Велик могучим русский языка...

Танюша Ларина
Очередной эпос от  создателей «школьные сочинения» и «школьные сочинения 2».

Непревзойдённый талант школьника разрушит Ваши представления об истории России и орфографии))

 (Дабы не портить эффект от прочтения текст приведен дословно с соблюдением всех изысков детского воображения))

Сочинение о войне ученика 4-ого класса одной из Московских школ:

«Вторая Великая Отечественная война началась в 1939 году по 1941 год.
Отечественная война началась в 1942 году по 1945 год.
Город герой это Сталенинград.

Великие страницы о войне.

В 1942 году началась битва.

Французы во главе с Наполеоном и Россия во главе с Кутузовым.

Когда первый раз напали Французы Россия не ожидала что они нападут, потому что в этот день у России военные все уехали на учёбу. И Россия начала брать новых людей и крестьян.

Люди лёд пробивали в реке чтоб добыть воды. Но некоторые люди умерали от голода, от пуль.

Все люди не ели. Хотя им давали корку хлеба на день. И у них хотя лежало тонны пшеницы но они её не ели. Потому что, чтоб у когонибудь родился ребенок. И его кормили пшеницей.

С жегали заводы чтоб незахватили Французы их. Потому что если Французы захватят завод, то, он будет работать на Французов.

Гитлер покончил жизь самоубийством.

Французы во второй раз прешли а Русских не было! Наполеон простоял месяц и ушёл.
 
Русские начали следить за Французами. Битва произошла на Бородинском поле.

Люди отдали жизнь ради нас чтоб мы вырасли и стали умными, храбрыми и честными.»

Хочешь, смейся, хочешь плач, а если Французы захватят завод, то, он будет работать на Французов. И даже самоубийство Гитлера не сможет помочь Французам найти Русских,  которые в свою очередь, не ожидали, что Французы нападут, потому, что в этот день у России военные все уехали на учёбу ))))))))))