Почему не наказываются за свои грехи оборотни?

Дмитрий Пономарев
Когда исполнилось полгода после смерти Ельцина, один из журналистов спросил у Геннадия Андреевича: «Вы что, до сих пор не простили ему за его злоупотребления властью?» Ответ на вопрос был лаконично кратким, но справедливым: « Да, Ельцин умер, но скольких он сам обрек на досрочную смерть?  По разрушениям и преступлениям, его эпоха не имеет равных в истории». Видимо, следует привести мнение и других близких к Ельцину деятелей. Генерал Александр Коржаков — бывший начальник службы безопасности, как его называли многие журналисты — «главным телохранителем царя Бориса», высказал такое мнение о нем: «Ельцин  — это нищета, исковерканные жизни, суицид, рост преступности, идейная опустошенность, что потрясло нашу страну. Последствия ощущаются и сегодня. Как можно простить все это. А вот о чем поведал в газете «АиФ» экс-помощник первого президента РФ Владимир Шевченко: «На каком основании Наина Ельцина продолжает жить на бесплатной госдаче. И впредь намерена жить там, когда будет, закончен квалифицированный ремонт». О крупнейших злоупотреблениях властью бывшего первого президента России рассказал экс-генпрокурор Алексей Иванович Казанник в статье газеты «АиФ» «Кухня дьявола» обойдется без меня. Дело в том, что на Первом съезде народных депутатов А. Казанник уступил свое место в Верховном Совете СССР будущему президенту Российской Федерации. Став главой государства российского Ельцин не забыл об этом и назначил заведующего кафедрой Омского госуниверситета генпрокурором РФ. Буквально на третий  день службы «царь Борис» потребовал от Казанника арестовать неугодных Ельцину деятелей. Алексей Иванович заявил, что без серьезных доказательств виновности этих людей, он не имеет право их арестовывать. Вскоре поступило от «дьявола» еще одно указание: выпустить из тюрьмы одного преступного прохвоста. Генпрокурор Казанник объяснил президенту, что этот деляга сколотил банду, грабил банки, убивал людей. Разве можно такого преступника освобождать? Ответ ЕБ по телефону: «Ну и что же? Это ведь советник одного президента дружественно нам страны из СНГ. Звонили ему и другие демократы. Николай Медведев, ведающий территориями однажды звонит и с недовольством спрашивает:  «Почему вы, Алексей Иванович, мешаете ликвидации Советов? Вы же демократ, вас назначил президент». Давление было на генпрокурора со всех сторон. А когда А. Казанник узнал, что семейный клан пожирает столько средств на обслугу, многочисленную охрану, на дачи, офисы, на президентский наземный и воздушный транспорт  и примерно столько же денег отпускается бюджетом на год для развития сельского хозяйства РФ, он уволился и уехал в Омск  руководить своей кафедрой в университете.
Но главный обвинитель всех злодеяний Ельцина является председатель комитета Госдумы по безопасности, председатель движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки Виктор Иванович Илюхин. Он смело обратился к гражданам России с просьбой поддержать его  в отрешении Ельцина от должности президента. Остановимся несколько подробнее на данном обращении доктора юридических наук к народу. В нем говорится, что 9 лет правления стали годами национального унижения и позора, годами предательства людей и союзников и пресмыкательства Ельцина перед США и Западом. Это Е. Б. Н. один из главных виновников развала Советского Союза, превращения 25 миллионов наших братьев в людей второго сорта в бывших союзных республиках. Это Ельцин совершил со своими союзниками из 5-й колонны при поддержке США государственный переворот  осенью 1993 года и залил Москву кровью, все «преступления», которых в том, что они любят Россию и встали на защиту своей Конституции. Виктор Иванович Илюхин знал, сколько машин с погибшими россиянами, выступавшими против контрреволюционного переворота вывезено из Москвы тайно от народа. Видимо следует напомнить список палачей, оборотней и иуд — активных участников переворота в РФ 4–5 октября 1993 года. Так газеты «Завтра» и «Советская Россия» главными преступниками назвали: президента Ельцина и премьера Черномырдина. Они пролили много людской крови. Виктор Степанович руководил бойней на Красной Пресне. Мэр Москвы Лужков, чьи люди морили депутатов в Доме Советов голодом и холодом. Он потом сам хвастался, что лично отключил в этом Доме отопление воду им электричество. А его ОМОН ломал кости старикам и женщинам. Коржаков — клятвопреступник, клеврет Ельцина, активный участник расправы над восставшим народом в защиту