На планете ZED

Оллета
(фэнтези-эротика)

Над планетой ZED завис серый непроглядный туман. На  маленькую зеленую планету высаживался десант, воины все в черной форме скапливались у быстрой реки,затем по переправам быстро
переходили на тот берег и исчезли в серой мгле. Их были тысячи тысяч, а они все шли и шли. Третий час продолжалась высадка.Со стороны жителей сопротивления не было.
 Черная масса обтекала с двух сторон небольшой холм. На холме стоял Командующий всего десанта Грегори, высокий человек в черной форме и черном шлеме и в длинном черном кожаном плаще
Рядом с ним стояла невысока фигура в светло-сером комбинезоне и такого же цвета плаще. Девушка резко выделялась от окружающих.Она светилась изнутри, когда была счастлива, и темнела, когда огорчалась..
- Оставь мне планету! Зачем ты все это затеял?!
-Я выполняю приказ Галактического Совета: занять планету, население планеты перевесило свой лимит солнечной энергии и ушло во тьму.Скопление черноты превысило лимит допустимого. И отрицательно влияет на всю Галактику, все другие миры лихорадит от них.
Пойми, мои воины будут питаться их негативом, не даром их зовут "пожиратели" звездных галактик. Мы чистильщики.
Кроме того, нам не нужен солнечный свет. Мы закроем планету щитом и будем нормально здесь жить, пока не выполним свою работу и не вычистим планету,чтобы привести ее в порядок.
-Но как же жители этой планеты, они ведь привыкли к солнцу?
-Ничего, обойдутся! Слишком они много натворили черноты,негатива на всю Галактику. И вообще, что лучше: взрыв планеты или ее очистка?!
Скоро прибудет твоя спец бригада, а пока у нас есть время побыть вдвоем хоть немного. Я рад, что мы снова встретились.
-А я не могу без солнца!
-Посмотри, вон стоит высокая гора, уходящая за облака, я построю тебе дом на самой вершине, живи в нем сколько хочешь, он будет над щитом.
Солнце у тебя будет день и ночь. Крошка моя, хватит дуться!
Он накрыл девушку с головой своим плащом и прижал ее всем телом к дереву. И принялся жадно целовать.
-Эй, на карауле, где мой шатер-невидимка?
-Сразу за деревом!
Услышал он ответ.
-Я пошел отдыхать, продолжайте наступление. Докладывать, только в случае крайней необходимости!
 
Он подхватил девушку на руки, бережно прижал к себе и скрылся в своем шатре, который был обставлен со всеми удобствами походной жизни.
Довольно удобная кровать находилась во втором отсеке шатра.
Грегори полностью заблокировал вход в этот отсек, поставив девушку перед постелью, он очень осторожно принялся ее раздевать.
Они так давно не виделись, что его руки дрожали от нетерпения. При этом он умудрялся ее целовать в губы, в шейку, такими затяжными проникновенными поцелуями.
Они были знакомы с детства и симпатизировали друг другу, но судьба все время то соединяла их, то разводила по разным сторонам Галактик.
"Как я ее хочу, только одну ее, сколько лет прошло, а чувства не умирают. Каждая встреча, как в первый раз. Не хочу ее никуда отпускать от себя. Хоть это время мы сможем часто видится."
У нее от запаха его пота, от жарких поцелуев просто плыла голова.
"Ничего больше не хочу, только его, пусть все будет, как он захочет. Я так соскучилась без его рук, без его ласк. Хорошо, что мы встретились на этой планете."
И она нырнула в эти ласковые руки и забыла про все на свете.
 
