Гуру

Гомеда Владимировна Окикиено
Ничто не убеждает меня и других гуманоидов так, как пренебрежение и осквернение моих и наших ценностей.
Я взяла этот трансцендентал Гуру Шри Чинмоя с какого-то кажется германского сайта о деструктивной секте Шри Чинмоя. Может быть такое восприятие лучшего, что есть в религии 21 века и далее появляется из-за нерадивости ищущих, так и неуспевших стать учениками Гуру при его земной жизни, таких как я, в том числе. Может быть, такое восприятие просто естественный процесс, как для отпугивания чайников и просто любопытствующих, чтобы не лезли, если у них нет в этом истинной природной потребности души в ученики Гуру.
Когда Закончится Земная жизнь Шри Чинмоя?
С точки зрения почвоведения дерево считается всё ещё живущим даже после того, как оно упадёт выворачивая корнями педон земли и изменяя этим рельеф - микро, мезо - и до того, пока не превратиться в однородную массу почвы его древесина и не сравняется с окружающей поверхностью изменённый им микро- мезо-рельеф.

С точки зрения космонавтики человечество уже вышло за пределы Земли. Гуру - гуру гуманоидов это понимающих, перевезут ли они Земное тело Шри Чинмоя на другую планету или это произойдёт каким-то другим - только им понятным образом - но Земля - не единственная планета гуманоидов в Солнечной системе.

Гуру сказал, что Всевышний ему обещал, что это его последняя реинкарнация на Земле. Будет ли продолжаться его реинкарнация в Солнечной системе? Что дальше? Марс?

Женщины потеряли прерогативу производить на свет младенцев и лично отвечать за их взросление.
Нужно ли нам продолжать размножаться биологически-инстинктивно? Или будущее человечества в клонировании всех прежде живших в какой-то последовательности с какими-то исключениями как Гуру, который ясно дал понять, что на Земле его клонировать не имеют морального права? Будет ли клонирование предварятся Апокалипсисом, как прогнозировало Христианство?

У жизни больше вопросов, чем ответов.

Единственная истина лично для меня, что Гуру - учитель "гуманоидов", чем-то отличающихся от "гомо-сапиенса" также как "гомо-сапиенс" отличается от "обезьяны", что тут поделать, когда это однозначно так.