У человека буржуазного нет будущего. Hi Tech уничт

Евгений Фадеев
Это одна из первых статей в тему выхода из античеловеческой системы в человеческую. В них есть неточности, ошибки с точки зрения науки.

Новые работы можно смотреть последних постах блога на Альтернативах и на сайте с 11 статьями http://evgenij02.narod.ru/kommunizm_karta_saita.html

Цель не коммунизм, либерализм, социализм. Цель - человек разумный, разум, снятие угнетения с разумной природы, с человека, которое существует благодаря античеловечески устроенному обществу.

Статьи №8 и №9
http://www.alternativy.ru/ru/node/4578

http://www.alternativy.ru/ru/node/5887

  ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо. Но это, пока, не я и не ты.               

  Каждый специалист подобен флюсу. Его полнота односторонна.

Человек буржуазный есть специалист, ограниченный своей профессией и местом работы. То есть, мы имеем не просто людей, а человека-рабочего, человека-инженера, человека-полицейского, человека-чиновника и т.д. Буржуазное разделение труда и, соответственно, частнособственническое присвоение ("зарплата"), делает из человека частичного человека, ограниченную скотинку, борющуюся с другими за выживание.
Уничтожение мелких буржуа (нас с вами) не за горами. Масса бездельников-паразитов (торгашей, контролеров, охранников, культуры, депутатов, чиновников, спецслужб, правоохранителей, юристов, судей, профессиональных спортсменов) будут уничтожена. Эти функции совершенно не нужны в новой эпохе. Огромное количество работников уже заменяется роботами и этот процесс будет ускорен. Крупный капитализм уничтожит мелкий вместе с представителями этого капитала. Это - вариант капиталистической эволюции. Мы сначала уничтожили в себе человеческое, превратив себя в биороботов, человека-экономического=буржуа. Теперь роботы заменят нас. Человек как вид, будет уничтожен "более совершенными" существами, способными лучше работать, бегать, считать. Новые технологии позволяют рабовладельцам обойтись без большого количества рабов, которые требовались в индустриальном обществе. Курс на принудительное сокращение "лишнего" населения Земли принят и выполняется. Темп уничтожения различными техническим средстами и организационно-правовыми (демократическими) мероприятиями будет ускорен. Капитализм (разделение труда=классы, деньги) порождает фашизм. Кастовый фашизм элит (богатых) приводит к геноциду, как  любой фашизм.


   Задача человечеству - организовать общую жизнь на Планете по-человечески.

Или другой путь - становиться людьми, организую жизнь на Планете по-человечески. Система определяет кем будет человек. Капитализм сделал из нас экономическое животное, вещь. Врагом не только друг другу, но и себе. Будет система человеческая - мы станем в полной мере людьми. И в этом случае человек буржуазный (ограниченный, частичный) тоже будет уничтожен (без физического уничтожения людей). Но появится Человек.
Чтобы человек стал в полном смысле человеком, он должен устранить свою односторонность, частичность, прикрепленность к одной сфере деятельности на всю жизнь. То есть, каждому человеку необходима плановая смена деятельности, профессий, мест работы. Каждый человек за свою жизнь поработает на тысячах "мест работы" и станет настоящим человеком, сняв свою частичность=буржуазность. В этой системе нет места деньгам, наемному труду и тем паразитическим структурам, которые существуют благодаря буржуазной системе: торговля, посредники, правоохранители, военные, спецслужбы, чиновники, депутаты, "культура", "мастера культуры", профессиональные гоняльщики всего чего угодно. Торговцев духовной сивухой чуть не забыл, прости господи - их развел капитал огромное количество.

Устранение разделения труда=устранение классового общества=устранение элит, как источник фашизма, геноцида,  устранение источника человеконенавистнических "идей" об "исчерпаемости проекта человек". Исчерпан буржуазный вариант "человека" - он не вписывается в новые технологии, в новый мир.
New Scientist: создан искусственный разум, способный к эволюции http://www.newsru.com/world/07aug2010/raz.html