 
Раздался зуммер, звук шел от руки девушки, на запястье которой было одето устройство связи.
-Докладывайте!
-Так хорошо, скоро буду. Начнем с первого занятого города.
Девушка лежала на его руке, другой он обнимал ее за талию, и целовал нежную белую  шейку.
- Милый, мой спец отряд прибыл, звездные корабли на орбите, мы готовы принимать людей.
И она легко поцеловала его в щеку, коснувшись волосами его лица и шеи:
-Так, начинайте осуществлять сортировку и отправку людей на корабли. На земле никого не оставлять! Окружите роддома, их забираем в первую очередь, школы и детские сады во вторую.
Больницы пока  не трогать. Их заберем сразу на главную базу.
Громко произнесла девушка.
-Дорогой, пустите часть вашего десанта на сбор людей, особенно осматривайте все квартиры. Никаких вещей не брать!
Там все, может быть, заражено негативной энергией. Бомжей и детей с улиц сразу на медицинский корабль. Их особенно придется приводить в порядок.
Грегори молча выслушал все ее указания, он не теряя времени целовал ее нежную грудь,  почувствовав, что она расслабилась снова вошел в нее, он не хотел так быстро с ней расставаться.
-Когда мы теперь увидимся, я не знаю, родной, предстоит очень много работы. Ой, как я тебя люблююю, милииллыйй!
И она снова уплыла вместе с ним в невесомость.
Но собрав последнюю силу воли, она вывернулась из его рук и стала быстро одеваться.
-Ах, никогда бы от тебя не ушла, строй побыстрее наш дом, хорошо?!
Они обнялись и поцеловались на прощание.
-Я буду на орбите, а там видно будет. Будь со мной все время, я на связи, милый.
Девушка вышла быстрым шагом. У шатра ее ждала авиетка, которая  доставила ее на главную базу.
Это была Лея. Его любимая и единственная Лея, его мучение и боль в сердце. Единственная и неповторимая, его страсть и любовь.Она то появлялась, то исчезала. Только она одна существовала для него. Для остальных его сердце было закрыто.
Грегори остался один, он лежал, уткнувшись носом в подушку, и вдыхал запах ее духов, вскоре он утомленный уснул.
Проснувшись, он отдал приказ, построить на вершине скалы прекрасный дом для Леи. Солнечный Дом будет подарком для нее, там они будут встречаться и отдыхать.Вдали от всех забот.
 
 
Главная база, огромный звездолет, на котором было полно самых разных отсеков. Один из них был чисто медицинский. Сюда стали доставлять рожениц и младенцев. Каждому вновь поступившему одели на руку специальный браслет, который невозможно было снять.
С этого браслета шел сигнал на главный пульт медицинского отсека. Специальный персонал принимал роды, и обследовал новорожденных.
Новорожденным сразу исправляли все дефекты и придавали ускоренное развитие мозгу.
Мамочек обследовали отдельно на наличие негативной энергии, которую тут же снимали, специальными переносными устройствами.Затем помещали мам и детей вместе в отдельные палаты боксы.
Весь медперсонал роддомов был отправлен на специальную чистку и профилактику в нижний отсек. С ними занимались отдельно от всех.
После новорожденных стали поступать дети с яслей, и со школ. Каждый ребенок был обследован, ему была сделана специальная прививка, убивающая плохую энергетику и придающая ускоренное развитие.
Они были вымыты и переодеты. Затем дети распределялись по группам, большим отсекам, где занимались, играли или рисовали, со специальными педагогами.
Все взрослые учителя шли на спец.обработку.
На другой большой звездолет стало поступать взрослое население. Им сразу вводилась сыворотка правды, так что соврать они не могли.
Все сильные и здоровые мужчины, прошедшие обработку отправлялись на землю, строить новые поселения для своих семей.
Среди леса вырубались деревья, очищались площадки, по кругу строились дома, в центре было несколько больших зданий. В одном  собралась вся община людей.В другом была школа, в третьем медпункт. Общиной руководил Старейший, который был связан с главным кораблем..
Галактический Совет решил устроить поселения земледельцев и вернуть всех отобранных людей к работе на земле, дома обставлялись самой простой мебелью, рядом находился сарай для скота и небольшой участок земли.
Каждое поселение имело свои угодья, свои леса, было защищено силовым полем, чужой пройти к ним не мог, но и сами поселенцы выйти не могли тоже.
Постепенно поселения наполнялись семьями с детьми, и жители принимались за работу.
Другие люди бомжи, бандиты, заключенные и прочие отрицательные личности, пройдя спец обработку, получали свои чипы и отправлялись разбирать старые брошенные города и жилища, не оставляя от них ничего. Все грузилось в контейнеры и отправлялось на базы утилизации.
Войска Грегори заняли всю планету и закрыли ее полупрозрачным серым щитом.Они наблюдали за разборкой никому ненужных городов, питаясь людской чернотой и негативом.
Постепенно очищались леса и поля, моря и реки от всех загрязнений, вызванных человеческой цивилизацией. Пленета ZED приобретала первозданный вид.
 
