Знакомство по интернету

Клара Калашникова
     Высокая и дородная Иванова Татьяна Павловна, зам.по Кадрам, зашла в отдел. Было по-рабочему тихо, молоденькие подчиненные занимались своими бумажками, и только новенькая Оля слишком громко шмыгнула носом. Этот пустяк не ускользнул от опытного уха И.Т.П. - как звали ее за спиной. Помня, что человеческий ресурс самый важный,  она подошла к девушке:
- Оленька, что-то случилось?
- Ничего, Татьяна Павловна...
- От ничего никто не плачет... Ну, давай, выкладывай.
Все на мгновение замерли, но спохватившись, усиленно зашуршали документами.
- Да я тут... на сайте познакомилась... Димычем зовут.
- А, ну это другое дело! Я то думала с работой что, - и как положено даме в возрасте «ягодки опять», И.Т.П. оживилась при обсуждении чужой личной жизни. - Он тебя обидел?
- Нет, мы только разговорились...
- И что?
- Он прислал фото, теперь просит мое в рост и параметры спрашивает...
- Что, так и пишет «параметры»? Вот нахал!
- Да... мне ему что, 90х90х90 написать? - сложила брови домиком пухленькая Оля.
- Ну, не преувеличивай... Напиши: 120х70х90.
- Он спрашивает: 120 это вес или рост?
- Пиши грудь!
- А такая бывает?
- Да какая разница? Он тебя что, обмеривать и взвешивать будет? ..
- Но он же увидит... и сбежи-ит..
- Не сбежит. Мы его по Базе найдем! Хочешь, уже вечером назначит свидание?
Оленька завороженно кивнула головой.
     Татьяна Павловна подсела к компу и зашла в поисковик, набрала «грудь пятого размера» - высветились фотки красоток в купальниках: «Выбирай!» Оля ткнула в первую попавшую блондинку с силиконовым бюстом. «Так, отсылаем... Аааа, уже хочет встретиться!» - И.Т.П. закидала его вопросами: «А у тебя есть шесть кубиков на животе? Стальной конь иностранный? Айфон какой модели? Куда-куда хочешь пригласить? Погулять? Ну встречай меня с работы, и поедем сразу в ресторан. Потом в ночной клуб — гулять так гулять! Да, по дороге заскочим в Дикую орхидею, - раз мы оба любим красивое белье, - купишь мне парочку комплектов! Давай телефон, я перед выходом тебе звякну!»
- Ну что, прошлись по всем пунктам? - хитро подмигнула раскрасневшаяся от азарта  начальница Оленьке. - Мы тебя кому попало не отдадим.
     Как ни странно, Димыч подъехал в назначенный час, и дружный женский коллектив  по-очередно посматривал на него в окно. Машина оказалась не BMW, как было обещано, но иномарка, хоть и старенькая. Минут через пять Димыч и сам вышел размяться и протереть зеркала. Кандидат оказался  рыхлым немолодым уже человеком, с круглым животиком и намечающейся лысинкой, которую особенно отчетливо было видно с высоты третьего этажа.
- Ну как тебе красавчик? Нравится?
Оля испуганно покосилась на начальницу.
- Воообще-то не очень, он на фотке лет на двадцать моложе был.
- Тогда давай трубку, - скомандовала И.Т.П. Проведем ему стрессовое собеседование!
- Алло? Димыч? Слушай, я передумала. Мне тут один на мерсе обещал подъехать, а у него сам понимаешь, параметры лучше! Так что пока-пока... Да, в качалку запишись, а то у тебя кубики провисли — пиво надо пить меньше!
     Весь женский состав засмеялся, а кое кто даже захлопал. Довольно улыбаясь, И.Т.П. поправила свой шестой, без всякого силикона: "Учитесь, девоньки, может  и вы до бизнес-ледей когда-нибудь дорастете!"