Что скрывает интернет

Ильмир Шакиров
                Что скрывает интернет
    Наше время поистине революционное, такое обилие информации и как бы все дозволено. Простой «пипл» и даже «продвинутый» пользователь скажут «иес!», это так. А вот и хренушки…Манипуляция человеками зашла настолько далеко, что мы не видим явных сетей раскинутых в сети инета.
    Ну батенька, вы слижком уж того-с…, поддались шпиономании. Я бы и рад обшибиться, но суровая проза жизни, то бишь моя личная практика показывает, что в этом есть доля истины, сиречь той ложки дегтя в прекрасной бочке с медом интернета.
  Начались мои подозрения еще в доинтернетовскую эпоху (мою разуметься). Год был примерно 2003-2005. Купил как то газетенку местную, кажеться  правда комсомольская. В этих региональных изданиях есть вставка, в ней реклама. И вот смотрю, преобразователь торсионных полей, размеры, данные (как аккамулятор, мощность и так далее). Для тех кто не в курсе сообщаю- торсионные поля это такие физические поля, кои не регистрируються обычными приборами. Ну а в соотвествии с логикой нашей дебильной академии наук плюс комитет по лже науке (С Александровым во главе), раз поля не регистрируються, то их типа нет. (А у мене приборчик то есть! ИГА-1 обзываеться, их то он сволочь и мерит).  Ну так вот, по идее все вокруг нас просто кишит энергией, надо просто взять из окружающей среды. То есть уловить, увеличить, раскачать в резонансном контуре и вуаля! Подобную хрень, кстати сделали еще в далеком 1929 годе. Выдавала она около 300 ватт. В 1979 повторили наши и америкосы. В общине Линден, что в Швейцарии, такая штуковина стоит, обзываеться – статическая машина Поля Баумана.
   Тогда то я подумал - лохотрон, тем паче, что адресок был а/я, толи военный толи зековский ящик. Потом то чухнул, но паровоз ушел. Кстати эти года знамениты своим прорывом в технологиях неофициальной науки. Чего стоит фотокамера Фукджифильм ис про с расширенным ик и уф диапазоном. (см. статью « кому мешала фуджифильм»). А в ее обьективе много чего можно было увидеть, ибо она снимала вне диапазона человеческого глаза. Компания Сони также отличилась, выпустив видеокамеру позволяющую видеть людей без одежки. Сразу стала раритетом.
   Поскольку своего компа не было, обратился к продвинутому пользователю найди типа чувак торсионный преобразователь. Ага счас!
   Ему потом ушлые парни обьяснилти, что самый интересные новинки просто исчезают. Вот например, забейте в поисковик выражение фотонный преобразователь. Один мой весьма неортодоксально мыслящий знакомый на это пожаловался. Если повезло, то презент и поздравляю! Вы сосчитаны! И находитесь в очень черном-пречерном списке подлежащих нейтрализации. Теперь к вашим услугам армия хакеров, не на вашей правда стороне, и их хитрющие программки тихо мирно отсеивающие вас от нормальной инфы.
    Не верите? Недавно по БИ-БИ-Си или как ее там программе была показана программа по интернет. Есть такая штучка «роботы-пауки». Это программа такая. Забили вы (нет не косяк) в поисковик слово и вам выходит цельная куча предложений. Далее энта программа сосчитывает вас и стараеться только для тебе любимого. Но есть преинтересный факт, дает то не все!
   Заходишь с другого компа и вот она инфа, такая как нужна именно тебе. Это я заметил когда прорабатывал сайт ДЭИР. Люблю анализировать и доставать спеслужбы на сайтах. Ну не любят думающих людей в контролируемых сайтах. Понятно, что вирусы шлют и просто не пускают, как например на сайте камаз мастера, где высказал правду матку о цене победы. Или недавний проработанный сайт КПЕ. Долго их раскачивал, этих московских умников. Достааал. Персона нон грата однако. Ну и ладно, не очень то охота, знаем мы москалей пижонов, бумажные тигры и есть.
    Но к теме.