 
Грегори выстроил солнечный дом для своей любимой. Дом был похож на часть шара, разрезанного по полам. Это была полупрозрачная сфера. В доме только пол был непрозрачным и то не весь, в одном месте можно было смотреть вниз на гору, но кроме светло серого щита почти ничего не было видно. Сверху все было словно в тумане.
Грегори построил уникальный дом полусферу, внутри дома в самом центре его осталась первозданная скала, она  возвышалась метров на двадцать над самой сферой дома. Грегори ничего не тронул, ни почву, ни деревья, растущие на самом верху скалы, оставив первозданную природу на ней.
Он "одел прозрачное кольцо"из особого твердого сплава вокруг скалы и закрепил его на самой скале, сделав проходы в ней насквозь, где были проведены стержни из особого прочного сплава.Там же были сделаны смотровые площадки.
Из дома-кольца было сделано несколько выходов на вершину, и было несколько лестниц, спускающихся вниз по скале,  для удобства перемещения по ней,  желающие альпинисты могли подниматься на скалу, выходя на нижнюю площадку дома.
Снаружи дома были защитные щиты, закрывающие всю прозрачную полусферу. Внутри дом не был широком, он был поделен на отсеки с перегородками. Каждый отсек мог закрываться с помощью специальных обтекающих штор, с одной стороны похожих на серебристую фольгу, цвет которых менялся от освещения их солнцем.
с другой затемненных, чтобы можно было отдохнуть в темноте при необходимости.
Внутри дома все было просто: большая гостиная, несколько спален, бассейн, была даже кухня, где можно было просто посидеть за столом, пить кофе и смотреть на звездное небо.
В каждом отсеке были сделаны островки с зеленой травой и цветами, небольшими цветущими кустами и деревьями. Одна стенка в гостиной была прозрачной сверху до низу, это был аквариум, метра три шириной, в нем плавали разнообразные рыбы, жили рачки и моллюски, ракушки; все, что нашлось красивого на дне моря Грегори собрал в этот необычный аквариум.
Дом-полусфера был съемным, он легко снимался с металлических держателей, подцеплялся и мог спокойно путешествовать в грузовом отсеке звездного корабля.
Центральный компьютер самого дома подчинялся только голосу Леи. Она могла связываться с домом из любой точки планеты и околопланетной орбиты.
 
      Когда все было готово, Грегори прилетел на главный звездолет за Леей.
-Дорогая, давай проведем этот вечер вместе. У меня для тебя есть сюрприз.
Лея очень устала и вымоталась за последние дни, работы было много, и никто не сидел без дела. Она только обрадовалась возможности отдохнуть.
На планету опускались сумерки, солнце садилось за горизонт, когда авиетка с Леей и Грегори остановилась на площадке у дома полусферы.
Они вышли, и девушка ахнула, такого красивого заката она давно не видела, дом освещенный в лучах уходящего солнца был прекрасен.
Он переливался розовыми, ярко красными и желтыми лучами.
Грегори, увидев восторг девушки, не удержался и крепко поцеловал Лею, его сердце бешено застучало, кровь загорелась и устремилась бурной волной по всему телу. Он подхватил девушку на руки и закружил ее. С распушенными белокурыми волосами и в серебристом комбинезоне, она была прекрасна. Вся в лучах уходящего солнца становилась похожей на Богиню.
Лея рассмеялась, все напряжение последних дней ушло. Она смотрела в глаза Грегори и внутри у нее заплясали солнечные зайчики. Ей стало весело и радостно, она обхватила его за шею руками и поцеловала прямо в губы.
-Ах, как здесь красиво. Чудесный сюрприз мой милый. Вот твоя награда.
И снова поцеловала Грегори.
      Тот быстро внес в дом девушку прямо в спальню. Бесшумные двери сами открывались перед ними и закрывались.
Там в спальне он не теряя времени стал ее быстро раздевать, успевая при этом целовать куда придется.  То в щеку, то в плечо,то в грудь.
Лея смеялась и сама активно раздевала Грегори. Его страсть передалась и ей, глаза у обоих загорелись одним желанием. И начался бурный танец страсти и любви. Зазвучала быстрая музыка, которая напоминала быстро струящийся поток
водопада чувств.  Они были прекрасны, стройные, красивые обнаженные тела в лучах багряного солнца, исполняли магический танец любви. Бурное пламя горело в крови, страсть разгоралась с огромной скоростью, они пришли вместе к наивысшей точке, и упали обессиленные на постель.
Над ними светилось огромное звездное небо. Солнце уже село, создавалось такое впечатление, что они одни во всей Вселенной плывут в космосе.
-Милый! У меня нет слов! Этот дом прекрасен!
Сказала Лея, она легла к нему на плечо, повернувшись боком к нему, одна ее нога была закинута на его ноги, а рукой она обхватила его могучий торс, слегка поцеловав Грегори, девушка провалилась в глубокий сон.
"Мое маленькое золотое счастье, как мне уберечь тебя и не потерять, я так люблю тебя".
Подумал счастливый Грегори и тоже заснул.
     Лея проснулась при первых лучах восходящего солнца, накинула халатик и пошла обследовать дом. Она шла по коридору, который находился у самого основания скалы и заглядывала во все помещения. Особенно, ей понравился аквариум.
Потом она обнаружила бассейн и с удовольствием искупалась. Солнечные лучи переливались радугой на мокрой коже девушки.
В это время вошел Грегори и, увидев ее обнаженную в сиянии солнечных лучей, получил удар в самое сердце. " Как она прекрасна, моя Богиня!".
Его сердце сильно застучало, кровь снова забурлила, он подхватил ее на руки и уже не смог от нее оторваться.
Лея, посмотрев в глаза Грегори, сама вспыхнула и загорелась моментально страстью.
       Очнулись они где-то через пару часов, позавтракали и залезли на скалу на самую вершину. Вид был впечатляющий, кругом горы, бегут облака, внизу видны зеленые деревья и поля.
Чистый воздух кружил голову.
-Красота! Как здесь прекрасно! такого я еще никогда не видела! Спасибо тебе, милый! Это просто чудо!
- Да, мое солнышко! Сегодня мы  раздвинули вокруг скалы щиты, закрывающее небо, чтобы ты увидела землю во всей красе.Завтра щиты будут закрыты, а сегодня усилено силовое поле вокруг них и скалы, чтобы никто не мог прорваться,
даже если очень захочет.
- Ой, смотри там среди гор есть водопад и круглое озеро!
-Милая Лея! Это еще один мой подарок тебе. Мы все очистили вокруг озера, установили защиту, ты можешь там купаться и отдыхать, когда тебе
захочется. Это будет нашим озером любви. Завтра мы туда спустимся обязательно.
И он полуобнял ее и поцеловал. Они здесь были одни, никто им не мешал, такой островок любви на этой планете.
 
