предсказамусы идут! -

Виктор Асов
Немного поднадоели уже все эти пророки, особенно Господни, особенно вещующие про концы света и прочие армагеддоны.
Ас более года назад уже писал о Саи Бабе, том самом который "живой бог" (который с недавнего - уже немножко мёртвый), который как видел как то на видео - даже ручки держать в руках не мог (такие нынче видно боги для некоторых), и его предсказании.

Вот, гляньте, ещё одно чудо-юдо нарисовалось...


"Американский проповедник предупреждает: конец света настанет 21 мая, часов в шесть

Конец света близок - точнее, он настанет 21 мая. В этот день Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, с уверенностью ожидает второго пришествия Христа, пишет The Independent.

Около 18:00, по его прогнозам, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

"Если бы Кэмпинг выступал с обычной кафедры проповедника, его было бы легко проигнорировать как очередного религиозного эксцентрика, неверно предсказывающего апокалипсис. Но этот пожилой господин вездесущ - он присутствует на американских радиоволнах и рекламных щитах - и его неправдоподобный прогноз Судного дня почти невозможно не услышать", - пишет автор статьи Гай Адамс.

Каждый день 89-летний Кэмпинг, бывший гражданский инженер, обращается к своим последователям с помощью Family Radio Network - религиозной радиовещательной организации, которая финансируется с помощью благотворительных пожертвований слушателей. Их щедрость так велика (активы составляют 120 млн долларов), что сеть ныне владеет 66 радиостанциями только в США. Свыше 2 тыс. рекламных плакатов по всей территории США украшены его слоганами, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!"

Кэмпинг, который делает программы на 48 языках, может похвастаться последователями по всему миру, радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции. Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

По его мнению, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.

Критики отмечают, что Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.

"На тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии, - сказал Кэмпинг на прошлой неделе. - Но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится". "



Уже и в России появились плакаты и даже рекламные щиты про конец света 21 мая...

Заметьте, что этот пророк уже однажды облажался. Теперь, по прошествии 15 лет, когда как бы позор подзабылся, когда хочется опять пропиариться - новая дата, нате вам, люди - бойтёсь Господа и уважайтё и почитайте его (пророка).

Ас же говорю: это самый дешёвый способ пропиариться. И самый глупый. Ибо как это было уже несчётно раз - назначенный сим пророком конец света пройдёт тихо и незаметно, буднично как и все остальные дни...
Нет, ну нельзя исключить где-нибудь землетрясения или поезд к примеру сойдёт с рельсов, или ураган накроет опять какой-нибудь штат Америки.
Но "Господь сойдёт и устроит суд" - это смешно. Тем более что даже в самой Библии ПРЯМО ГОВОРИТСЯ, что "никто ни знает день и час, только Отец".
А тут получается, что Христос был в Библии немножко не прав, а этот радиоПоп - знает. Либо он и есть "Отец" :-)
Так что рекламка наверху, на плакате лжива абсолютно - НИГДЕ В БИБЛИИ НЕ УКАЗАН будущий день 21 мая 2011 как день страшного суда, конца света или пришествия.
А все эти "расшифровки" - бред собачий...или даже скорее алкогольный....

Религиозно одержимые люди - ненормальны, если не сказать прямее. В том смысле, что современные религии - антижизненны, они учат и пиарят загробную жизнь. Их приучили верить, будто жизнь - это плохо, а смерть - хорошо. Вот они и пугают всех судом и адом...поскольку сами напуганы.

И поскольку суд и конец света всё не наступает - всегда найдётся какой-нибудь пассионарный придорок, которому Господь якобы назначит дату конца света, и через НЕГО передаст эту страшную и "неотвратимую" весть всему человечеству...
Ну, просто жить им не нравится - всем этим предсказамусам и их вротглядящим.

Что до конкретно этого дядечки - у меня есть своё предсказание: его карьера закончится 22 мая, если, конечно, его почитатели не полные кретины, которых можно обмануть и в третий раз...
Хотя, может человеку просто надоело рубить бабло на религиозно-напуганых баранах - вот и решил совершить бизнес-самоубийство (хотя верится с трудом). Больше верится в белую горячку, либо в то, что "Господь" который поведал это пророчество радиопопу - решил прикрыть его бизнес...

Сегодня, 18 мая Ас, как и раньше с Саи Бабой ставлю на кон собственное предсказание - против предсказания Кэмпинга.

Ну что, подождём три-четыре дня? :-)

P.S. А вообще все эти предсказамусы делают нужное дело - в части людей они разрушают религиозные страхи и комплексы. В часности "синдром армагеддона".
Как? Да тем - что лажаются раз от разу...

P.S. от 22 мая...
Ну что, очередной "конец света" прошёл как это и раньше бывало - незаметно и буднично. Ничего не случилось, как Ас и предсказывал.
И "христос" не пришёл, и суда не было...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313