Женщина из-за океана

Антон Паланадис
Розочке Gold посвящается
         

         Когда влюбляешься в человека, то перестаёшь дышать... Тогда дышишь уже не ты, а вы. Тогда превращаешься в такую планету, на которой только и цветут тюльпаны. Круглый год. Когда в тебя врезается любовь на скорости, ты умираешь для всего мира. Но в тебе рождается тогда весь мир! Время не властно над сердцами влюблённых. Лишь ангелы могут быть провожатыми их душ.
         Когда в твою жизнь вплывает женщина на лодке терпения и погожих дней, то все остальные перестают существовать. Только и слышится пьянящий чарующий аромат тюльпанов и нежный голос любимой. Чем дольше ты шьёшь ковёр любви своими улыбками и утренними молитвами, тем сильнее тебе хочется заниматься рукоделием. Ковёр с разнообразными узорами и замысловатыми лабиринтами неровных линий пленит тебя и твою любимую женщину тайной. В каждом сердце, пока оно любит, живёт тайна. И так это интересно и безмятежно приятно, что эйфория никогда не покидает ваши тела. Ты и твоя богиня-женщина находитесь в сновидении, в котором много нежности, спелого винограда, ванильного мороженого и бесконечных тропинок на карте обоих сердец!
          Как приятно жить, осознавая, что где-то там, за океаном, о тебе думает и, не переставая, дарит тебе своё общение, свои самые свежие воскресения твоя любовь... Такое ощущение, что твоё  прежнее настроение умерло в прахе прошлых ошибок и, вот - оно родилось заново! Настроение радости и искренних улыбок. Как же восхитительно чувствовать любовь! Каждый день впускать себе её по венам как самый долгожданный наркотик!  Как почётно дарить ответные нежные эмоции одному-единственнному человеку - ей, женщине из-за океана...
          Я всегда знаю: чтобы ни случилось, мы всегда будем вместе! Так устроен наш мир! Он всегда помогает влюблённым! Вселенная постоянно приходит на помощь двум влюблённым. Это доказано! И знаете, я счастлив! Я так люблю свою женщину из-за океана! Ты - богиня моих будущих побед!