 
      Шел год за годом. Очистка планеты проходила успешно, прошло столетие, поколение людей на планете сменилось, Они общались при помощи мыслей, чувствовали друг друга на расстоянии.
Ограничения с поселений были сняты, была налажена торговля. Организованы округа и крупные центры в них.
Лея с Грегори стали жить вместе в своем доме-сфере.Они по прежнему любили друг друга. Лея была счастлива. Жизнь вошла в свою размеренную колею. Столетие пролетело незаметно, как один день.
Только Лея стала замечать косые взгляды своих сотрудников, они о чем-то оживленно разговаривали, но когда она подходила, то сразу умолкали.
Как-то Лея прилетела на авиетке в середине дня в дом-сферу. У нее появилось свободное время. Поднялась по запасному входу и вошла через нижний люк.
Она сразу услышала громкую музыку, и веселые голоса. Дверь в бассейн была приоткрыта, оттуда доносился шум голосов.
То, что она увидела, подвергло ее в шок, это была настоящая садо-мазо оргия, и ее любимый Грегори валялся с каким-то парнем и совокуплялся с ним.
Кругом человек еще тридцать занимались не пойми чем.
Она ужаснулась, и поняла почему последнее время Грегори больше не спит с ней.
       Лея вышла и по секретной лестнице вошла в рубку дома. Оттуда она соединилась со своим звездолетом.
-Астра, срочно прибудьте к моему дому-сфера. Приготовьте контейнеры с силовым полем для захвата людей. В моем доме чужие!
-Астра над вами, открываем шлюзы, контейнеры приготовлены.
- Всех, кроме меня забрать из дома!
-Есть!
В мгновение ока дом был очищен. Лея повернула дом-сферу и закодировала все входы личным кодом.
-Соберите вещи Грегори из его комнаты и отправьте на его базу. Самого Командора туда же в его комнату под арест на трое суток!
-Будет выполнено!
- Приготовить нижнюю палубу для моего дома-сферы.
Приказала она.
-Есть!
-Начинайте погрузку!
Дом-сфера был плавно втянут на борт ее звездолета на самую нижнюю палубу и закреплен.
Лея поднялась на мостик звездолета.
- Забрать с планеты всех, кто принимал участие в оргиях в доме-сфере с момента его постройки.
-Будет сделано!
-Контейнеры заполнены. Живой груз на борту.
-Всех раздеть до гола и одеть на них кандалы! Они нарушили устав планеты! За это будут наказаны. Выпороть всех, мужикам по 50 плетей,
девицам по тридцать!
Лея набрала курс на соседнюю Галактику, там была одна планета, которая торговала рабами. Корабль ушел в квантовый скачок, вышел только перед самой планетой.
Лея вызвала одного торговца, которого знала лично.
-Саид, это Лея. Привезла тебе живой товар на исправление.
-Сколько их?
-Почти двадцать тысяч.
-Оплата та же?
-Да, только боевое оружие.
-Скоро будем. Встречаемся, как всегда в квадрате БИ.
Ответил Саид.
-Договорились.
И она направила свой звездолет на спутник-Би, который находился над планетой.
На спутнике они выгрузили контейнеры с живым товаром, которых предварительно напоили опием с веществом, стирающим память.
Затем забрали контейнеры с новейшей аппаратурой и оружием.
-Саид, спасибо, мы уходим.
-До встречи, Лея. Удачи тебе.
 
