Футбольные фанаты 96 Волга НН 2011 март-июнь

Крафта
«ВОЛГА» Нижний Новгород (водяные / сборная Грузии)  2011 март-июнь

 Гл.тренер: Омари Тетрадзе
 Вратарь: Илья Абаев (31)  Михаил Кержаков (41)   
 Инал Гетигежев (33)   
 Гиа Григалава (8)   
 Сергей Бендзь (26)   
 Лаша Салуквадзе (4)   
 Михайта Плешан (23)   
 Максим Зюзин (15) 
 Гогита Гогуа (14)   
 Санжар Турсунов (7) 
 Сергей Яшин (18)   
 Марк Кросас (20)   
 Гоча Ходжава (99)   
 Мерсудин Ахметович (19) 
 Отар Марцваладзе (77)   
 Леилтон (3)   
 Владислав Риковский (44)   
 Руслан Аджинджал (21) 


«СПАРТАК» М - «ВОЛГА»  1:0   М. