Как одеться красиво и экономно

Алена Маус
Данная услуга возобновила свое существование как отклик на уходящий (или всё-таки набирающий?) свою силу финансово-экономический падёж.
Женщина хочет выглядеть сногсшибательно при любом раскладе и достатке.
Естественно, природа позаботилась об этом и наградила нас внутренним чутьем  - эстетическим барометром «идёт/не идёт» и умением состряпать из ничего не только салат и скандал, но также шляпку и/или другое мудрёное портновское изделие.
Что делать тем, у кого барометр либо отсутствует, либо спит или местами барахлит. Не говоря уже про нехватку времени, желания или усидчивости, дабы усесться за швейную машинку?
Ситуацию также усугубляет непонимание или не знание таких основ составления гардероба, как собственный типаж фигуры – читай, силуэта, и те вещи, которые носить вашему телу противопоказано, даже среди коровок, овечков или сплошной пустынной местности?
Для таких прелестниц и обольстительниц придуманы ТВ-шоу «Снимайте ЭТО немедленно», личные стилисты, шоперы, имидж-провайдер и просто консультанты, обладающие природным чутьем «как из ничего одеть Принцессу и превратить ее в Королевну»
Главная особенность моих консультаций в том, чтобы не просто определиться в теории, но и подобрать гардероб из того, что продается в Перми исходя из зарплаты клиента и того, что  уже весит в  его шкафу.
Поэтому главными преимуществами являются: высокая сочетаемость новых вещей с теми, которые вы уже носите и ни за какие коврики и коврижки не готовы расстаться, плюс некоторые хитрости, как научить…не самую брендовую вещь выглядеть роскошно и дорого, исходя из опять таки цветового решения, фактуры ткани и ….вашего психологического типажа.
Таким образом, авторская методика позволяет не только самостоятельно менять и дополнять свой гардероб в будущем, но и начать решать с его помощью  некоторые психологические ситуации, к примеру: повышение самооценки и укрепление уверенности в себе как Самочке.
Итак, одеваемся экономно и сочетаемо, выглядим дорого и уверенно.