлада холодила кожу, немного приводя ее в чувства. 

- Ты снова забылся, раб! - Луара чеканила каждое слово, ее голос звенел и вибрировал. - Только  госпожа решает, кто достоин разделить с ней постель!
- Простите!  Умоляю, пощадите! - Пытался оправдываться Жасмин, придавленный к полу. Луара не слушала его лепет.
- Всем снять рубашки!

Жасмин напрягся, происходящее казалось ему кошмаром. Еще пару дней назад он строил планы, которые вдруг оказалась воздушными замками, а сейчас от тревожного чувства беды  сосало под лопаткой.
 
- Госпожа делает свой выбор, раб подчиняется, не так ли? - Она подошла к ближайшему парню, по-хозяйски облапила накачанную грудь. Жасмин было больно смотреть на это! Чья-то исполнительная рука рывком  запрокинула его голову, заставляя смотреть.
 
         Луара прохаживалась по комнате между мужскими телами, иногда лишь мимолетно касаясь рукой, а иногда более ощутимо, сжимала, мяла, пробуя на ощупь. Жасмин не выдержал и зарычал от злости и безысходности. Невыносимое зрелище! Охватившая ревность и осознание проигрыша лишило его осторожности, и он стал вырываться.
 
         Минуту Луара смотрела на извивающееся тело раба, на его искаженное лицо, горящие ненавистью глаза. Затем приказала слугам покинуть спальню, оставив лишь двоих своих людей, удерживающих взбунтовавшегося раба. По ее знаку Андрей принес небольшую шкатулку.
       - Утихомирь его!
      Воин нанес Жасмин удар, и тот на миг затих, корчась от боли.
Она разглядывала это распростертое  у ее ног тело. Великолепен! Черт его побери! Извлекла из ларца несколько небольших и настолько тонких иголок, что их практически не разглядеть, скомандовала воинам:
 
- Поставьте его на четвереньки!
Что было сделано без промедления.
 
- Стой тихо! – Прикрикнула она на Жасмин и осторожно ввинтила вдоль позвоночника несколько игл. Жасмин понуро стоял, находясь в прострации, и вдруг почувствовал, как немеет его тело. Он успел удивленно вскинуть голову и уже не смог изменить этого положения. Тело задеревенело, не лишая его остальных чувств.
 
- Отлично! Начинает действовать! - Луара довольно похлопала раба по щеке. Знания полученные  когда-то от Кевина Затворника она использовала редко.

- Андрей, с этого дня у моей спальни ставь часового. И чтобы мышь не проскочила! Что-то слишком много вольностей стали позволять себе рабы.
- Будет исполнено, госпожа. А что делать с ним? – Андрей кивнул в сторону неподвижно стоящего на четвереньках Жасмин.
- Еще не знаю. Забудь о нем.

Луара посмотрела  на своего верного раба. «Бог мой, как ты красив, мой верный и надежный раб! И как я счастлива, что ты у меня есть! Ты не предашь, не обманешь, никогда не позволишь себе ничего, чтобы огорчило меня…» Ее охватило чувство нежности к этому сильному и надежному мужчине.
 
Ее страстный взгляд обжигал лицо, голую грудь, Андрей почувствовал в себе просыпающуюся мужскую силу. Луара подошла ближе, длинные буйные пряди волос, перекинутые через одно плечо, прикрывали ее грудь. Тишину комнаты нарушали только шум дождя и негромкий разговор солдат, расположившихся за дверью спальни, чтобы быть всегда готовыми на случай если понадобятся госпоже. Она остановилась, не доходя до него.
- Иди ко мне, любимый! Я так соскучилась…
Андрей подошел к девушке и нежно обнял ее и прижал к себе, целуя в шею.

- Возьми меня, мой раб, возьми меня грубо, как ты умеешь! Пусть этот мальчишка, – и она презрительно кивнула в сторону безмолвно стоящего на четвереньках Жасмина, – видит, каких мужчин предпочитает княжна Луара Леонтия.

Андрей еще сильнее прижал девушку к себе, покрывая поцелуями  лицо, шею, грудь. Он целовал ее словно был равным ей. У Жасмина от ревности защемило сердце. Он хотел вскочить и бежать отсюда далеко, куда глаза глядят, но неведомая колдовская сила не давала ему двигаться, все тело стало ватным и непослушным. Ну почему, почему она предпочла этого, почти старика?! Ведь он ей не пара, его удел солдатские шлюхи, которых полно в городских тавернах. Ну почему все так? Ведь он, Жасмин, изысканнее, красивее, благороднее!

