секс на работе и в быту

Иван Буранов
      СЕКС    НА РАБОТЕ  И  В БЫТУ,   ГОЛЫЕ  И  НЕ СМЕШНО
И. Буранов         кое что о всемирном заговоре
                можно ли исползовать шведскую стенку
                во время секса в шведской семье?
                можно. можно залезть на нее что бы
                отдохнуть.

И тогда он выскочил голый из бани и бросился на негритянку с намерением сексуального нападения. Смешно? Кому как. Негритянка обиделась. Оно, конечно, дело молодое 62 это не 92, тут еще сигать на негритянок и сигать, учитывая что работа не пыльная а питание усиленное. И то можно понять что французы народ горячий и не выносят нежностей телячьих. Все это так, если не брать во внимание – кто он. А он – король. Финансовый король – распорядитель международного валютного фонда (М В Ф).
 
И как тут не задумаешься, тут даже если и не хочешь,  все равно задумаешься о всемирном заговоре. Ведь сказано «все деньги наши» и «гувернантки и горничные наши главные агенты». Это несомненно заговор, и его нужно срочно разгадать. Будем думать по шахматному. Первый ход – король ходит, нет он же выскакивает как конь… Тогда лучше так – король ходит как конь и сходу берет пешку (пытается взять, по ее словам), затем офицеры берут короля, надевают наручники, король больше не может ходить, ни как конь, ни вообще. Пат на третьем ходу. Да, такой анализ мало что может дать.

Тогда будем думать логически. На следующий день после не совсем успешного секса должно состоятся очередное заседание М В Ф, на котором очередной стране необходимо одобрить очередной многомилиардный кредит, который она ни когда не сможет выплатить. Может кому то надоела эта очередь. Говорят, что после будет председателем либо шахид либо дервиш. А может там, в фонде, уже денег нема. Тогда безусловно нужен шахид, а затем уже может быть и дервиш.

Конечно заговор, безусловно. Правда, уже и раньше было. Аж два раза. Первый раз с журналисткой («он кинулся как гомодрил», примерно, с ее слов), а второй раз с сотрудницей фонда. Вот это правильно, это по нашему – чего далеко ходить. Но, как порядочный человек, он извинился. Хотя извинился неправильно. Он извинился после и перед сотрудниками. При чем тут сотрудники. Вот как надо было извинятся – извини Дуся, извини Света, извини уборщица Клава, Вельвета Шарадовна – тысяча извинений, а вы Маша зайди ко мне в кабинет. Вот как должен был поступить по настоящему чуткий начальник, тут главное что бы ни кому не было обидно, главное тактично, обходительно. А то собрал всех опосля «извините, я тут Машу, давеча, на днях …».

Но чисто по человечески его понять можно. Вот представьте себя на его месте, вы очень большой начальник, а в приемной у вас постоянно очередь проходимцев, которые требуют выдать им многомиллардные кредиты, и отказать им нельзя. Что тут делать? Правильно! Снимать штаны и на первую попавшуюся уборщицу. Ну ладно, ладно не на уборщицу, это все же заговор всемирный, на гувернантку, или на эту как там ее, на горничную.

Есть ещё мнение что все дело в выборах на пост президента Франции. Возможно, но ведь это скучно. То ли дело международные валютные кредиты, закабаляющие и порабощающие целые страны. Как бы я хотел дожить до того времени когда МВФ накроется медным тазом, и будем весилится и танцевать. Если конечно наши собственные финансы будут в то время в приемлемом состоянии.

                Комментарий с учетом неожиданно резко открывшихся, новых обстоятельств

Прошло мало – мало времени и «увы мне, Иван Васильевич», соглашаюсь, я был не прав. Прости уважаемый Строс Донжуанович  Канн. Правы были те кто говорят «бойтесь гувернанток и горничных». Не особенно нынче заботятся о конспирации – не успели выбрать новую главу МВФ как – «о чудо», сразу выяснилось что изнасилованная уборщица сама не того, не самых честных правил придерживалась, и хотя секс как таковой, как процесс, все же имел место быть, кто кого насиловал совершенно не возможно установить логическим путем. Пятна – вот главный свидетель в Америке, слишком развит у них процесс всякого роду анализов. Жаль что пятна не умет говорить. Что ж там у них  планируется, в этом ихнем  МММ, не просто же так весь маскарад – карнавал. Не ужели как в банке Москвы – дырка размером 400 миллиардов.