Искусственный разум, который способен на самостоятельную эволюцию аналогично биологическим организмам, создан мировой наукой. Об этом сообщил вышедший из печати британский еженедельник New Scientist. "Пока мировые СМИ, политики и философы обсуждают вопросы о возможности и желательности создания искусственного интеллекта, ученым из американского университета штата Мичиган удалось построить новые формы интеллектуальной жизни", - отмечает издание. Они имеют вид сложных компьютерных программ - так называемых цифровых организмов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Эти электронные организмы обладают собственными "ДНК" - изначальными кодами программы. Однако американские ученые заложили в эти "ДНК" способность к мутации и самостоятельному приобретению искусственным разумом новых свойств и способностей.
Как оказалось, цифровые организмы научились пользоваться данной особенностью, характерной до этого лишь биологическим структурам. Возник процесс "размножения" этих организмов, в результате которого каждое новое их поколение становится все более "умным и умелым".
В результате, пишет New Scientist, сейчас мир вступил в совершенно новую технологическую эпоху.
"Рукотворный разум не только уже существует, но его развитие достигло такого уровня, когда он начал развиваться самостоятельно, без вмешательства человека", - пишет издание.
Тем самым мир оказался на пороге появления "умных машин", способных к мышлению и выполнению ряда функций, присущих человеческому головному мозгу.
Развитие цифровых организмов происходит сейчас в особом мире - компьютерном пространстве Avida, созданном Мичиганским университетом. Однако сейчас ученые начинают делать мобильные блоки с искусственным интеллектом, которыми оснащаются роботы. В результате последние получают возможность осознано выполнять свои функции и одновременно учиться новым, отмечают специалисты.

Человечество достигло фантастических результатов в науке и технике, которые позволили бы сделать жизнь на Земле раем, освободив людей от болезней, старости, труда, создать условия для безграничного развития каждого и всего общества. Человек получит возможность стать Человеком. Но средства эти находятся в частном владении «элит» - банковской системы и ТНК (фашистов). Кучка преступников-убийц и грабителей приватизировали то, что создало все человечество для сохранения своей уголовной власти.

P.S. Если слышите, что «ученые изобрели или обещают сделать», то, скорее всего, все уже давно открыто лет так 30-50 назад в суперсекретных лабораториях ТНК и банковской мафии.Например, проблему бессмертия они уже, скорее всего, решили для себя, клонируя себя на механические и биологические носители-доноры, клоны.

"Человек" - это должно звучать. "Человек-потребитель" - это не Человек, а вещь, животное http://evgenij565.livejournal.com/114665.html"Общественный строй, соответствующий сущности человека и его высокому предназначению, удовлетворяя необходимые потребности в еде, одежде и т.п., должен обеспечивать максимально благоприятные условия для проявления его надживотных качеств. Человек может и должен познавать Мир и, используя полученные знания, создавать то, что не может создать неживая и неразумная живая природа, противодействовать разрушению и хаотизации, неизбежно происходящим в неживой Природе.
В этом обществе не будет культа вещей, что позволит прекратить массовое производство суррогатов благосостояния. Ведь обладание виллой и автомобилем, поедание экзотических кушаний и доступность любых развлечений – это не благосостояние. Благосостояние - это чистый воздух и плодородная почва, это - крепкое здоровье, простая пища и труд без надрыва, это - возможность свободного общения или уединения, это - короткий рабочий день, оставляющий много времени для
развития и раскрытия способностей, это - возможность свободного распространения дел рук и ума каждого человека. Промышленное производство станет благом, если оно превратится из средства получения прибыли в рациональный способ удовлетворения только необходимых потребностей.

Компьютеры и роботы уже сейчас готовы заменить людей и их мозги.http://evgenij565.livejournal.com/114698.htmlИзвестный ученый Брюс Катц (Bruce Katz), который дает лекции на тему искусственного интеллекта в Сассекском университете в Британии, заявил, что мир строит на пороге нейро-революции. По словам Катца, в скором времени появятся специальные устройства, с помощью которых можно будет улучшать и ускорять мыслительный процесс, а также переносить часть своего создания в компьютер.

Будущее. Ученые и "элиты" поставили крест на человеке.http://evgenij565.livejournal.com/115000.htmlлюди смогут стать роботами, как будут загружать в компьютеры свою личность и как такого можно достичь в течение последующих 50 лет. Он описывает компьютерную личность подобного человека-робота: “Эта штука сможет продолжать жизнь человека, чье сознание в нее заложат. У робота будут те же умения и та же мотивация, поэтому он сможет растить детей и делать все, что делал человек. На самом деле и по всем практическим соображениям, такой “робот” и есть человеческое существо. Все, что делает человек, этому искусственному заместителю тоже подвластно. Поэтому, если вы не желаете называть его человеком, с вашей стороны это просто упрямство”.

Человек-потребитель (буржуа) будет заменен на биоробота.http://evgenij565.livejournal.com/115246.htmlЧерез пять лет нейронный эквивалент ПК составит 10 миллионов в том же объеме и при том же энергопотреблении, что и сегодня. Как только появится первая машина с интеллектом, близким по мощности к человеческому, у нас уже не будет возможности ее выключить. Бомба с часовым механизмом начнет отсчитывать последние минуты господства человечества. И тогда мы уже не сможем остановить наступление машин".