- Да, милый, да, - простонала Луара, когда Андрей стал мять ее груди.
Внутри ее как будто открылось что-то, давая выход усталости, безрассудству, неистовству и любви. Всеобъемлющей, всепроникающей любви, которая сверкала в ее глазах, когда она взглянула на своего верного и преданного раба. Она сама выбрала его, он ее! Он всегда будет ее! Она знала это.

Девушка  откинула голову назад и, отбросив волосы, подняла лицо к своему возлюбленному. Безудержное желание становилось все более нестерпимым. Луара забыла, что кроме Андрея и ее, в спальне находился кто-то еще. Желание волной поднялось в ней. Она лишь успела удивиться силе, с которой возжелала этого мужчину. На протяжении многих лет он находился рядом. Служил ей верой и правдой, принимал ее такой какая она есть, учил ее любить в себе как достоинства, так и недостатки. Он был больше чем друг, учитель или любовник.

- Госпожа... - прошептал он, потрясенный силой ее страсти.
В ней просыпалось что-то непонятное ей самой, и оттого еще более волнующее. Она стала в ответ нежно целовать его шею, плечи, гладить сильную мускулистую грудь. Ей так хотелось быть в его власти! Андрей чутко уловив желание свой повелительницы,  ответил так пылко и страстно, что она уже не могла управлять собой. Она позволила увлечь себя к ложу и полностью отдалась желанию — принадлежать этому мужчине.

Присутствующие воины в смущении опустили глаза. Ни у кого из них не осталось ни тени сомнения, что перед ними не просто госпожа и ее игрушка для любовных утех, а страстно любящие друг друга мужчина и женщина. В этот миг им стала понятна причина, удерживающая Андрея рядом с госпожой на протяжении многих лет.
 
Когда улеглись страсти и Госпожа уставшая и довольная лежала распластавшись на белых простынях, кто-то из воинов деликатно кашлянул. Девушка подняла взгляд.
- Госпожа! – Старший из солдат стал на колени. – Что прикажете делать с этим?
- Ах он еще здесь? – Нарочито небрежно произнесла Луара, поудобнее устраиваясь под боком у Андрея. - Он мне больше не нужен. Скоро он отойдет от действия иголок. Свяжите его и поместите в подвал. Я потом решу, что с ним делать.
Она подала знак и солдаты подхватив обездвиженного Жасмина, скрылись за дверью.

- Мой дорогой, как же я скучала без тебя. - Она поцеловала Андрея чуть повыше   ключицы. Потом примерилась и снова потрогала губами упругую кожу, слегка куснула, затем довольно потерлась носом. - Хорошо то как!
- Госпожа, я ведь всего лишь ваш раб. 
- Я знаю это, Андрей, не надо мне об этом все время напоминать.
- Ты мое солнце, ты свет моей жизни, - Андрей встал с кровати и опустился на колени у ног своей хозяйки. - Как это приятно - произносить, я – твой раб, - тихо проговорил он и не удержавшись,  поцеловал ее стопы, такие гладкие и славные.
- Знаешь, что?
- Нет, госпожа.
- Нам все равно уже не уснуть, подкинь дров в камин, принеси что-нибудь накинуть на плечи, и налей нам вина. Я хочу побыть с тобой.

Андрей, помог хозяйке облачиться в прозрачную шелковую тунику, затем прошел к камину помешал железной кочергой жар и бросил несколько дубовых поленьев. 
- Андрей, вино и бокалы там! – Сказала Луара, показывая рукой на резной буфет в отдаленном углу комнаты.

Пока Андрей наливал вино, девушка расположилась в удобном кресле у камина. «Как все же, прекрасна жизнь!» - думала она.
- Ваше вино, моя госпожа! – Андрей вернулся с двумя до верху наполненными бокалами.
- Спасибо! – Она жестом пригласила его расположиться у ее ног.
 
Сквозь утренний сумрак слышался шум дождя, который смешиваясь с треском поленьев в камине, наполнял комнату необыкновенным звуком гармонии и умиротворенности.
- Иногда, в редкие и самые горькие моменты, я думал, что ты забыла меня. - Он улыбнулся,  и его черты лица неузнаваемо преобразились, освещенные  радостью и счастьем.
- Глупый! – Ласково произнесла девушка, и наклонившись поцеловала его. - Я люблю тебя! Я так тебя люблю!
- Я тебя тоже люблю, моя светлая княжна!


