Ночная фантазия

Оллета
(эротика-фэнтези)

Мужчина спал крепким сном, но что-то вдруг разбудило его. Он услышал тоненький стук по стеклу: тук, тук, тук.
Стояла глубокая ночь. На небе светила Луна. Он посмотрел на окошко. Сначала он ничего не увидел. И закрыл глаза.
Через пару секунд он услышал: тонкий скрип о стекло.
Кто-то явно не давал ему спать. Он поднял взгляд повыше и на самом верху за окошком увидел черную маленькую тень..Чьи-то маленькие глазки
смотрели на него через стекло.
Они встретились глазами.
-Странник, я прилетела. Выходи, давай полетаем.
-Крошка, не могу, я спать хочу.
-Разве в такую ночь можно спать?
И от окна отошла стройная тень.Тень подошла к самой кровати и присела на корточки около его подушки.
Он повернул к ней лицо. Лунный свет осветил его лоб и пронзительные глаза. Все виски были седыми, видно было, что лет ему уже немало.
Он увидел перед собой чуть удлиненное лицо с огромными черными глазами, которые не мигая смотрели на него. Длинные черные волосы цвета вороного крыла светились искорками в лунном свете. Круглые алые губы, чуть изгибались в полу улыбке.
-Как ты тут?
Спросила она и мягкие губы чмокнули его в нос.
-А по всякому.
-Тогда подвинься, я устала, долго летела.
На ней был черный кожаный комбинезон, брючки обтягивающее тело и лиф, который завязывался сверху, черная курточка с множеством блестящих молний, заклепок и кармашек, короткий плащ с капюшоном..
Она легко скинула плащ и курточку, бросила их в конец кровати на одеяло, сняла сапожки, поставив их на пол.
-Подвинься немножко, милый. .
И она прилегла прямо на одеяло лицом к нему, удобно устроившись на его плече. Он рукой полуобнял ее за плечи.
-На улице весна во всю, снег почти растаял.
-Все хорошо, только я не могу отсюда уйти.
-Ну и зануда же ты, милый. А если через не могу...пошли...портал...
И она уткнувшись носом в его шею, заснула на полу слове, не договорив фразы.
Он понял, что скоро откроется портал, и они могут уйти на другую планету.
Он лежал и думал, что же теперь делать: лететь с ней или остаться. Где найти пристанище для них двоих?
В его мозгу стали прокручиваться самые различные варианты. С огромной скоростью мчались парсеки пространства.
Затем перелеты с одного спутника на другой по кругу. Но нигде жизни не было. Все было разрушено и запущено
Ни одна система жизнеобеспечения не работала. Все оставалось таким же, как он видел в последний раз безжизненным и погибшим.
Империя погибла. Лететь было некуда.
Только эта маленькая комнатка и эта кровать: рай для двоих, во всей Вселенной.
 
 
Ее длинные черные волосы пахли свежестью и легким запахом жасмина.
Засыпая, Он глубоко вдохнул в себя ее запах, и его кровь забурлила. Тысяча маленьких иголочек побежало по телу, вызывая приятное возбуждение.В этом ночном наваждении она была с ним, отлаваясь ему полностью. Им было очень хорошо вдвоем.
 
 
С виду казалось, что она по прежнему лежит сверху одеяла, и ничего между ними не происходит.
Луна все так же светила в окно, освещая кровать. Но время неумолимо бежало вперед.
Стало светать. К шести утра ему пришлось разбудить ее в самой неге и теплоте нирваны. Она с трудом выходила из сна. Он поцеловал ее в висок.
-Дорогая, тебе пора. Скоро придет медсестра ставить градусники.
Она потянулась и чмокнула его в щеку.
-Ах какой мне снился сон, все ощущения были, как реальными. Милый, давай уходить отсюда, ну хоть куда-нибудь.
Расстроенно сказала она:
-Ладно я буду рядом, тут есть одно неплохое дупло на дереве напротив твоего окна.
Быстро одевшись, легкая тень подошла к окну. И вот уже с той стороны окна сверху на раме головой вниз висела маленькая летучая черная мышь.
И он услышал:тук,тук,тук.
Мужчина улыбнулся и закрыл глаза. Она все-таки нашла его, эта маленькая крошка.