 
     Лея была очень опечалена и грустна, она так доверяла Грегори. Он не смог перебороть свою темную сущность, не смотря на свою любовь к Лее.
"Надо что-то решать. Работа по очистке планеты почти закончена".
И она решила позвонить дяде:
-Маэстро, работа почти закончена, пора снимать щиты с планеты и уводить чистильщиков Грегори на следующую планету. Они мне разлагают население. Пришлось часть уже отвезти к Саиду.
-Вот до чего уже дошло. Ладно играем общий сбор.
И Лея по связи услышала:
-Срочно погрузить всех чистильщиков на звездолеты и отправить на планету ZER! Оставить небольшой отряд с Командором Грегори доделать работу!
Направить на планету ZED отряд советников.
   
 
 
    Пока Лея добралась до планеты ZED, все чистильщики были отправлены на новое место. Осталось человек двадцать,личная охрана Командора Грегори.
На орбите планеты Лея перешла в главный звездолет. Там ее уже ждал Командир отряда Советников.
-Добрый день, Советник! Работа по очистке планеты почти завершена. Как только мы закончим, вы принимаете командование.
Советник оказался высоким белокурым человеком с военной выправкой атлета.
-Этон. Главный Советник.
Представился он.
-Этон.Сейчас мы с вами снимем шиты с планеты.
-Центр! Убрать щиты!
И они увидели, как серая защита медленно уходит, открывая планету на встречу солнцу.
-Эти щиты останутся у вас, на случай непредвиденных ситуаций: вторжения, камнепада и прочего, что не сможет удержать силовое поле защиты планеты.
-Принимайте вахту, Этон и входите в курс дела. Извините, мне пора.
Лея была сильно огорчена и совсем не разглядела Этона.
 
 
 Лея прибыла на базу Грегори. Ее авиетка зависла прямо над его комнатой. Она стала невидимой и прошла в комнату Грегори. Он все еще валялся пьяный. Лея поставила рядом с его кроватью напиток, стирающий память. Не могла же она допустить суда над самим Командором чистильщиков. Грегори проснулся схватил стакан, выпил всю жидкость и тут же свалился. Его охватил моментальный сон.
 
     Затем Лея вернулась к себе на корабль и легла в постель, горькие слезы бежали прямо из ее глаз не останавливаясь.Она проплакала всю ночь. и заснула только под утро.
    
 
    На главном звездолете нес свою вахту Главный Советник Этон. Как только он увидел Лею, так был сражен ее красотой,тактом и приятными манерами.
Он знал, что Лея родная племянница Маэстро, Главы Галактического Совета. Сотрудники Леи хвалили ее, но, как только разговор доходил до Грегори, они тут же замолкали.
Эден только и узнал, что Лея с Грегори жили вместе, но последнее время их отношения испортились. Грегори видели не раз с другими женщинами.
 