Конституции. Егор Гайдар — участник организации эскадронов смерти. Ерин — генерал, клятвопреступник, министр МВД — кровавый каратель. Куликов — генерал, клятвопреступник, командующий ВВ, проливший кровь у тысяч невинных жертв, убитых и раненых в те дни. Романов — зам. Куликова, клятвопреступник — мучитель узников стадиона «Красная Пресня». Лысак — командир спецподразделения «Витязь», расстрелявшего демонстрацию в «Останкино». Грачев — клятвопреступник, министр обороны, возглавлявший показательный расстрел Дома Советов и в его штурме принимали участие командиры Таманской мотострелковой дивизии и Кантемировской танковой дивизии — клятвопреступники Евневич и Поляков. А также 27 отдельная стрелковая бригада, командир (полковник Денисов) и 106-я ВДВ (командир полковник Савилов), а также активно в перевороте принимала участие 16-я бригада Спецназа (командир подполковник Тишин) и другие подразделения. На штурм Дома Советов брошено 3000 солдат и офицеров, 10 танков, 80 БТР, 20 БПМ, более 60 БМД и ряд другой военной техники. А стреляли по Дому Советов майоры: Петраков, Бурелевич, Рудой, Серебряков и др. В октябре 93-го в течение нескольких недель в Москве находился директор ЦРУ США Гейтс, который не только консультировал Ельцина, но и лично  координировал действия объединенных спецслужб по проведению операции «Буря в России». Все это изучил и знал о деморализации армии Виктор Иванович. Знал даже кто морально в открытую поддерживает оборотней.  Явлинский: «Президент должен уничтожить бунтарей защищающих парламент». Окуджава: «Я наслаждался расстрелом парламента». Вдова Боннер: «Я рада, что фанатики, защищающие Белый Дом с депутатами Верховного Совета получили первую оплеуху в «Останкино». Были и другие подобные высказывания стервятников, пресмыкающихся перед США и Западом. Ельцин, опираясь на клятвопреступников, указанных выше, развязал кровавую бойню в Чечне. Благодаря «мудрой» стратегии  Путина «мочить душманов в сортире», война распространилась на весь Северный Кавказ. На совести Ельцина и его продолжателей лежит вина уже погибших около 180 тысяч мирных жителей и почти 20 тысяч военнослужащих. Война пожирает кроме этого много средств. Народ голодает, а семейный клан Ельцина жирует. Как сообщалось в прессе, 500 «жирных котов» распоряжаются таким же объемом финансовых ресурсов, как и 139 миллионов россиян. Вес это заставило смелого патриота РФ Илюхина стать инициатором отстранения Ельцина от президентства. Он писал: «Я приложу все свои силы, чтобы Россия избавилась от бездарной личности, беспробудного алкаша Ельцина. Одновременно Виктор Иванович подчеркнул, что в РФ есть силы, которые попытаются сорвать заседание Госдумы по вопросу отстранения от власти Ельцина. Есть серьезные опасения, что эти силы могут пойти на противоправные действия. Надо быть бдительными как никогда». 
Но, к сожалению, убрать Ельцина с президентского поста не удалось, хотя более 50% голосов Думы признало преступления Е. Б. Н. и требовали эти депутаты убрать его с поста президента, и не хватило всего лишь 16 голосов для парламентского большинства требовалось 2/3 голосов Госдумы. Путин, который уже знал, что Ельцин готовил с уходом в отставку посадить его на свою должность, был испуган таким итогом голосования. Ведь 16 голосов не хватало до двух третей, чтобы лишить Ельцина поста президента. Путин втайне от оппозиции и народа стал создавать крупнейшую буржуазную партию «Единая Россия» (второе ее название партия «медвежатников»), куда вошли не бедные, а богатые люди, обладающие надежным административным влиянием. Но главное Путин все сделал втихаря для того, чтобы во фракции «медвежатников» было более двух третей голосов в Госдуме. Когда эти проблемы были решены, Владимир Владимирович публично признался, что он родил буржуазную партию власти. А до первой инаугурации на пост президента Владимир Владимирович вместе с Грефом по совместительству многие годы подрабатывали в Фракфуртской наркокомпании «SPAG» советниками–консультантами, о чем подробно рассказано в книге бывшего министра печати, талантливого  писателя Б. Миронова, назвавшего свой сборник «Приговор убивающим Россию». К сожалению, наркомания в РФ увеличилась, особенно среди молодежи, за последние 15 лет в 24,3 раза. А когда спросили у писателя Миронова, почему бы не перенять китайский метод борьбы с наркоманией. Ведь там за 2 года покончили почти полностью с этим злом. Ответ был у писателя кратким: «Нам этот метод не подходит. Ведь там, в КНР, наркодельцов расстреливают. Выходит, что