Ураган бушевал уже третий день. Луара отправила гонцов с новостями в замок отца, а сама задержалась. Ее миссия  была выполнена и удачно. Рабы затопили все камины в доме, огонь пылал жарко, подчеркивая  промозглую погоду и ледяной ливень за окном.  Девушка радовалась, что ненастье не застало их в лесу. Ее походные палатки не были приспособлены выдерживать шквал ветров и тонны дождя, извергающегося с небес.

Приняв решение  избавиться от провинившегося раба, она в то же утро отдала приказ заковать парня и отвезти в каменоломни. Время после обеда тянулось долго. У Луары не было настроения видеть никого из своего войска. От грустных мыслей и нечего делать, она велела позвать в свои покои девушек. Не то чтобы ее потянуло к чисто женским развлечениям – посплетничать, обсудить веяния моды, полакомится сладостями, а мужская солдафонская компания порядком наскучила. Нет, она просто хотела отвлечься, чтобы не помнить, как поступила с Жасмин.
 
Приезд госпожи и непогода задержали приходящих из деревни служанок в поместье. Часть девушек собрались возле камина в кухне, наслаждаясь теплом, неспешно переговариваясь, ожидая распоряжений.  Некоторые  вспоминали появление госпожи во главе небольшого войска и обсуждали необычный наряд юной госпожи.

Черная кожа одежды, блестящая под дождем,  подчеркивала ее стройность и силу, придавая таинственность. Плащ, целое произведение искусства, тоже вызывал у них восхищение. Блестящие черные волосы юной хозяйки пышной волной ниспадали до плеч. Длина волос также вызывала любопытство, согласно традиции девушки носили длинные волосы, предмет  особой гордости. Им было невдомек, что слишком длинные локоны ограничивали движения госпожи, не говоря уже об их тяжести.

  Большая часть женской половины усадьбы проводила время  в объятьях воинов, тех, кто не нес дозор. Приказ госпожи вызвал  среди них небольшой переполох. Служанки присели в реверансах, выражая почтительность госпоже. Любопытство в них боролось с учтивостью. Слухи, которые распространились по дому о своенравном характере Луары, еще больше подогревали их интерес. Сейчас госпожа куталась в ярко-красной накидке, наброшенной на светлые облегающие брючки и белый топ.  Служанкам было непривычно видеть женщину в мужском одеянии.

Луара с интересом рассматривала глубокие декольте служанок и молчала. Она не могла заставить себя сказать: «Девушки, я хочу с вами всего лишь поболтать», хотя больше всего на свете она сейчас хотела именно этого. Когда смущение немного улеглось, первой решилась Катрин, девушка с милым, слегка вздернутым носиком. Она отличалась веселым нравом и аппетитными формами.

-У вас красивые  волосы, госпожа. - Катрин заметила, что черные волосы Луары в беспорядке разметались по плечам.- Разрешите, я причешу вас?

Луара не возражала, и через минуту нашла свое решение позвать девушек весьма приятным. Закрыв от удовольствия глаза, она слушала как потрескивают дрова в камине и наслаждалась внимательными и ласковыми пальцами девушки. Луара сделала движение рукой, показывая  девушкам, что те могут присесть. Кто-то более скромный уселся у ее ног, а кто-то по увереннее, расположился на стульях.

Едва Катрин коснулась  волос Луары, та сделала глубокий вдох и зажмурилась от удовольствия.  Остальные девушки с завистью поглядывали на шуструю подругу, которая своими действиями вызвала выражение блаженства на лице госпожи. Импульсивный поступок Катрин послужил для Луары отправной точкой в  ее дальнейшем поведении.
 
- Хм, неплохо! - Луара повертела головой, рассматривая в зеркале прическу. Всего за несколько минут Катрин соорудила нечто воздушное и красивое. Вдохновленная увиденным, и следуя своей потребности в нежном,  дружеском  общении, княжна  воскликнула:
- Будем пировать! Раз уж мы отрезаны от мира этим ужасным ливнем! Несите еду, вино, фрукты!

