Линии общения

Александр Искр
                Для устной и письменной речи*

В наших общениях как бы мы ни выглядели, мы все хоть чуть, но капитаны и адмиралы. Это исходит и от инстинктов.  Куда мы общаемся - в какую сторону то первичнее важнее того как мы общаемся. Если верить Христу аналитически, то получается: в наших попытках даже и подспудно, но играя роль кормчих общения, мы и находим нашего Бога - по нашей вере нам наше воздаяние. Бог ли это, - или та особая Природа человека, что его выделяет в живом мире Земли, - вопрос конечно важный. Но тут ставится только вопрос качества общения, так  как оно освещается от небольшой добавки слов и анализа-толкования.

Разврат - утвердившееся развращение.
Развращение - против выпрямления, - против развития, - против Прави  отвращение, - когда отвращаемся от Ра - от Бога от Духа.
А не извращение  - это выпрямляющее взращение. Если построить по способу построения же слова - извращение, то получается непроизносимый, - выбывающий из устного употребления и из памяти народа вариант - "звзращение".

Взращитие - не извращение. Если оно в обычных рамках то это норма. И только в полном масштабе это святость. Всё это относится ко всему спектру общения и к любви в частности. И в ней есть здоровые и не здоровые векторы - способы общения и даже и общения меж общениями. Так даже здоровая пропаганда здорового образа общения не всегда есть сложение плюсов в плюс. Иногда плюс на плюс даёт минус.

Сослогащ - общий эффект от сложения  конкретных общений.
Слогащ  - для кого либо отдельно эффект от сложения общений.
Противоречия между сослогащами и слогащем разрушает моральный общественный климат. А противоречия между слогащами и слогащами создают конкуренцию. Между сослогащами и сослогащами противоречия способствуют согласию. Вторе тут плюс третье  это - здоровая конкуренция, даже если и не капитализм, а социализм до этого доисхитрится. 

Собщединение - общение - единение, единение в общении.
Классное качественное собщединение - идея спасения, возрождения, развития для культуры, религии, нации и т д.

Собщеделение - общение - разделение, разделение в общении.
Как идея - яд. Но и яд может быть лекарством, например, для отвращения от маний.

КонтакстАт - неизменная форма общения - контакта
КонтактстАтус - неизменная степень общности тех, кто меж собой контактируют - общаются.
КонтактстАтут - контакт общение придающий статут или статус (по сути, не зависимо от позитивности)

СОконтактстатут - общими усилиями общающихся придание кому-либо, чему-либо статуса.  Слово как идея для всей фирмы опасна, - но для её работников, хозяев, имиджа, марки - для всех составляющих - то, что надо. То, что надо и для межличностных союзов перспективна и для какой-либо национальной идеи.
СоконтактостатУс - сохранение общими усилиями статуса (слово - понятие перспективно для идеи успешной фирмы, но опасна для национальной идеи, как опасна и для межличностных союзов.)

КонтАктсостатут - общий результат от общения для общающихся.
Осостатус - соответствие взаимного общения и взаимного статуса 
 Соостатут - взаимно для общающихся и вкус и послевкусица общения.
Осостатут - совместная линия общения, по идее, где не должна бы теряться роскошь этого процесса. На деле же бывает по-разному, - может вылиться и в статут "ордена-сутулова".
Состатут - сборный чувственный состав общения участников.
Остатут - То, что должно остаться и что остаётся у взятого отдельно участника общения: - у человека ли, или хоть бы и у человечества.

                Линия Общения**

Равноценный, равноправный, но столь розный наш состатут
разно-счастливый наверно, но поверь принципиально:
равноценность с равноправьем соблюдаем меж  блистаний,
озаботиться нам вместе в кущах солнечным питаньем! -

В тенях статуса простого человеческого ранга
мы и таем - отдыхаем, и листаем наши тайны!
В Ирий с инея и с нивы мы взлетаем общим Раем!
Дух отдельно лишь на крылья души ставящие ставит!

То есть в этом Мать - Природа вожделенна и разумна!
Остальное вдоль по думам накопилось, чтобы думать; -
не совсем принципиально, хоть разуты мы до зуда,
на святой закат шагая! - Её ж начала - с новым утром!


*Что удобно для произнесения то для устной речи. А что удобно для аналитики, но неудобно в произнесении то - для письма.
** Осостатут