Постепенно планета очищалась, воздух был чистым и свежим. Последний контейнер с ядерными отходами был поднят со дня океана и отправлен на утилизацию.
   У Леи появилось свободное время. Они договорились встретиться с Грегори у их любимого небольшого озера, которое находилось недалеко от горы со сферическим домом.
Девушка любила здесь отдыхать. Небольшой водопад падал с высоты, образуя круглое озеро с чистым дном. Голубая вода, с плавающими рыбками, прибрежный песок, небольшая роща. Такой милый уголок, настоящий рай, зеленый оазис среди гор. Она установила вокруг озера защиту, доложила на корабль, где будет находиться в это время. Разделась и пошла купаться. Холодная вода только придавала силы ее телу. Вволю наплававшись, она собиралась выходить уже из воды, как кто-то обнял ее за талию, подойдя сзади.
-Милый, это ты? Я так тебя ждала.
   Ответа не было, только чьи-то мягкие губы прошлись поцелуями по ее шее, дойдя до обнаженного плеча, горячие поцелуи  перешли на лопатки, даря их обладательнице новые прекрасные ощущения.
Крепкие руки поднялись вверх и обхватили груди девушки, мягко и нежно их массируя. Найдя одну из эрогенных точек под лопаткой последовал глубокий проникновенный поцелуй. Теплая волна побежала по ее телу, одна рука опустилась в самый низ и заполнила ее лоно, другая наклонила ее вперед, и она почувствовала проникновение нежное и ласковое.
Этот кто-то не был похож на ее Грегори, все было по другому, страстность Грегори уступила место нежности и ласке. Он повернул ее голову и впился губами в ее губы, проникая языком в ее рот, начал пить сладость ее языка, захватив его в плен своим. Она не могла сопротивляться его нежности и стала таять..и уплывать в невесомость. Все, что она запомнила - большие голубые глаза незнакомца.
Сколько это продолжалось, она не запомнила, но очнулась только в пещере, где они лежали вместе на какой-то большой низкой постели.
Девушка оглянулась и увидела рядом с собой белокурого атлета, он был похож на Греческого Бога. Она смотрела на него и не могла оторвать взгляд, так он был красив неземной Божественной красотой.
Он словно завораживал ее, его взгляд ласкал ее и обволакивал какой-то тонкой нежностью, словно опутывал незримой паутиной, состоящей из неги и какого-то ласкового томления.
Они встретились глазами, и она уловила его мыслеформы.
-Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Ты так прекрасна, что я не смог устоять. Я давно наблюдаю за вами и за тобой.
-Кто ты?
Спросила она.
-Мы Боги этой планеты. Я Этон.
-Как же вы допустили, что такую красивую планету чуть не проглотила темнота?
-О, было много войн, нам пришлось отступить. Многие погибли.
С грустью ответил он.
-Скоро ваша планета станет совсем свободной, мы уйдем и оставим все вам, не повторяйте своих ошибок.
-Для вас есть еще работа, в горах под землей спрятались женщины и дети, воины. Маги увели их за собой. Многие болеют. Меня послали на разведку, посмотреть, что творится наверху. Когда появился ваш черный десант, многие думали, что пришел конец света. И спрятались в подземных убежищах.
И он подробно рассказал Лее о подземной жизни.
- Мы закончили очистку планеты, искоренили все болезни, создали новые поселения, люди теперь могут общаться мыслеформами и передвигаться со скоростью света в любую точку планеты. Давайте, присылайте своих представителей и вы сами увидите новую жизнь.
-Договорились, моя милая!
И Этон наклонившись снова поцеловал ее прямо в губы, и снова время потеряло всякое значение. Они просто занимались любовью и были счастливы.
-Ты Бог Любви и сладострастия, Этон?
-Да, Богиня, ты угадала.
-Отпусти меня, Этон, меня уже ищут, мне пора.
-Хорошо, но с условием, что мы еще встретимся.
-Договорились, я приду, тем более надо что-то решать с подземыми жителями, иначе они заразят остальных. Где мы встретимся?
-Сначала я приду один, а потом отведу тебя к месту встречи.
-Хорошо.Пусть так будет.
Этон взял ее на руки и вынес через водопад на берег озера. На планете была уже ночь.
Он поцеловал Лею и исчез.
 
 
Она быстро оделась, села в авиетку и отправилась на корабль.
-Лея, вызывает центр.
-Центр, слушает.
-Вы все слышали?
-Да, сигнал был четкий. Мы следим за ним. Началась проверка подземелий, эвакуированных очень много, все прибывают и прибывают.
У Грегори снова много работы. Ищет Магов.
-Всех прибывших в карантин, на спец обработку. Придется строить новые поселения. А я так мечтала об отпуске.
И Лея отключилась. Затем она вызвала Грегори.
-Милый, почему ты опоздал? Ты сердишься?
-Уже не сержусь. Я прилетел, но тебя уже не было. Потом по личному каналу я определил где вы, но услышав ваш разговор, сразу принял решение об обнаружении населения в подземельях. Мы уже давно проводим зачистку, только с другой стороны, чтобы не вспугнуть твоего Бога. Он мог тебя взять в заложницы.
-До встречи, милый.