        Катрин первая смело подала пример, протягивая руку за бокалом вина, призывно смотря в глаза Луаре. Княжну бросило в жар, она почувствовала, что откликнулась на молчаливый призыв девушки и стала более внимательно рассматривать симпатичную служанку, пытаясь определить, какое тело находится под слишком пышным фасоном платья.

Невысокого роста, с приятной полнотой и округлостью форм женственного тела, девушка вызывала плотские желания. Луара вспомнила прикосновения рук Катрин  и поняла, что  желает узнать их заботу поближе.  Словив себя на этой мысли Луара  улыбнулась девушке, ее глаза подернулись, поддаваясь возбуждению. Она коснулась рукой подбородка Катрин  и повернула голову девушки к себе:
- У тебя такие милые ямочки  на щечках.
 
        Девушка в смятении опустила глаза. Она не ожидала такого быстрого результата. По словам воинов подступиться к госпоже и завоевать ее расположение было сложно. Луара по-прежнему  смотрела на нее, лаская взглядом.
 
Княжна пребывала в отличном настроении, начинались обычные женские забавы. Такие иногда случались долгими зимними вечерами в замке Кира Леонтия. То ли от выпитого вина, то ли от  присутствия этих жизнерадостных девушек, на Луару снизошли легкость и спокойствие. Она со всем пылом, который даже не подозревала в себе, отдалась веселью. В доме отыскался музыкант со своим нехитрым инструментом, и легкая,  то грустная, то задорная музыка наполнила  покои княжны.

В гардеробной нашлась куча разнообразной одежды. Слуги, нагруженные как мулы, перенесли вещи в комнату госпожи. Развивая тему одежды и моды, сначала они дурачились, переодеваясь и копируя друг друга, пытаясь угадать по жестам и мимике, кого же было загадано.

Луара изобразила управляющего, полного коротышку, передвигающегося с удивительной для его комплекции быстротой. Встречая  ее накануне и низко кланяясь, он, тем не менее, приветствовал княжну, не теряя собственного достоинства. Луаре не удалось полностью скопировать его манеру одеваться, потому как она питала ненависть к сюртукам и любой другой униформе, придуманной для того, чтобы отличать рабов от господ. Девушки сразу же  отгадали  его по манере наклонять голову.

Тогда Луара решила одурачить всех и, укрывшись в гардеробной с Катрин и  решила полностью заняться перевоплощением. Она внимательно посмотрела на эту слегка полную служанку, и приказала той раздеть ее и самой раздеться до белья.

Когда она переоделись, то оказалось, что нижние юбки служанки сделаны не из такой уж грубой, как представляла себе княжна, ткани.  Платье показалось  ей удобным, но стоило сделать шаг, как Луара запуталась и пошатнулась, в замке отца давно не носили подобных фасонов. Катрин показала, как нужно придерживать подол, чтобы не упасть.  Платье пришлось Луаре почти в пору, только у служанки грудь была чуть полнее, и рост меньше, так что декольте получилось не слишком выпирающим.

Но вот с передником были проблемы! Луара ни за что не могла перебороть себя и заставить нацепить это убожество. Однако для полноты образа фартук был необходим – она задумала полностью перевоплотиться в Катрин — пусть тогда девчонки ломают голову и угадывают кто перед ними — госпожа или служанка! Она собиралась приглушить освещение и тогда на некоторое время девушки были бы одурачены.

Она достала  из саквояжа коробку с косметикой и принялась накладывать краски, меняя свою внешность, делая губы тоньше, а кожу лица светлее. Закончив, Луара осмотрела себя в зеркало. Ни дать - ни взять деревенская простушка!
 
- Ох, госпожа! - Восторженно хлопнула в ладоши Катрин,  – вы так искусны в перевоплощении!
- В перевоплощении? – Луара на секунду задумалась, потом вдруг ее в ее глазах загорелся озорной огонек.
- Иди сюда Катрин.  – велела она. – Сейчас мы с тобой поменяемся. Ты будешь мной, а я буду тобой,  и мы разыграем этих глупышек в комнате.
- А давайте , госпожа! – С радостью согласилась Катрин.
- Тогда садись к зеркалу, я над тобой по колдую.

Катрин уселась в кресло перед большим зеркалом, и Луара принялась за работу. Прошло минут двадцать, прежде чем все было готово.
- Ну-ка, взгляни на себя! – Велела наконец Луара, припудривая девушке носик.