Мужчина стал плохо спать. Он долго ворочался с боку на бок. Ее не было третьи сутки.
- Что придумала эта девчонка? Куда делась?!
Переживал он.
В полночь, когда его уже сморил сон. Он услышал:тук, тук, тук.
Он с трудом проснулся, перед его кроватью стояла ОНА с большой сумкой в руках.
-Вставай быстренько и переодевайся. Друзья нам уступили целое шале в горах, там очень красиво.
 ОНА стащила с него одеяло и быстро стала натягивать на него черный кожаный комбинезон, затем куртку и плащ, не забыв одеть на ноги высокие сапоги из черной кожи.
Потом дала ему выпить какую-то смесь.
Он почувствовал в теле необычайную легкость.
-Хочу быть уверенной, что ты,мой милый, никуда от меня не денешься, по своему обыкновению.
Тихо засмеявшись, она слегка поцеловала его в щеку..
И они шагнули через окно. За окном две летучие черные мышки полетели прямо на северную гору, где находился портал.
Портал был прямо в небольшой горной пещере, он почти тут же осветился, выпустив сноп энергии.
Они снова превратились в людей, и она втащила его за собой в этот портал.
Мужчина даже не сопротивлялся. Он все цело был в ее власти.
- Пусть будет, что будет. Так даже лучше, чем просто жить,  ничего не меняя в своей судьбе.

Через пару мгновений они оказались на горном плато. Кругом красота была необычайная. Голубое чистое небо было над ними .Солнце светило во всю. Мощные деревья росли, упираясь вершинами в небо. Внизу текла быстрая горная река.
Небольшой коттедж, отделанный под горную хижину одной стороной выходил к пропасти. С виду казалось, что он висит прямо на дереве. К нему вела горная тропинка.
Они вошли в коттедж, это был охотничий домик, со всеми удобствами, и сразу оказались огромной  студии.
Все помещение было залито солнечными лучами, оно шло прямо через огромное окно во всю стену .Создавалось такое впечатление, что ты попал прямо в горы.
Снег блестел на солнце, так, что слепил глаза.
Он чуть прикрыл глаза ресницами и огляделся, все было устроено со вкусом,  как он любил.
В углу горел камин. Перед камином лежала огромная шкура медведя. Удобные кресла со столиком рядом. Дальше большой резной буфет с баром, за ним небольшая кухня с множеством всяких приборов и посуды. Огромный дубовый стол
со стульями с резными спинками у самого окна.
-Как тебе, милый? Я тут три дня старалась для тебя, подбирала обстановку.Наверху есть кабинет и небольшая гостиная, и еще одна спальня для гостей.
Напротив окна на противоположной стороне была  антресоль от стенки до стенки.  Она нависла над частью залы, там был вход на второй этаж, с двух сторон к ней вели дубовые резные лестницы.
Все сооружение держалось на крепких резных столбах .Внизу под ними находился огромный диван с подушками. Со светильниками, креслами и столиком.
-Пойдем я покажу тебе нашу спальню.
И она засмеявшись мелодичным смехом повела его к лестнице на второй этаж.

В спальне стояла огромная кровать с прикроватными столиками, трюмо и что-то еще. Он просто не успел все разглядеть.
-Маленькая дверца за кроватью ведет в ванную.
Девушка  толкнула его к кровати и стала целовать. В промежутках между страстными поцелуями она раздевала его, ласкала его тело и гладить своими нежными ручками. Он же в это время раздевал ее, снял плащ и куртку. Развязав лиф, он поцеловал ее в губы, в шейку небольшими страстными обжигающими поцелуями, постепенно опускаясь к ее груди, он по очереди поцеловал одну и вторую грудку, спрятав в ложбинку между грудок свое лицо ,он от лизнул ее от избытка чувств.
Она изогнулась, по ее телу пробежал жар желания. В какое-то время они оба замерли, постигая друг друга и даря себя своему партнеру всего без остатка.
- О мой милый, как я вся истосковалась по тебе.
И девушка, впитав в себя весь запах его тела, подтолкнула его на кровать.Она  оказалась сверху прямо на нем. Она была очень красивой девушкой, длинные черные волосы падали ей на спину и плечи, на половину закрывая пухлую аппетитную грудь. Стройная талия, широкие бедра, крепкие стройные ножки.
Она наклонилась и поцеловала его в губы. Волосы водопадом опустились на его тело. Тут же побежали мурашки возбуждения по всему его мощному торсу....Он обнял ее всю такую потную и сладкую, прижал к себе и поцеловал в ушко. И вместе с ней уплыл, обессиленный в страну неги и грез.
Время потеряло для них всякое значение.
 
