Сон

Королева Клонов
Часть восприятия личности, свободная от тяжести контакта души и физиологического носителя.

Несёт информацию невоспринимаемую при полной работе сознания из-за шумов системных органов чувств.

Не имеет отношения к теоретическому будущему, поскольку теоретическое будущее существует в момент перехода в прошлое, но имеет отношение к практическому прошлому, поскольку практическое прошлое это теоретическое будущее, в точке синтеза которых находится действующий элемент-приемник, который в состоянии сна способен анализировать практическое прошлое, через которое возможен выход на анализ теоретического будущего.

Проба состояния чистого духа в  той или иной ипостаси, сформированной реактивными действиями на условия переменных данных предлагаемых текущим моментом.

При перемене точки отсчёта сон-не-сон невозможно констатировать фактическую действительность не-сон не как феерический феномен подобия сна, что подтверждает действие галлюциногенов, а также абстинентное состояние психики, формирующее полную реальность из духовных элементов, происхождение которых может быть определено лишь субъективно, исходя из чего вполне логичен вывод, что абсолютная объективность это абсолютная субъективность, понимание чего затруднено из-за трудности абстрагирования.

Эмоционально для позитивной духовности эквивалент непознаваемой нирваны или эквивалент теоретически познаваемого рая.