Здоровье и Красота естественным путём

Ирина Бутко
                ///

   ...Доброго здоровья всем..., кто открыл эту страничку...
...Добрым и злым, красивым и не очень, любимым и находящимся в в поиске ...Истины.
...Всем-ВСЕМ-всем, кто хочет жить..., а не существовать в этом Мире бушующем...
"Здоровье не купишь", "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.."
На первый взгляд, в этих поговорках взаимоисключающий смысл, но это только на первый взгляд, на самом деле всё в жизни взаимосвязано...
...КАК мы относимся к себе и к людям, к природе, к Богу...
...ЧТО мы поглощаем - в прямом и в переносном смыслах,
...ГДЕ мы чувствуем себя лучше, а где хуже...
Это далеко не праздные вопросы, которые каждый Человек имеет право задавать себе и другим...
Так что же, всё-таки  нужно человеку, чтобы он чувствовал себя, как минимум, "в порядке"?!
Не будем перечислять банальности, давайте займёмся ДЕЛОМ...
"Заняться делом" - это заняться своим ЗДОРОВЬЕМ...
...Во-первых, отбросив "вредные привычки", внимательно посмотрев на себя в зеркало, внутренне заглянув в себя, ответив на вопрос - действительно ли Я хочу быть здоровым и красивым, или это ложные Желания.......
...И если Вы положительно ответили на важный вопрос в своей жизни, то начните с элементарного - Духовного Очищения Организма...
Оно не требует ни клизм, ни голодания, ни пластических "внедрений", уродующих Вашу Душу и Тело...
...Всё просто - относитесь к другим, как хотите, чтобы относились к Вам, и на первое время этого будет достаточно...
Но это только на первое время, а дальше надо будет... перейти ко
...Второму этапу - Восстановление Физической Активности Организма...,
что потребует от Вас включения ВСЕХ "резервов" - силы Воли, силы Ума, развития ваших творческих способностей, ну и т.д., и т.п....
...Для начала... определите уровень Вашего физического потенциала, чтобы не навредить, в зависимости от исходного "материала", проще говоря, определите ту планку и ту высоту, на какие способен ваш организм, и, как говорится,
...ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ в ВАШИХ РУКаХ...!!!)))0
Удачи ВСЕМ, кто внимательно и С ЛЮБОВЬЮ относится к своей Жизни,
(другой-то, всё равно не предвидится,,,)
...Поверьте моему Опыту!!!)))0
С любовью и нежностью Вам,
Иринка,(((*!*)///

                ...Продолжение следует...

                )))
                май 2011г