Мужчина первым пришел в себя через пару часов. По режиму у него в больнице был подъем. Он удивленно открыл глаза, вокруг было еще темно, стояла ночь. На его плече спокойно спала девушка.
-Пора ее будить, сейчас придет медсестра.
По привычке подумал он .Но потом увидел свое отражение в огромном зеркале напротив кровати.
-Ах, да, мы же в горах.
Там же в зеркале он увидел столик с закуской и фруктами и ему сильно захотелось есть. Он осторожно убрал свою руку из-под ее головы, сел и над ним засветилось небольшое бра.
Столик с завтраком тут же выдвинулся сам и встал перед ним.
- Ну, прям сказка, завтрак в постель.
-Специальная программа обслуживания гостей сэр. Сообщил ему чей-то голос.
-Здорово!
И он с удовольствием стал завтракать. Потом подумал, что хорошо бы освежиться.
-Душ прямо и налево, сударь.
Снова подсказал голос.
И он отправился в душ, с наслаждением постояв под потоком  горной полу ледяной воды, весь бодрый и полный сил он вернулся в спальню.Случайно взглянув на себя в зеркало, он ахнул, лет десяти как не бывало. Стройный черноволосый мужчина, совершенно без седых волос, атлетически сложенный, смотрел на него из зеркала. Чувствовал он себя прекрасно. Кровь забурлила в нем с новой страстью. Тело охватило желанием, так что свело даже зубы. Странник обрел свою былую силу.
Девушка еще спала, он полуобнял ее и тихо поцеловав в висок, зарылся лицом в ее волосы, вдыхая тонкий запах жасмина.
-Ах, милая моя, Дара, как хорошо ты сделала, что не послушала меня.
И он счастливый улыбнулся. От прикосновения к ее телу, он  не смог сдержаться. Он стал гладить ее молодое тело крепкими руками, возбуждая ее внутреннюю энергию, целуя все самые заветные местечки. Она слабо застонала и приоткрылв глаза и даже не удивилась, увидев его молодым и сильным. Ведь именно таким он был для нее все эти годы.... Ауры слились в единое целое, и они вместе уплыли в нирвану.
 
 
В больнице медсестра подошла к больному, чтобы поставить ему градусник. Мужнина не просыпался. Он лежал и улыбался. Создавалось такое впечатление, что он спит.
Медсестра позвала врача. Они пытались его разбудить полчаса, но все их попытки не увенчались успехом.
-Он в коме.
Констатировал врач.
-Перевезите его в отдельную спец палату на пятом этаже и подключите к аппаратуре жизнеобеспечения.
-Так он же ничейный?! Что на него зря тратиться? Еще и в палату люкс?!!!
Удивилась медсестра.
- Так распорядился начальник клиники. На его содержание пришла огромная сумма, да и в саму клинику поступил очень щедрый взнос.
- У него будет своя медсестра и свой врач.
 