   В свое время, как начал писать курсовую, а затем и дипломную по теме «гео-и технопатогенные зоны…»(потом скину в виде реферата, просвещайтесь) то заинтересовался новеньким и эдаким, чего ни кого нет. (есть такая слабость, ну а что толку пережевывать жвачку уже известного?). Занялся сами понимаете чем…Правильно, торсионными полями, теорией эфира и прочими эффектами полостных структур. Оставил правда торсионные поля, иначе закрыли бы прямо на защите. Мой куратор и так глядел недоверчиво, но удалось отстоять работу, правда обильно размешать нормальной теорией.
   Понятно дела стал переписываться с учеными и исследователями. А что? Мы не люди? Знаешь, так поделись с другим, а я проведу экспериментик и изложу результаты и имя автора помяну. Нормальный симбиоз по моему.
    Начал переписываться и началось…Задержки почты, присылка вирусов и прочая байда мешающая работе. Наши ученые, (наивные святые люди!) Почему то удивляются, что почта пропадает, или спамируеться. Ну и так далее. Можно долго перечислять, любая интересная теория или приборчик находяться под контролем спецслужб, уж не знаю каких государств. (развели бардак в Расее мать их ети).
 Не верите? Ладно. Написал самому Зад….ву, знаменитому смехачу, просчитал я вас батенька говорю, на СС работаете.
И что вы думаете? Из моей почты исчезает его адрес, посланное письмо, а с сайта где нарыл ссылку, сама ссылка. А вы наивные …нет перлюстрации, законность и прочая байда.
   У меня есть вопрос-Куда деваються хакеры? Ведь судя по развитию должно быть полным полно хакеров. То есть сажать должны косяками. Но нет, отдают под суд либо очень уж доставшего хакера или мелкую посредсвенность. Ну с точки зрения государства, я бы так и сделал. Или Рыжий, что завалил энергетику. Ему то что надо? Чтобы башляли. А кто башлять то будет, если у кажного в доме будет стоят преобразователь торсионных полей размером с аккамулятор и мощностью до 4 киловат. Вот поэтому то и не сажаються хакеры в тюрьму, а в условия им тепличные с предоставлением им таких компьтерных мощностей, что нам бедным и не снилось.
      Зер гут скажете вы. Это критика, а каков выход из этой ситуации? Один вариант это другой комп, зайдите с компа товарища (окажите услугу по дружески, познакомте с СС). Другой вариант немного абсурдный но его я «нарыл» подсознательно, когда началась эпоха компьютера в моей жизни. Сами понимаете как голова не работает и «виснет» от перегрузки. То есть читаешь, читаешь и начинаешь плавать, то есть не осозновать сознанием инфу. Ну как боксер в состоянии грогги после удара, как бы плывет. Вот тут то наша подкорка, сиречь подсознание цепко берет в свои лапки нас. Руки уже самолично раскладываються по клавиатуре, пальчики шаловливо разбегаються по буквам. Уходящее сознание взглядом видит, нажимаем какуюто ссылку, от нее еще какуюто, и так далее. И наконец удар кувалдой по голове и мгновенный выброс адреналина. Вот она искомая статья и то что нужно!
     Еще вариант, для продвинутых эгрегорных поисковиков. Нарываем инфу, знакомимся с темой, заводим уйму бумажных папок по темам, подтемам, словом двигаемся по фазе. В этом состоянии опупения мы издаем соотвесвующие вибрации, если попали на истинный эгрегор, то будет щасте. Однако рекомндую литру до 60 в СССР, и 30 в мире. Ну и новенькую, по типу фрактальной геометрии, того же эфира к примеру. Можете полазить на технических форумах. Правда там ребятки ценную инфу скрывают от общества. А по истечении времени приходят ребятки в штатском от государства, если повезет, или от Рыжего. Характерная ошибка жлобов скрывать инфу. Сейчас время такое, что проще  разработать снова устройство, чем искать каких то жлобов любителей с вечными двигателями, наивно ждущими миллиарды. Парни! Все давным давно придумано и целые партии например торсионных преобразователей давным давно находяться где то в госхранах  на Урале. А спецслужбы просто отсеивают горе любителей.
    Вот такая тайна интернета выходит/ Ну а подключку к эгру вы осознаете в момент преходного состояния (засыпание-просыпание, или миль пардом в туаленте, в ванной как у архимеда, припросмотре передачи, при ходьбе..словом в самом любопытном месте. Удачи.