Что нужно для счастья?

Ольга Дар
Ты приносишь с собой
Хвойный запах тайги.
Счастье, вот ты какое –
Зимний вечер и ты.
 
Наверное, умение любить и быть любимой, и видеть эту любовь. Чтобы рядом был человек, который тебя любит, ценит, уважает и верит в тебя. И любит тебя не за что-нибудь конкретное, а за то, что ты просто есть. Умение любить просто так, без оглядки, без предвзятостей, не требуя ничего взамен.
 
…Подарки не просят,
и не предлагают,
подарки приносят
и отдают…
 
Чтобы никто и ни что, не время, не события не охладили этих чувств.
Ведь так немного – радоваться первому утреннему лучу, дождю, шелесту листьев на деревьях… Чтобы было кому улыбаться, доверять тайны и секреты, хорошее и не очень…
А как классно подарить любимому первый утренний луч, снежинку или золотую осень или назвать новую звезду его именем. А солнце, багряное, тающее в небе, когда на полнеба разливаются красные языки пламени. Или бродить вдвоем, не думая о времени, забыв о том, что на этой планете есть еще кто-то, кроме нас двоих. Слышать его голос, чувствовать тепло его ладони. Встречать рассвет на пустынных улицах города или прятаться от дождя под одной курткой…
Просыпаться, и знать что он рядом, то он будет всегда, всегда только с тобой, что никогда не предаст, не оступится сам и тебе не позволит оступится. И будет любить тебя всякую, и в хорошем, и в плохом настроении, счастливую и уставшую (временами).
Что еще? Жить ради кого-то, знать, что ты нужна, что необходима и что никто тебя не заменит.