Пациента в коме перевели на пятый этаж в специализированную палату и подключили к оборудованию жизнеобеспечения.
Прошло почти полгода.
Один раз врач при осмотре заметил:
-Посмотрите, сестра у него исчезли морщины на лице, а волосы стали черными. Да и тело помолодело.
Выглядит лет на сорок. Вы случайно не подменили пациента?
-Да что вы такое доктор говорите! Никто его не трогал, вот на плече наколка, какая-то военная. Видно где-то служил.
Там в карточке даже снимок есть этой наколки на всякий случай. Прежний врач заинтересовался больно этой наколкой и решил выяснить,
где служил пациент. Больно у него заболевание мудреное, таких в Союзе не было никогда.
-И что выяснил?
-Ему в компетентных органах просто сказали, не лезь не в свое дело, все засекречено, даже его настоящее имя.
-Надо же, важная птица. А навещает его кто-нибудь?
-А как же, каждую неделю молодая девушка приходит, говорит, что дочка.Посидит, поговорит,душу отведет,да домой идет.
-Денег то на него отвалено, целый миллион.Не поскупились,значит. Мне зарплату увеличили в три раза. Вот как.
-Да и мне тоже. Надо провести новые анализы, а там посмотрим, что дальше.
И врач выписал новое назначение на все анализы.
Когда врач получил ответы, он не поверил своим глазам.Пациент был полностью здоров.Казалось, что он просто спал.
Врач пошел докладывать об этом чуде главврачу.
Главврач в это время ломал голову, как ему забрать новейшую систему жизнеобеспечения от этого никчемного пациента. Ему заплатили лично огромную сумму денег, за поддержание жизни умирающего, но очень богатого старика.  Наследники хотели, чтобы он подписал сначала завещание, а потом уже быстро бы умер.
Пока этот старик лежал в клинике и был подключен к очень старой системе жизнеобеспечения, которая все время ломалась.
А тут само везение шло к нему в руки. И он забыл строжайший приказ начальника больницы: без его личного разрешения и разрешения родственников больного не отключать, ни при каких обстоятельствах! Это было главное условие родных. Система работала полностью автономно и не ломалась.
Видя, какие прекрасные результаты она дала, главврач весь загорелся этой идеей. Но решил подстраховаться и собрал консилиум из самых знатных профессоров.
Они все осмотрели больного и вынесли свой вердикт.
-Пациент полностью здоров. Можно отключать от системы жизнеобеспечения.
 
 
Высоко в горах жизнь протекала медленно и неспешно. Странник чувствовал себя превосходно. Они ходили в лес, собирали там грибы и ягоды. Даже поднимались недалеко в горы, за самые облака, где Странник дышал совсем чистейшым воздухом. Каждое утро они купались в гейзере.
Странник молодел на глазах, он стал веселым и разговорчивым. Только в его глазах всегда была легкая грусть. Словно он что-то знал, или предвидел и на что-то уже решился.
Они с Дарой много разговаривали о назначении мира и вселенной, он постепенно открывал ей все свои тайны, учил ее своему мастерству.
Она была прилежной ученицей и многое постигла.
Их любовные соития были все проникновеннее и проникновеннее, пока они не стали полностью едиными. Она вся таяла в его руках, стоило ему только на нее посмотреть и дотронуться до нее, все нервы ее были обнажены, и он читал Дару, как раскрытую книгу.
Когда он в нее входил, она просто уплывала, сразу же шел оргазм за оргазмом. И как-то раз Странник решился и оплодотворил ее матку. Она тут же забеременела. Но он пока ничего ей не сказал.
По утрам она любила танцевать в солнечном свете полуобнаженной в одном прозрачном шарфе, кружилась, как настоящая балерина, а потом взлетала и танцевала уже в воздухе. Иногда они танцевали вместе. Она брала его за руку и с легкостью поднимала за собой, и они кружились под музыку слышную только двоим.
Где-то с месяц назад ее стало подташнивать по утрам, мутило от всех запахов, и она почти перестала есть. Прошла неделя, ничего не менялось.
Сначала она думала, что чем-то отравилась.
- У тебя просто токсикоз дорогая моя девочка.
Обнимая ее за плечи сказал Странник.
-Какой еще токсикоз?!Как мне плохо, ужасно, все тошнит и тошнит.
-Возьми в рот немного воды, по полощи рот и выплюнь.
Она послушалась его.
-А теперь выпей пару глотков. Вот и молодец, сейчас тошнота пройдет.
И он положил ей руку на живот. Из руки пошло свечение, и вся боль и тошнота ушла.
-Пойдем приляжем-ка, а я тебя чем-нибудь вкусненьким покормлю.
Он уложил ее на диван и прикрыл шалью, затем принес ей стакан молока и творог.
Она немного поела, и выпила пол стакана молока.
-Ты еще и доктор. Обними меня, милый, мне сегодня целый день плакать почему-то хочется.
Что нам делать с тенью? Я прихожу каждую неделю в больницу, твоя тень молодеет на глазах. Может быть, мы заберем ее  а?
-Милая. ты же знаешь, если она попадет сюда, я  не смогу никогда вернуться на землю. А у меня огромные планы.
Время шло, девушка начала округляться, было уже видно, что она ждет ребенка.
-Любимая, я хочу сделать ВЫБОР Двоих и признать своего ребенка.
-Хорошо милый, пусть будет так.
Вечером пришли к ним гости друзья, и Странник при всех сказал:
-Дорогие мои! Мы ждем малыша,это видно уже всем! Сегодня мы делаем Выбор Двоих!
Все обрадовались, зашумели и стали их поздравлять.
Странник одел на палец своей избраннице волшебное фамильное кольцо с медвежьим оскалом.
-Дорогая, передашь его потом нашему сыну.
Веселье продолжалось всю ночь.
 
