Все на фронт!?

Морской Профсоюзный Телеграф
Опаньки… Началось! Наконец-то мы почувствовали приближающееся дыхание «горячего» декабря и марта (кто не помнит и не знает – это месяцы очередных выборов Госдумы и Президента)
Объявлена мобилизация добровольцев на фронт, конкретно на Народный  фронт. Запись уже началась… в первых рядах наши славные «независимые» шмаковские профсоюзы. Главное те миллионы, которые в них состоят, как говорится, «ни сном – ни духом» не знают о том, что за них уже все решили. Хотя тут нужно поподробнее: предположим, Иванов Иван Иванович является членом профсоюза водников, но он убежденный коммунист или «жириновец», а может даже и яблочник – так что ему делать? Шмаков уже за них решил, что он будет рядом с Путиным бороться против коррупции, или нет против коррупции будет другой фронт бороться, они будут бороться за лучшую жизнь для трудового народа, причем, плечом к плечу с Шохиным (это из союза промышленников), а также с губернаторами и пенсионерами и пионэрами (нет, не пионэры, они будут подносить снаряды на фронт к Зюганову), а, скажем, бойскаутами или «Молодой гвардией». Ничего против такого фронта не имею… но на другой день Гарант Конституции заявил, что таких фронтов будет много, а этот фронт нужен для «Единой России». Все! Теперь ничего не понимаю, а зачем фронт-то формировать, если мы знаем, как подводятся итоги голосования и кто победит! Хотя такой расклад наводит на другие мысли – уже сейчас вижу заградотряды на подступах к избирательным участкам, навроде того: «Ты на фронт? Из чьей армии будешь?» Или – Ты за кого? За народ (Народный фронт) или за… А дебаты будут? А то как я узнаю, кто чего обещает! Хотя и здесь можно не сомневаться – Все равно обманут!
А все же если фронт, то кто наступает… Неужели коммунистов бояться или жириновцев. Но тут все схвачено: они свои 30-40% гарантированно заберут. Неужели против Медведева? Типа сейчас на выборах Народный фронт победит, они же и кандидата в президенты выдвинут (ясен пень кого!). Как раньше при продаже дефицитных товаров: Кто очередь формирует, кто списки ведет - тот и товар выбирает!
Ну тогда замысел понятен. Тогда будем ждать алаверды (ну ответки!) со стороны Гаранта (ему же тоже хочется на 2-ой срок). Но для этого нужно не фронт собирать, а назначить  дежурного по залу, т.е. на каждый участок посадить по наблюдателю за передвижением избирательных бюллетеней от ящика до стола подсчета голосов и счетоводов, которые все эти голоса будут считать – вот тогда и фронт Медведеву не нужен будет.   А вдобавок создать виртуальный Интернет фронт (почти как в Испании в годы гражданской войны) и воины-интернетчики откроют свою избирательную кампанию. Но ответ будет, можно не сомневаться… А может это так? Борьба нанайских мальчиков! Вот я и задумался!
Но на фронт что-то не хочется. Хочу просто на честные выборы. Выборы, где у всех партий будет возможность высказаться, где будут дебаты на уровне их лидеров, где будет прозрачное подведение итогов.
Не хочу жить под лозунгом «Все для фронта, все для победы!»