Была уже полночь, когда Лея возвратилась в свою каюту. За день она так устала, что просто нырнула в постель и сразу же заснула.
     Ей снились горячие нежные поцелуи, кто-то делал ей массаж всего тела с ароматическими маслами, звучала тихая музыка.Нежные скрипки выводили мелодию любви. Тело наполнялось силой. Ей было так хорошо, что она отдалась этим нежным рукам и плыла в безбрежности, чувствуя, как каждая клеточка ее организма наполняется негой и теплом.
      Легкие будоражащие поцелуи прошлись по всему ее телу и достигли самой заветной точки.  Она не ожидала такого проникающего поцелуя, все тело запылало от непреодолимого желания, что Лея даже застонала. Скрипки зазвучали сильнее, и она ощутила глубокое проникновение. И начался извечный танец любви двух тел, она отдавалась полностью и плыла, плыла, купаясь в его ласке и нежности.
Только где-то в самом уголке сознания билась мысль:" Это не Грегори, это не Грегори.. О Боже, как мне хорошо..Но кто это?! О, кто это?! Центр, кто это? Кто?"
"-Чужой, это чужой, Лея, мы следим за тобой. Но ты уже не на корабле."
"Как не на корабле? А где?"
"-В пещере, глубоко под землей."
- ОООО...
Застонала она, изнемогая от его страсти.
- Милая, я же сказал, что мы еще встретимся...Я не могу без тебя..
-Этон! ЭЭЭТОООН! Где мы?
-Ты в моей пещере, здесь нас никто не потревожит.
-Как ты попал на корабль?
-Очень просто, я сделал портал прямо в твой отсек и забрал тебя. Нам не нужны корабли, мы строим порталы, и передвигаемся с планеты на планету.
   И он продолжил свой массаж, поменяв позицию, положив ее на живот, стал гладить руками ее спину и целовать, пока не дошел до ягодиц, затем до бедер и до кончиков пальцев на ногах.
Она просто горела от страсти, ее чувства накалились до предела. Он  подложил под нее подушку, придерживая ее за бедра и вошел в нее.  Танец любви продолжился с новой силой, музыка снова зазвучала. Это ощущение было ослепляющее, ни на что не похожее.
-Я не могу без тебя, сейчас мы соединимся полностью и навсегда, какая ты нежная и горячая и страстная.. я хочу тебя еще и еще... Нас теперь никто не разлучит, сейчас мы соединимся в единое целое. Ах, какое ты чудо, прелесть моя!
Лея уплыла в блаженство. Этон погрузился вслед на ней в астрал и соединился с ней в единое целое.
 
 
     Очнулась Лея через пару часов, лежащей на мощном плече у Этона.
В воздухе пахло ароматами цветов. Легкий ветерок гулял по комнате.
Они лежали вместе в большой удобной постели под большим теплым покрывалом.
Оба были совершенно обнаженные, их тела соприкасались полностью. От него шел такой жар, что она согревалась от него вся и наполнялась его страстью. Он горел от одного прикосновения ее бархатистой кожи. Сердце  стучало, кровь разгонялась по телу. Он так хотел ее, что не мог больше терпеть, волна страсти подняла его и понесла за собой.
Этон целовал ее в уголки рта.
-Милая, ты такая нежная и страстная.
-Этон! Как мне хорошо с тобой, такие странные ощущения полета и невесомости.
-Да, дорогая, это так, мы уже далеко от той планеты, где мы были. Ты у меня в гостях совсем в другой Галактике, в параллельном мире. И связи с твоим кораблем у тебя больше нет. 
Моя милая, тебе давно пора отдохнуть, ты последнее время работала на износ. И даже твой Грегори тебя не берег.
Сладкая моя девочка, иди ко мне...
  Этон принялся  целовать Лею, затем просто посадил ее сверху на себя, приподнял и вошел в нее полностью. Затем начал движения, подбрасывая ее вверх. Она быстро уловила ритм. Его руки скользили по ее коже, по ее груди, по животу.
Это было восхитительное соитие. Он то догонял ее, то отпускал от себя...то подстраивался под ее ритм, пока она не стала бурно отдаваться ему и в изнеможении не упала прямо на него.
Он обнял ее двумя руками и стал целовать прямо в губы, глубокими затяжными поцелуями, усиливая эффект ее оргазма, он погрузил свой язык в ее рот. Она в страсти громко стонала, он так и не вышел из нее и нежно время от времени
пытался погасить накал ее страсти. Она без сил лежала вся на нем, а он таял от прикосновения ее кожи, ее груди, животика... и сам уходил вслед за ней в транс. 
ОН повернулся на бок вместе с ней и стал сосать ее грудь...мял во рту ее сосок и сам погружался в страстную нежность...
Она лежала в полузабытьи и просто млела от новых ощущений... И снова засыпала. Теперь ее ничто уже не тревожило.
Прошлое ушло в дымку, спряталось глубоко, глубоко в самый краешек сознания.
Греческий Бог Этон победил.
 