 
Как-то к больнице подъехал кортеж из нескольких машин. Из него вышли люди и направились к начальнику больницы.
У них была собственная охрана.
Когда они объяснили начальнику зачем пришли, тот только покачал головой и развел руками.
-Хорошо, будь по вашему, идемте в палату к пациенту.
И небольшая группа прошла в спец палату, с ними было две женщины, одна из них была молодая беременная девушка.
Охрана осталась у двери.
Девушка села рядом с кроватью пациента и взяла его за руку.
Очень представительный врач-гипнотизер наклонился над мужчиной и громко приказал.
- Сядьте прямо и отвечайте на вопросы.
Пациент его послушался и сел, открыв глаза.
-Дорогой, пришло время нам зарегистрировать наш брак, как полагается. Скоро родиться наш ребенок.Ты согласен милый?
-Да, дорогая!
-Распишись в этой книге.
И другая женщина представительница Загса поднесла к нему книгу регистраций.
Врач-гипнотизер вставил ручку в руку мужчины. Тот твердым росчерком расписался.
Затем поставила свою подпись и девушка.
Пациент снял с руки обручальное кольцо и одел его своей невесте.
Под брачным свидетельством расписались также начальник больницы и врач гипнотизер. Там же начальник больницы поставил свой штамп,под штампом ЗАГСА.
Молодым тут же вручили свидетельство о браке.
В это время пациент обнял девушку и поцеловал ее.
-Я люблю тебя, моя крошка.
Громко произнес он и снова отключился. Невеста только заплакала.
-Доктор, сколько  же он пробудет в таком состоянии, когда приведет в себя?
Врач-гипнотизер только развел руками.
-Я не знаю дорогая, его душа где-то гуляет.
Невеста наклонилась над мужчиной и поцеловала его в губы, те неожиданно ей ответили.
Она улыбнулась и вышла за дверь.
Невеста хорошо знала, что за тень разговаривал Странник.
Двое охранников остались дежурить у двери больного. Они пропускали к пациенту в палату только его врача и медсестру.
Охрана менялась каждые шесть часов.
 