если применить китайский метод, то Путин должен застрелить Грефа, а потом и себе пустить пулю в лоб. Рекомендую Путину попросить у Бориса Сергеевича Миронова сборник и прочитать на стр. 38–43 статью, посвященную Владимиру Владимировичу, и если материал в книге опубликован ошибочный — опровергнуть следует немедленно, ибо это отрицательно повлияет на престижность «безальтернативного вождя нации». Так величают Путина госпожа Слизка и питерские блатники и подхалимы, подобные Грызлову, который публично заявил, что он настолько уважает Владимира Владимировича, что если потребуется, он готов за него прыгнуть из самого высокого окна. И прыгнул. Сначала на должность главы МВД, а затем и в кресло спикера Госдумы. Кстати, в данной статье далеко не все злоупотребления властью Ельциным обнародованы читателям. И что характерно, Путин и Медведев считают своими кумирами его и Собчака, которого за злоупотребление властью хотели арестовать, но бывший КГБист спас его, быстро отправив на финляндском самолете в Париж. Все злодеяния своих кумиров и в первую очередь Ельцина, Путин и Медведев оправдывают, считая их законно-правомерными. Поэтому курс Ельцина на превращение  России в сырьевой придаток США и Запада продолжается. Это подтвердили пламенно-траурные речи Медведева и Путина произнесенные в день 80-летия Ельцина. Мои друзья — ветераны войны, слушая речи этих оборотней, возмутились, что дуэт высшей власти РФ продолжает чествовать своего кумира даже после его смерти. Кстати, один из моих друзей ветеранов высказал такую мысль: «Убрать этих перевертышей с верховной власти применяя импичмент невозможно, так как почти все голоса госдумовцев у фракции «медвежатников». Но положение не безвыходное. Во-первых, в ходе госдумовской и президентской выборных кампаний надо использовать все прогрессивные силы для блокировки административного ресурса и всех махинаций «медвежатников». Во-вторых, как можно быстрее следует задействовать общественную комиссию, созданную редакцией «Советская Россия» для разоблачения фальсификаторов истории. И, в-третьих, создать общественную комиссии России и провести референдум с вопросами, разоблачающими защитников мародерского капитализма и их халуйско-лизоблюдских приспешников.
По укоренившейся привычке социолога, я часто записываю в свой блокнот мысли публично выступающих высоковластных деятелей. В своем домашнем архиве я нашел блокнот с записями о содержании выступлений Путина с обращениями его к избирателям, всем россиянам 2000 году и о его последующих публичных выступлениях, в том числе и о последнем докладе Владимира Владимировича в парламенте уже в должности премьера, он клятвенно обещал бороться за рост благосостояния трудящихся страны, ликвидировать бедность среди россиян. Кстати, для ликвидации бедности в РФ Путин увеличил чиновникам зарплату в зависимости от ранга и должности в 5–12 раз. Не забыл и пенсионеров — увеличил их пенсии  аж на 30 рублей, а на бюджетников денег не хватило. Видимо, полезнее нефтедоллары, как решил Кудрин с Путиным, направить за мизерные проценты за рубеж в Стабфонд. А вот еще один факт «заботы» президента Путина об увеличении благосостояния россиян. Назовем эту «заботу»  конспективно, без расшифровки. Речь о том, как подлинную заботу прогрессивных сил страны о людях Путин срочно заблокировал. Фракция КПРФ Госдумы предложила провести в РФ референдумы с вопросами: 1) передача всех природных богатств государству, народу; 2) увеличение зарплаты, пенсий и пособий, установить до уровня выше прожиточного; 3) запретить куплю-продажу земли, лесов, рек и других водоемов; 4) пересмотреть итоги приватизации; 5) узаконить ограничение квартплаты и коммунальных услуг 10% семейного бюджета; 6) создание подлинного братского Союза России и Белоруссии. Эти вопросы референдума шокировали Путина. Он понимал, что  по всем вопросам коммунисты одержат победу и может наступить возврат к Советскому социалистическому строю. Путин вызвал своего ставленникова Грызлова и приказал немедленно законодательно запретить проведение  коммунистами такого референдума. Образно говоря, Грызлов, утверждавший, что Госдума создана не для дискуссий, щелкнул по-солдатски каблуками и, видимо, произнес «немедленно запретим проводить референт». Очень быстро «медвежатниками»  Думы был проштампован закон «О запрете референдума». Неудивительно, что Путин с не былой злостью в то время заявил: «Некоторые мечтают вернуться к Советскому строю. Пусть утрутся своими соплями. Мы не допустим социализма, как и