Нам готовят электронные запчасти. В том числе, для мозгов.http://evgenij565.livejournal.com/115629.htmlИз комментариев к статье наNewslend
Оптимист:
"Мы на пороге развития важнейших"запчастей"для человека!Искусственные мышцы,сухожилия,суставы и скелет-уже реальность,теперь можно собирать временный"управляющий центр"на базе разработок,описанных в статье".
Реалист:
"Да, да! К такому совершенству не хватает только искусственных мозгов и нашу жалкую плоть можно будет списывать в утиль, на мыло".

"Вечная жизнь" - это уже здесь. Для Пентагона создают исскуственные перспективных исследовательских проектов (DARPA) Пентагона в рамках бюджета на 2011 финансовый год намерено выделить шесть миллионов долларов на реализацию проекта по созданию искусственных живых существ, сообщает Wired. Предполагается, что эти организмы смогут жить практически вечно, если только не будет принято решение, что им пора умереть.

Влияние новых технологий на лицо цивилизации http://evgenij565.livejournal.com/116183.htmlМир и дальше будет стратифицироваться, как в виде пирамиды технологически развитых государств, так и внутри каждой социальной страты. Границы между стратами будут очень жесткими, сродни границам между кастами по рождению. Таким образом, новые технологии необходимы для формирования и функционирования управляющей Матрицы, которая охватит в этом столетии весь земной шар. Вопрос: кто будет стоять на вершине этой технологической пирамиды и управлять миром? Ответ: Тот, кто все это затеял.

Влияние новых технологий на лицо цивилизации -2 http://evgenij565.livejournal.com/116270.htmlБольшинство технологических и научных процессов, происходящих сейчас на Земле, носит античеловеческий, антицивилизационный характер. Но вместо того, чтобы направить все силы на прекращение пагубных процессов, происходит увеличение финансирования, наращивание усилий в тех сферах научного знания, которые не являются жизненно необходимыми человеку, но таят в себе вполне реальную угрозу существования человечества. В первую очередь, это генетические эксперименты, клонирование, массовое внедрение трансгенных продуктов, биоробототехника, нанотехнологии, геоклиматическое воздействие.

Влияние новых технологий на лицо цивилизации -2 (окончание)http://evgenij565.livejournal.com/116546.htmlНе было в истории и никогда не будет ситуации, чтобы высший умственный уровень был слугой у более низкого уровня. Весь мир микроорганизмов, растений и животных - это наши предки. Но служим ли мы прислугой даже у ближайших сородичей - человекообразных обезьян? Ни у одного человека даже мысли такой не возникает. Человек (и то не всякий и не всегда) готов признать равноправным с ним другого человека, то есть существо того же умственного уровня, но никогда не признает за таковых обезьян. Более того, мы без всяких угрызений совести разводим полезных нам животных, убиваем их, когда нужно, употребляем в пищу, без пощады уничтожаем вредные растения и микроорганизмы. А на ближайших сородичах - обезьянах проводим медицинские опыты и проверяем новые препараты. И это притом, что все мы относимся к одной биологической формации. А как к человечеству будет относиться формация, Искусственный Интеллект, построенная на совершенно другом, несравненно более высоком электронном принципе? Да точно так же, как мы относимся к более низким уровням: использовать, когда мы им полезны, и уничтожать, когда будем мешать.

Влияние новых технологий на лицо цивилизации-3http://evgenij565.livejournal.com/116901.htmlОдна из аксиом информатики, сформулированная академиком Виктором Глушковым, гласит, что информация инвариантна относительно своего материального носителя. И поэтому нет принципиальных препятствий, чтобы информация из мозга была скопирована на другой физической основе. Попутно это открывает возможность к многократному переселению личности, иначе говоря, к бессмертию.

На Западе в последние годы бурно развивается наука "сеттлеретика" (settler - переселенец), ключевыми стали термины uploading и downloading (загрузка и разгрузка) для технологии считывания личности при переносе с биологической на компьютерную матрицу. По прогнозам, работы будут реализованы на практике к 2020 году. Есть уже и конкретные результаты. Прогресс в производительности транзисторов позволит сравняться с мощностью человеческого мозга тоже через 15-20 лет. IBM обещает к 2005 году выпустить устройство, которое сможет всю информацию, содержащуюся в Библиотеке конгресса США, передать на другой компьютер за 2 секунды.