 
Но главврач не сдавался, он пригласил консилиум из самых лучших профессоров и вместе с начальником больницы явился к пациенту.
Охрана их пропустила, только из-за того , что с ними был начальник больницы. Профессора осмотрели пациента и вынесли свой вердикт:
-Пациент совершенно здоров!
-Раз пациент здоров, отключайте его от системы жизнеобеспечения. У нас есть и другие больные, которым эта система необходима.
-Эта система собственность родных пациента. И надо спросить  разрешения у его жены: можно отключать систему или нет. Или вы забыли какие деньги нам за него заплачены.
Сказал начальник больницы.
Но главврач не сдавался:
- Под мою ответственность!
Он быстро подошел к постели больного и выдернул все провода.
Сначала пациент лежал спокойно, потом лицо его побагровело, он стал задыхаться и схватился рукой за сердце. Врачи тут же засуетились.У пациента начался необратимый процесс. Сердце стало рваться на части.
Он стал у них на глазах стареть и превратился в глубокого древнего предревнего старика.
Открыв глаза старик сказал:
-Что вы наделали?!!!Разорвали мое сердце. Я проклинаю вас!
Вздохнул и умер.
Вокруг все потемнело, разразилась дикая буря, сильный ураган валил столбы и вырывал деревья с корнями.Торнадо кружился над городом, ломая дома, поднимая в воздух машины.
Было настоящее светопреставление. В палате разбились все стекла, и ветер закружился вокруг постели умершего.
-Милый, мой родной! Что они с тобой сделали!
Слышался чей-то голос и плач неутешной женщины.
В городе нигде не было света, он весь погрузился во тьму. Три дня над городом висела черная пелена. Никто не выехать, не въехать в город не мог. Отключились все компьютеры, встали поезда, самолеты не могли приземлиться из-за густого черного тумана. Вся жизнь в городе замерла.
 
 
Дара вернулась из города.
-Милый, нас расписали прямо в палате. Хорошо, что помогли твои друзья.
И она показала ему брачное свидетельство. Обхватив его руками за голову, он поцеловала его прямо в губы и засмеялась от радости.
-Я там у твоей палаты поставила охрану на всякий случай. Но лучше бы нам твою Тень забрать оттуда, что-то у меня не очень хорошее предчувствие.
-Спасибо, милая!
И он поцеловал ее в ответ. Но очень как-то грустно улыбнулся.
Затем поднял ее на руки и отнес в спальню.
-Я по тебе очень соскучился, дорогая.
Странник прижался к ней всем телом и стал тихонько ее ласкать. В эту ночь он был очень нежен и ласков.
Рано утром, он положил руку на ее огромный живот:
-Как ты там сынок, я люблю тебя и маму очень,очень.

На следующий день в полдень Странник  схватился за сердце.
-Милая, мне что-то не хорошо. Я умираю. Прощай, родная!
Вздохнул и тут же умер.
Для девушки весь мир рухнул в одночасье. Она застыла вся от горя. Она пыталась связаться с Тенью, оказывается тень тоже умела,
главврач отключил систему жизнеобеспечения. И тогда Дара превратилась в гарпию и стала в гневе разрушать все, что ей попадалось под руку
в городе. Она создала невиданной силы торнадо, и хотела уже стереть этот город с лица земли. Она бушевала три дня.
Пока чей-то тоненький голосок не стал громко кричать:
-Мама,МАМА! Остановись! Мама!
-Кто это со мной разговаривает?
-Это я, твой сын.
-Мама, там много невинных людей.
-Ладно сынок, но они убили твоего отца.
И она горько заплакала.
Друзья похоронили Странника в тот же день в пещере на высокой горе.

В больницу за телом покойного пришла молодая беременная дама в черном наряде с лицом закрытым черной вуалью. Ее под руки подддерживал врач-гипнотизер. Охрана, не отходившая все время от гроба, погрузила его в похоронную машину. И траурный кортеж поехал на аэродром.
Похоронили тень в одной могиле со Странником.

В эту же ночь в больнице сгорели все деньги, лежащие в сейфе. И со специального счета все было снято.
Утром главврач открыл свой сейф, чтобы пересчитать полученные деньги за старика, но оттуда вылетел один пепел, который сложился в черного ворона,который летал над его головой и кричал:
-Убийца, убийца!Держите убийцу.
Куда бы главврач не пошел, ворон был над ним и каркал во все горло. С ворона на его лицо сыпалась сажа, эта сажа пристала к его коже и не отлипла, словно вросла намертво.
Человек стал похож на черное пугало. На пятые сутки он сошел с ума. Ворон тут же исчез.

Когда у Дары наступили роды, она родила здоровенького малыша, вылитую копию Странника.
Малыш открыл свои глазки и сказал:
-Твой любимый Странник возродился, дорогая моя мамочка.