На Прозе. ру всё под кон-Троллем

Вита Корлеоне
все чего-то прям помешались про троллей на сайте писать

это ж ещё с Олега нашего Берга началось и пошло дальше
он признаки обозначил, а те и повылазили, обиделись сильно, что похоже получилось -
все ярко выраженные тролли отметились статьями о себе
а ещё больше - в рецензиях под статьями о себе, как им и положено, бгг

смастерил гончар тарелку и данаю парией объявили, бгг;)))

***********************

ладн, дальше едем

тролли, дорогие мои - это не те, кто вам пишет - не понравилось!

это те, кто преследуют вас целенаправленно!
те, кто КАЖДЫЙ раз опускают вас в рейтинге! и целенаправленно пишут гадости, вклиниваясь в КАЖДУЮ рецензию вам!
те, кто ищут встречи с вами везде! и демонстрируют крайнюю степень "привязанности"!
и кайфуют от этого!
причём это не обязательно гадкие дядьки-пенсионеры, могут быть и красивые, но до жути приставучие девушки, которым нефиг делать!
набрасываются и матерят! и говорят о вашей бездарности! и шантажируют, что всем расскажут, в горшочке какого цвета растёт ваш любимый кактус!

особенно по кайфу, когда ваш текст был на первом месте, а из-за тролля стал на сто двадцать первом! офигеть!

обычно это грозит особо рейтинговым авторам - зависть, знаете ли
и самоутверждение у тролля такое
причём тролль имеет наглость свои особенности переводить на жертву - то есть говорить что жертва сам гад и редиска, да ещё и пиарится за счёт тролля и должна ему ещё и приплатить за пиар!
это вообще наглёж! мафии на них нет, бгг.

особо троллю по кайфу, когда вы его ставите в чёрный список! он об этом в своём резюме стопудово напишет!
он там всех пишет, кого достал - звёздочками, как сбитые самолёты, обозначит!


***************
в общем, тролль кидается на всё блестящее... во всех смыслах.
и пока не измажет с ног до головы предмет, или сам до упора не наестся того, чем мажет - нифига не отвяжется

так что игнор ему, игнор!

НЕТ кон-ТРОЛЛИНГУ!!!