В Израиле происходит много разного...

Ростовцев Сергей
В Израиле происходит много разного: теракты, преступления, принятие идиотских и не идиотских законов, дорожно-транспортные происшествия и забастовки.
Вообще место Израиля в мире значительно выше его размера.
Ну, например, когда в обычной драке христиан и мусульман Египта погибло 15 человек и триста человек пострадали, проходит почти незамеченным. В тот же день теракты в Ираке и Пакистане унесли жизнь 72 человек – идет мелким шрифтом.
В тот же день, в Израиле, сотни арабо-мусульманских дикарей порвали и прорезали электронный забор Израиля на границе с Сирией. Кошмар!!! Шесть человек погибло, толи от резиновых пуль которыми их обстреливали или просто были задавлены толпой – это стало мировой новостью всех новостных изданий. Зато те четверо, которые были застрелены своими же провокаторами… в том же самом прорыве – забыты. Их гибель нигде не комментируется.

Да и в самом Израиле, тоже.

Вообще для обычного израильтянина порядок приоритетов таков:
1- процесс самоликвидации Израиля, который принято называть ближневосточным мирным процессом, потому что все хотят (или почти все) что бы Израиль самоликвидировался мирно.
2 – цены на жилье. Те, у кого две и более, квартиры, аж дрожат, что бы они не дешевели. Те, у кого жилья нет выбирает из двух зол: ненавидеть ли Израиль изнутри или снаружи. И те, кто может ненавидеть его снаружи, из-за сволочной политики государства в отношении жилья, выбирают это. Остальные вынуждены ненавидеть свою страну, что уверяю вас совсем не здорово.
3 – это монополии. Все кто работает в них и соответственно получает деньги, заработанные на частных предприятиях не хотят терять результаты рабского труда остальных граждан (чаще всего это как раз обладатели нескольких квартир). Другие, превращенные в рабов, оплачивают эту синекуру гистадрутовского квиюта. А самый кричащий для них пример, это «хеврат хашмаль» – израильская электрическая компания.

Но мирный процесс конечно на первом месте. Если государство будет уничтожено, то ни квартиры, ни пенсионные фонды – никого не спасут.
А для уничтожения Израиля делается очень много.
Последнее время один из лидеров этого «мирного процесса» это президент США, Хусейн Обама.

Сейчас Обама готовиться обнародовать основные принципы своего плана ближневосточного урегулирования.
План этот основывается на четырех принципах:
1. Провозглашение независимого палестинского государства в границах 1967 года;
2. Отказ палестинцев от возвращения беженцев 1948 года;
3. Провозглашение Иерусалима столицей двух государств;
4. Гарантии безопасности Израилю.

Расшифрую для тех кто не особенно следит за процессом, но читает эту статью.
1. Провозглашение независимого палестинского государства в границах 1967 года – это создание плацдарма для планомерного уничтожения населения Израиля. Важно, что в этих границах Израиль уже был и не мог оборонятся. Его атаковали, а население планомерно ликвидировали. Иерусалим был в осаде. Воду приходилось доставлять туда с боями. Только головокружительный успех шестидневной войны положил конец этому кошмару. Но и этот кошмар был, собственно говоря, прелюдией к массовой ликвидации евреев Израиля.
2. Отказ палестинцев от возвращения беженцев 1948 года – означает возврашение в пределы израильских городов потомков сотен тысяч убийц бежавших в 1967 году. Все это время потомков этих убийц, на базах Ливана, Туниса, Сирии, Ирана – только и учили убивать. Они не научены ничему другому.
3. Провозглашение Иерусалима столицей двух государств – тоже до 67 года Израиль проходил.

Другими словами президент США хочет отобрать у Израиля результаты шестидневной войны и вернуть его в опасное и униженное положение.
А что в замен. Гарантии безопасности Израилю?
То что взамен, это отказ Израиля де-факто от декларации независимости, путем переложения своих надежд, что его граждан не вырежут, на Соединенные Штаты.

Ну и конечно, лидеры национального лагеря совершенно этого не хотят, поскольку уничтожение Израиля для них это уничтожение их власти.
Вот тут и начинаются интересные игры.

Премьер Израиля, Нетаниягу, засобирался в Вашингтон выступить с речью о своем понимании «мирного процесса».
Это вызвало гнев правого лагеря. Правый лагерь понимал, что в Вашингтоне Нетаниягу пойдет на какие-то уступки, называемые смелыми шагами к миру. Тогда начали шуметь, что если он такой смелый, пусть смело выступит перед своим родным Кнессетом. К этому присоединились и фашисты Кадимы и арабские партии. И тем и другим приятно глядеть, как национальный лагерь чихвостит своего национального лидера.
А благодаря утечкам оказалось, что скандала не избежать.
Но естественно, что даже уступчивое понимание Нетаниягу, Хусейна Обаму не устроило. Поэтому Обама, как бы невзначай сообщил, что он выступит со своей речью (с которой Нетаниягу прийдется координировать свою речь) несколько раньше. А именно, когда Нетаниягу сядет в самолет и полетит в США.
Фраер! Кого он захотел перехитрить? Стратег хренов.
Нетаниягу «сдался» своим критикам и выступил с речью в Кнессете.
То есть, раньше Обамы.
Теперь уже Обаме придется свое выступление подстраивать под Нетаниягу.

Конечно, все это мыльные пузыри.
Обаму обуют так или иначе, что совершенно не скажется ни на ценах на жилье в Израиле, ни на госмонополиях и «работающих» в них паразитах, ни на стратегической политики США уничтожения даже формальных признаков израильской независимости.
Израиль должен стать, по планам США, послушной пешкой, населением которой и ей самой можно жертвовать в любой момент, в геополитических интересах США… Что бы их, США, нарыло холерой, метеоритами, ураганами, торнадо и прочими современными и древнеегипетскими казнями. СУКИ!!!

ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС СТРАНИЦЫ: http://rostovtsev.info/v-izraile-proisxodit-mnogo-raznogo/