пересмотра приватизации в России». А вот еще одна лживая клятва Путина заботы о россиянах. Как известно, Ельцин и Кириенко открыли финансовую дефолтную авантюру. Буквально за два дня до ее открытия Ельцин клялся, что рубль в РФ не подешевеет, он стабильно прочный. Ни слова алкаш не сказал о грядущем дефолте 98-го года. Эта дефолтная авантюра стоила россиянам 3 триллиона рублей, многие миллионы тружеников страны стали нищими. А Путин, выступая во время инаугурации клялся, что у него одна из главных забот — повысить благосостояние народа. Видимо, за народ он считает «жирных котов», которые на дефолте сильно обогатились. Комиссия Совета Федерации, расследовавшая дефолтную авантюру, назвала ее крупнейшим преступлением РФ против трудового народа. Комиссия назвал по фамильно, кто обогатился на дефолте. Назвала не только Ельцина, Кириенко, Чубайса, Гайдара и двух дочерей «царя Бориса», но многих «воров в законе», которых спас от тюрьмы президент Путин, закрывший дефолтное судебное дело, не найдя в нем состава преступления, с отстранением от должности генпрокурора Скуратова, за какое-то эротическое дело, у которого был полностью подготовлен материал для судебного разбирательства «жирных котов» обогатившихся на дефолте. Не мешало бы этих дефолтеров судить, или, в крайнем случае, как требовала парламентская комиссия, вернуть народу награбленное ими народное достояние, не исключая, конечно, и Путина, закрывшего судебное дело, якобы из-за отсутствия состава преступления.
Но самым крупным грехом оборотней является сионизация СССР, а затем и Российской Федерации. Ученые Иван Шпадарук, Андрей Пшеницын и подлинный патриот своей страны Александр Либерман — председатель российско-американского бюро защиты прав человека. Они глубоко изучили кадровую политику, проводимую в высших эшелонах власти и были удивлены, что русские составляющие по численности 80% отстранены от власти, а евреи, всего лишь 0,7% управляют страной. Даже в пиковые годы репрессий (1937–1938 гг.) из 500 высших руководителей составляли евреи, 6% латыши, 5% русские и 6% представители других национальностей. Все они поголовно названы (по фамильно) в сборнике «Война по законам подлости», составителями которого являются Петр Соколов, Михаил Пархимович и Андрей Богомолов. Кстати, руководил кадровой политикой в верхних эшелонах власти Лазарь Моисеевич Каганович, который пристроил к Сталину свою привлекательную младшую сестру домработницей, которая, как сообщалось в прессе, исполняла должность жены и другие обязанности. Лазарю Моисеевичу удавалось во все структуры власти подбирать и ставить на солидные должности 80–90% иудеев, в основном сионистов, а в «ГУЛАГИ» и другие карательные органы направлялось, как правило, 100 евреев—сионистов с палаческим безжалостным характером и русскими фамилиями. Короче говоря, вышеназванные ученые, не снимая вины со Сталина за репрессии, как с руководителя страны, все же главными виновниками этих палаческих злодеяний считают сионистов, которые бросают предательскую тень  на миллионы иудеев патриотов. И такой вывод сделан учеными Александром Либерманом, Андреем Пшеницыным и Иваном Шпадаруком: Если бы начиная с ленинского СНК и кончая Ельциным и его продолжателями поддерживался квотный подход  к подбору и расстановке руководящих кадров с учетом численности каждой национальности, то можно было бы избежать многих теневых явлений, в том числе и репрессий и развала Советской державы. Но ведь стоило главе КПРФ Зюганову только намекнуть, что сионизацию страны можно избавить с помощью «квотного подхода», как сразу же, словно псы из подворотни, зарычали сионисты, называя его антисемитом, а Михаил Швыдкой даже стал орать, что в РФ возрождается «русский фашизм». Одним словом, сионизация страны — это самый крупный грех. Он даже крупнее того, который допустили «спасатели» России Ельцин и Черномырдин, продав США за тысячную долю его реальной стоимости 500 тонн оружейного урана. Янки на этой торговой сделке сэкономили 8 триллионов долларов. Конечно, меньший грех и у Медведева, который в Катынской трагедии, теряя патриотизм и достоинство, принял за чистую монету утверждение Геббельса, что Сталин и его НКВД расстреляли польских военнопленных. Этот оборотень отверг справедливые выводы комиссии, возглавляемой академиком  Бурденко. Ненавидя Сталина, он, будучи в Испании, поставил знак равенства между  Гитлером и Сталиным. Заканчивая статью, хочу кратко ответить на поставленный в заголовке вопрос: «Почему не наказываются за свои грехи оборотни?».
