Вампирка2010 Дикая

Алсу Уразаева
  -Где ты?,-Алиса ,закрыв глаза, пыталась услышать приятный,бархатный голос. Она уже несколько лет слышала его, и никогда не удавалось выйти "на связь" в нужный момент.
  -Ты меня слышишь??
  Услышала через мгновение.
  -Тут я,-бархатный голос гипнотизировал своей таинственностью, просто будь осторожна. Не давай волю истинным желаниям. Права на ошибку у тебя нет.
  От ощущения чьего-то пристального внимания Алиса резко открыла глаза. Вроде спокойно. Оглянулась... На заднем сидении, как ангел, спала рыжая девчонка, её правая рука свисала, чуть ли не задевая кончиками ногтей коврик. Алиса взяла красивую руку в свою и обратила внимание на аккуратные ногти. Они были очень ухоженными и очень-очень длинными. Кочка на дороге и девушка поняла, что на внутренней стороне ладони царапина...
  -Царапучка..,-усмехнулась она, и вернув руку Инги в исходное, прикрыла пледом.
  Пока Алиса смотрела на спящего вампира, машина сбавила скорость, а вскоре и вовсе остановилась. В лобовое бил снег, и, тая, стекал крупными каплями.

  Она взглянула на сидящего рядом водителя. Он молчал. Неподвижный его взгляд дал понять:что-то случилось. Алиса указательным и средним пальцами проверила пульс. Пульса нет. Вышла из машины.

  Бесшумно спустился с дерева и приземлился прямо перед ней человек. Молодой парень, с обычной внешностью... Подросток. С ухмылкой, как у школьника, ждущего, что его сейчас наградят за прилежную учёбу. Зная, что произойдёт дальше, Алиса, сосредоточив всё своё внимание на молодом человеке, сняла куртку и отбросила в сторону, и ей не было холодно! Почувствовала лёгкое жжение в области лопаток, спросила:
  -Кто ты и чего надо?
  -Можешь называть меня Богдан Хмельницкий. А что мне нужно, ты и сама знаешь. Отдай мне конверт, и я тебя не трону...
 Алиса не смогла сдержать смех, расхохоталась и расправила крылья. А после показав парню острые клыки, сказала:
 -Ты действительно этого хочешь? Если так-отбери,-кокетливо подмигнула, а секунду спустя сделала прыжок, и оказалась на ветке стоящей рядом сосны.
 Он принял стойку бодибилдера и напрягся, расправляя свои ещё не очень крепкие крылья. Сделав аналогичное её, движение, оказался на соседнем дереве.
 И такие прыжки продолжались несколько минут. Вампир начал уже злиться, но Алиса вовремя это поняла и встала на одной из веток в полный рост. Она улыбнулась и поманила его пальцем, ошарашив и усыпив его бдительность. А пока он с открытым ртом разглядывал её, взмахнула крыльями, пролетев мимо него и задев его правым, приземлилась на одно колено прямо на снег.
 Богдан не сумел сгруппироваться и неумело рухнул на землю, по пути зацепившись за сучки. Быстро встал, встряхнул снег с крыльев и разогнался, но не смог нанести удар, так как наткнулся торсом на выставленную вперёд ногу Алисы. Ещё мгновение, и она уже сидит на нём верхом. Его руки прижаты к телу по бокам, нет возможности шевелиться. Алиса достала небольшой шприц, поднесла его к шее Хмельницкого, что привело последнего к дикому ужасу, о чём она поняла по выражению его лица.
  Но шприц отлетел в сторону... От неожиданного удара девушку отбросило далеко назад и она с силой врезалась в дерево, а поднимаясь, заметила быстро приближающуюся фигуру. Это была Дикая. Блондинка, легенды о которой будоражили воображение многих, даже смертных мужчин.

  -Вера... Какого чёрта?,-Алиса подпрыгнула и оказалась на высоте нескольких метров от земли, обнимая,  как панда, ствол сосны.
 Дикая сделала два шага назад, и разбежавшись, словно по лестнице, буквально забежала на дерево.
 
"Почему блондинки так любят каблуки?",- подумала Алиса, получив удар по щеке. На этот раз она не упала, а спрыгнула вниз, захватив по пути и Веру.
 Считанных секунд(до падения на землю), блондинке хватило, чтоб поцеловать Алису в щёку...
 -Фуу..,-ей это не понравилось, тщетно пытаясь стереть с лица алые пятна стойкой помады.
 Если Дикой хватило пару секунд на поцелуй, то Алисе хватило их же на то, чтобы сделать укол.
 -Сука..,-прошипела блондинка и,зная, что можно нейтрализовать препарат, скрылась в чаще леса.

 Тут Алиса вспомнила о втором вампире, которого не было слышно Посмотрев в сторону машины, увидела: хмельницкий лежал на спине, на нём сидела, оскалившись, Инга, и била несчастного по лицу. Крылья его лежали неподалёку, смешанные с грязью, впрочем, как и честь вампира, а царапучка тем временем использовала когти по назначению.
 -Пустое, брось ты его..,-Алиса показала кивком в сторону дороги,-Уходим.
 
 Оставив машину с трупом смертного внутри и вампира с попранной честью, Алиса и Инга направились пешком в Шацк, благо тут оставалось идти немного, всего около часа.