Служанка не могла оторвать от зеркала взгляда! В новом немыслимом наряде она выглядела такой независимой и красивой! Брюки подчеркивали ее налитые ягодицы, майка госпожи почти закрывала грудь, но от этого она становилась еще более желанной. Катрин в полной мере оценила преимущества одежды Луары. Она смотрела влюбленным взглядом на хозяйку, наслаждаясь новизной ощущений. Они уже собрались выходить, как раздался стук, а за ним приглушенный голос Андрея:
- Госпожа, мне нужно с вами переговорить. Это срочно.

Протиснувшись в дверь, слуга поклонился, и заметив  в комнате кроме госпожи служанку, остановился, не смея говорить. Дело снова касалось Люциуса и он понимая важность новостей, осмелился прервать веселье на половине госпожи. Андрею передали сообщение, полученное странным способом. Оно прилетело в косяк двери на заднем дворе поместья, прикрепленное к стреле. Андрей задумался над содержанием записки, которой предпочитал верить.
 
- Госпожа, еще раз простите, - голос Андрея был сух и сдержан.  Луара ощущала в нем напряжение, словно в сжатой пружине.
- Что там у тебя?
- Это прилетело вместе со стрелой. – Андрей протянул хозяйке записку. Лаура развернула желтоватый клочок пергамента и прочла: «Великая Княжна, у нас есть важные сведения касающиеся вассала вашего отца Люциуса и вашей безопасности.  Приходите в урочище Ведьминых камней. Без оружия. Возьмите с собой лишь доверенного человека».

Тут же забыв о развлечениях, княжна повернулась к служанке:
- Кэт, думаю тебе следует вернуться к девушкам. Объясни им, что у меня возникли дела. Можете оставаться до поздней ночи. Продолжайте веселье без меня.
Девушка выглядела расстроенной.

-Ну, не грусти, крошка. Когда я освобожусь, мы побудем вместе, я обещаю. Мой наряд можешь оставить себе. Я его дарю! - Луара  ободряюще потрепала девушку по щеке, потом поддавшись порыву, поцеловала ее в губы. Катрин растеряно улыбнулась в ответ. Перспектива провести вечер, а может и целую ночь с госпожой, открывала перед ней невиданные возможности. Довольная, в одежде госпожи, очень похожая на Луару благодаря гриму, Катрин отправилась праздновать свой триумф.

Андрей заметил перемены в одежде хозяйки, но ничего не сказал. Несмотря на изменения во внешности он узнал Луару, один лишь ее взгляд чего стоил! Можно сделать лицо, надеть платье служанки, но хозяйские повадки  трудно скрыть даже по самым искусным макияжем.

- Госпожа, я полагаю, что у этих людей  есть важные сведения и ваша личная встреча может многое прояснить. Хотя это и небезопасно!

Луара мгновенно оценила важность момента, едва слуга закончил говорить.
- Ты же знаешь, что я поеду. Этот Люциус возникает уже в который раз! Нет дыма без огня.
- Приказать седлать коней?
- Нет, сделай все сам, и уедем тайком, чтобы не вызвать переполох. Выйдем через потайную дверь. - Предложила Луара, чтобы не проходить через большую комнату, где ее могли увидеть девушки.

Откуда-то из закоулков памяти Луары вынырнуло воспоминание, как книжный шкаф волшебным образом  отъезжает в сторону, приоткрывая нишу, освещенную факелом фигуру в серебристом комбинезоне. И как ее мама судорожно обнимает ее, прижимая до боли и уходит в темноту, чтобы больше не вернуться.  Видение вспыхнуло на мгновение и погасло, словно резкий порыв ветра загасил слабую свечу.

- Здесь должен быть потайной ход. - Она подошла к шкафу и стала трогать корешки книг на верхних полках. - Я смутно помню, но это кажется здесь.

В этот момент Луара надавила на корешок большой черной книги, она подалась внутрь. Шкаф задрожал, внутри него лязгнуло и он медленно стал двигаться в сторону, отковывая дверь ведущую в подземелье. Этим ходом не пользовались уже давно, и Андрей удивился, как княжна может знать или помнить о нем.