А ведь Путин не только спаситель от судебного разбирательства «жирных котов», обогатившихся на дефолтной авантюре, а и сам крупный взяткодатель, который одним росчерком пера увеличил пенсию Наине Иосифовне Ельциной в 40 раз. Она лишь намекнула, что ей несправедливо начислили пенсию, как простой женщине — 4 тысячи рублей. Теперь она получает 160 тысяч рублей ежемесячно. В 10 раз больше, чем шахтеры на одной из Кузбасских угольных шахт, куда после аварии приезжал Путин и ему одна из женщин заявила: «Вы же знаете, труд шахтера не безопасный, почему же у них такие оклады мизерные — 16 тысяч рублей в среднем?». Ответил Владимир Владимирович кратко: «Подумаем над решением и этой проблемы». Видимо, до сих пор думают. Это же не Наина Ельцина — сразу же получила взятку в 160 тысяч рублей ежемесячно. Конечно, получила не от Путина, а из пенсионного фонда, а точнее от налогоплательщиков. Но Наина Иосифовна получила и одноразовую, коллективную, узаконенную взятку. Инициаторами этой взятки стали Путин и «прыгун из самого высокого окна» Грызлов. Они решили учредить так называемый президентский фонд, который узаконивается Госдумой, с выдачей на его обустройство 1 млрд. 250 миллионов рублей, уходящим с поста главы государства, а если в мир иной, то эта сумма выдается вдове президента. Фракция «медвежатников» Госдумы имея более двух третей голосов быстро узаконила этот пресловутый фонд. Фракция КПРФ проголосовала против этой придуманной властными оборотнями антинародной авантюры. Коллективный взяткодатель в лице фракции «медвежатников» вручил Наине Иосифовне крупную одноразовую взятку. Было бы справедливо, если бы россияне потребовали от коллективного взяткодателя («медвежатников»), включая Путина, Грызлова и даже Медведева, чтобы они скинулись бы и вернули в госбюджет 1 миллиард 250 миллионов рублей. Ведь почти весь ельцинский семейный клан ныне живет в Лондоне не бедствуя, жирует. Щедрый Рома Абрамович подарил в свое время пенсионеру Ельцину один миллиард долларов, который, получая деньги, не краснея, заявил: «Ничего необычного в этом нет. Я ведь помогал Роману заработать доллары». Этот же Рома Абрамович с помощью финансовых махинаций осуществил крадеж транша в 4,8 миллиарда долларов, предоставленных МВФ для стабилизации финансовой системы РФ. Эти деньги оказались на счете Ельцина. Наказан ли за эту махинацию Роман? Навряд ли. Ведь Абрамович сам прикарманил (недоплатил налог) 14 миллиардов рублей и Путин не наказал Рому, а наоборот упросил его еще один срок «порулить» Чукоткой. Безнаказанность грехов крупных начальников приводит даже к гибели людей. Например, в гибели 75 человек на СШГЭС лежит вина на совести не только главного реформатора электроэнергетической системы, члена мирового еврейского правительства, а и на спикере Грызлове, который с помощью «медвежатников» Думы штамповал законы в угоду рыжему «чикагскому мальчику», который работает на США по развалу экономической и военной мощи РФ. Именно он, являясь членом мирового сионистско-еврейского правительства 12 сентября 2002 года активно принимал участие в обсуждении вопроса: «О разделе Российской Федерации на отдельные независимые государства. Но Чубайс не наказуем. Как и не наказуем и спикер Грызлов, по инициативе которого были приняты антинародные кодексы: лесной, земельный, водный, ставшие одной из главных причин сгоревших несколько десятков деревень и гибели людей. Не снимается за пожар вина и с министра обороны Сердюкова, который докладывал Медведеву, что положение сложное, но все под моим личным контролем. Под его контролем в Коломне сгорела военная база 20 августа 2010 года. Огнем были уничтожены: штаб, финчасть, клуб, 2 блока автопарка, 13 хранилищ с имуществом, 17 открытых площадок с автомашинами. Этот полководец, ни дня не служившего в армии штат базы так обкорнал, что некому и ни чем было тушить пожар. Видимо, под личным наблюдение Медведева надо судить этого полководца с нулевым знанием военного дела. Но судить его некому, так как даже дуэт высшей власти не правомочен наказывать его, да и других. Ведь у Путина и Медведева больше грехов, чем у бездомных дворняжек блох. Тем более что вертикаль всей власти РФ деморализована коррупцией и взяточничеством.