Как победить свою внутреннюю Соперницу и...

Алена Маус
Беспокойство и страх быть непонятной нет-нет да копошатся в мозгу даже у самой расписной и уверенной в себе  раскрасавицы.
Желание быть первой и самой-самой свойственно любой девочке, мечтающей чуть ли уже не в памперсе о титуле Королевы или на самый крайний случай, Лучшей Принцессы песочницы.
Как научить свое тело двигаться вперед, когда мозг выставляет бесконечное количество аргументов, заманивающих ваш организм в состояние раздумий, сомнений и извечного «а вдруг не получится», или «а что люди скажут»,  или самое забавное – «а вдруг так никто не делает».
Что до последнего, то в цивилизованных странах эта «непохожесть» является конкурентным преимуществом, что в свою очередь выгодно подчеркивает вашу уникальность и востребованность.
Даже если аудитория пока – ключевое слово «пока» - не готова воспринимать ваши инновационные методы или поступки.
Наше гуманное общество, как показывает практика, любит в один и тот же момент вещи, не совместимые с точки зрения логики: постоянство и развитие.
Так что, стоит ли учитывать его мнение на все сто процентов? Бесспорно, но ровно настолько, насколько вы хотите на этом заработать. Славы, денег и статусности.
А для вечно сомневающихся – готов новый семинар-практикум «Как победить свою внутреннюю Соперницу и начать действовать легко и просто».
Концептуально – ничего нового. В теории даются базовые знания откуда растут ноги неуверенности в собственном поведении. На практике каждой участнице подбирается ее уникальные и неповторимые речевые формулы и физические упражнения на расслабление, гармонизацию и активизацию.
А что это такое? Именно это и является моим know-how, особой новаторской фишечкой, которую я предлагаю обществу.