 
 
  Сколько прошло времени, Лея не знала, все ее тело оживало и наполнялось силой. Чувствовала она себя прекрасно, часто смеялась.
Все было к ее услугам, любимые платья, украшения, обувь. Она даже не удивилась этому. Ей нравилось носить греческие хитоны, перевязанные под грудью, а на голове волосы подбирать вверх под бриллиантовую заколку, оттуда волосы локонами опускались вниз, такие прически  носили древние гречанки.
Этон тоже одевался, как древние греки, в хитон и плащ, носил перевитые греческие  сандалии.
Его дом был устроен, в точности как дома богатых древних греков, с внутренним двориком, с балконами, террасами, с аркадами увитыми цветущими растениями. Большие светлые комнаты с древнеримскими росписями на стенах, небольшими мраморными скульптурами, греческими вазами. Все здесь напоминало Древнюю Грецию.
Везде были курительницы, цветы, полы закрыты мягкими коврами. Все манило к отдыху и неге.
 Каждый вечер Лея с Этоном выходили гулять в большой сад, который был устроен по типу греческих садов, с тихо журчащими фонтанами, с мраморными скульптурами, между цветущих деревьев и кустов,  цветниками, удобными беседками и гротами. с мраморными скамейками.
Иногда играли музыканты на древних инструментах, танцевали свои дивные танцы танцовщицы. Они лежали на помосте укрытым  коврами  с разноцветными подушечками, пили вино и целовались, и любили друг друга.
Было удобно лежать и смотреть на небо. Там почему-то было две Луны и обе освещали ночью на планету, одна одной стороны, другая с другой. На темном небе было много звезд, но все они располагались как-то иначе, чем привыкла Лея.
Девушка внимательно смотрела на звездный небосвод и запоминала расположение звезд.
Они не ссорились, он рассказывал ей о разных мирах, где успел побывать. Им было хорошо вдвоем. Они не думали о будущем, для них существовало только настоящее.
Для Леи прошло три дня.
 
 
  Она не знала, что на корабле прошло всего лишь три часа. Еще продолжалась ночь, и никто не заметил ее отсутствия,кроме, центрального компьютера,искусственного разума, Который чужие тайны не выдавал никому.
Вдруг среди ночи Лея услышала зуммер.
-Срочный сбор всех в кают-компании!
Лея вскочила и быстро помчалась в кают-компанию звездолета, даже не осознавая, что она снова на своем звездолете.
-Идет новая большая партия жителей из пещер. Все по местам!
Громко оповестил Центр с командного отсека всем членам команды.
Каждый ушел на свое место.
Вдруг на руке Леи затрещал зуммер. Это был Грегори.
-Встречай, я уже здесь вместе с этой партией жителей. Давно тебя не видел.
Раздался голос Грегори.
-Жду, милый!
Ответила девушка.
   Открылся люк и Грегори вошел в посадочный зал первым. Увидев Лею, он заулыбался, схватил ее за руку и потащил за собой в свою каюту.
Только закрылись двери, как Грегори в порыве страсти стал срывать с нее одежду, целуя куда придется, подхватил ее на руки и сразу же вошел в нее.
Лея, ошеломленная таким напором, не стала сопротивляться. Но где-то в глубине души появилось сильное разочарование, она привыкла нежности и ласке Этона,и вторжение Грегори ей больше не нравилось.
Грегори после всего даже не удосужился ее  поцеловать, повернулся к стенке и захрапел.
Лея огорченно вздохнула, оделась и вышла. Вся любовь закончилась...На сердце было пусто, никаких эмоций, ни одной слезинки, ничего.. Почему то она раньше думала, что у них с Грегори все нормально, так и должно быть, но после ее уик-энда с Этоном она поняла всю разницу.Ее с Грегори больше ничего не связывало.
За этот год их чувства сошли на нет, осталась привычка. Что уже не устраивало саму девушку.
Она прошла на командный мостик и связалась с Главой Космического Совета.
-Маэстро! Работа на планете почти закончена. Тут уже справятся и без меня. Отпустите меня домой на Землю на отдых. Я давно не была в нашем замке.
-Согласен, дорогая, поверни Волшебное Кольцо, и ты будешь дома.
-Спасибо тебе дядя, сегодня и отправлюсь.
Лея передала все дела помощнице, отправила на Землю свой багаж.
Позвонила Грегори и оставила сообщение:
-Милый, наша любовь взаимно закончилась. Ничего не осталось. Я желаю тебе счастья. Прощай, Лея.
И она повернула кольцо на руке.