- Интересно, чем занимается хранитель этих тайных ходов. - Луара спрашивала сама себя, не требуя ответа. Но Андрей понял это как новое задание:
- Будет сделано, ваше высочество. Я разузнаю.
- Узнай. – Луара обратила внимание как назвал ее Андрей. Он редко обращался к наследнице Кира Леонтия так официально. Луара поняла, как он должно быть нервничает, согласившись на это приключение. 
- Да, ваша милость, как прикажете!
- Подожди! Я хочу переговорить с Арчи, может он что-то вспомнил? Где я могу его найти?
- Роланд присматривает за ним, возможно излишне опекая. Ему позволено иметь отдельную комнату, так что думаю Арчи сейчас вместе с ним.
- Где эта комната?
- К счастью для нас во флигеле позади дома, если вы хотите чтобы нас никто не видел.

Под покровом наступивших сумерек они пробрались к флигелю. Дождь как раз прекратил  лить, и в воздухе стоял запах свежести и озона. Через дверь пристанища  Роланда доносился шепот и возня.

- Почему ты думаешь, что только ты один можешь быть страстным, и сметать все на своем пути, лишь бы добиться, лишь бы подмять под себя! - Жарко шептал Арчи, вдавливая Роланда в стену. Его губы касались шеи великана, а руки словно околдовали своими волшебными прикосновениями, достаточно страстными и сильными  чтобы им противостоять. Роланд даже не делал попытки освободиться. Он стоял и наслаждался каждым прикосновением, веря ,что если захочет, то в один миг освободится из приятного плена.
 
Луаре стало любопытно. Она хотела бы увидеть собственными глазами, как новенький, этот заморыш, возьмет верх над ее воином, отличавшимся отнюдь не хилым сложением и упрямым характером. Но сейчас было не до сантиментов, она дала знак Андрею и тот грохнул кулаком в дверь, давай понять, что только что подошел. У Роланда был растерянный вид, когда тот открыл дверь. Оба воина преклонили колени, увидев госпожу.

- Ты ничего больше не вспомнил? Может какие-то детали, которые показались тебе несущественными? - Девушка всматривалась в раскрасневшееся лицо новенького. Его чистые волосы отливали золотом, одежда была простой, но качественной и чистой. За те несколько дней, что он провел в войске Луары его тело стало наливаться  тяжестью. Хорошее и регулярное питание, сон в нормальных условиях делали свое дело.

- Госпожа, у меня не было еще возможности сказать вам, что я очень благодарен вам. И будьте уверены я не подведу! К сожалению я рассказал все, что знал.

- Ну, хорошо. Роланд, прочти, - и Луара протянула письмо. - Ты остаешься за главного, ближе к полуночи получишь голубиную почту с указаниями. И держи в секрете мою поездку.

          Обувь служанки оказалась неудобной, не такой, к которой привыкли ноги девушки. Поэтому когда они, наконец, выбрались наружу, Андрей побежал вперед за лошадьми. Луара присела на ствол упавшего дерева и собралась сбросить туфли, но Андрей уже держал ее лошадь, подставив для удобства госпоже свое колено.
 
         Они ехали молча, чтобы их голоса не донеслись до людей несущих ночной дозор. До места добрались достаточно быстро.  В сумерках вырисовывался силуэт большого дома, судя по звукам,  доносившимся до них, трактира. Спешившись, слуга  хотел помочь хозяйке, но та уже спрыгнула сама, ему осталось лишь привязать лошадей чуть поодаль от дома.
- Я подожду тебя тут. Ступай! Разведаешь обстановку, позовешь меня.

Раб не посмел ослушаться, хотя ему не очень-то хотелось оставлять девушку без присмотра. Луара сразу же сняла туфли и в сердцах забросила их в кусты. Потом передумала, и пошла их искать. Чужое присутствие она почувствовала не сразу, но было уже поздно. Одна рука зажала ей рот, вторая крепко обхватила за талию, умудряясь при этом ощупать грудь и бедра. Она попыталась кричать, но изо рта вырвалось лишь что-то неразборчивое.
- Попалась, курочка! Какие аппетитные формы!
Луара попробовала освободиться, но рука, обнимавшая талию, вдруг отпустила ее. Девушка рванулась, успев ощутить прикосновение ловких пальцев к своей шее, и почти потеряла сознание. Обмякшее тело мужчина забросил на плечо и спокойно понес в сторону дома. Луара решила не показывать, что она в сознании, а подождать, что будет. Авантюрная жилка, которая подтолкнула ее на это небольшое, без охраны, путешествие, подсказывала, что лучше затаиться. Она пожалела лишь, что оставила нож вместе со всей одеждой в поместье.