666 - телеканал каббала народу

Аш Паа Авайевич
В  Израиле уже несколько лет, по 24 часа в сутки работает телевизионный канал “ каббала лэ ам “или каббала народу.Номер этого канала 66. Канал распространяет

материалы о каббале в которых представляет эту методику как средство спасения мира. Отрицает в открытую само существование Бога и его роль в спасении мира от наступающей тьмы.

 В момент выхода канала под номером 66 сразу возник вопрос , а где третья шестерка? Почему хозяева канала согласились на такой двусмысленный номер?
 Все прояснилось в беседе с человеком , который вдруг начал видеть , как зло в мире прет отовсюду : в фильмах,книгах, детских мультиках.Информация сверху вроде благообразная , а внутренняя суть учит злу. Третья шестерка скрытая ! Трансляция  24 часа в сутки это 2+4=6. Причем 2- это бина , святость и отдача, а 4 - это малхут или желание получить духовное наполнение в себе.Это портрет каббалы - намерение отдачи ради само наслаждения в различных комбинациях и градациях.
 Теперь все на своих местах 666 - это полный знак канала “ каббала народу”. В соответствии с пророчествами о конце дней можно сделать уверенный вывод кому служит эта методика и куда уводит овец из стада Бога...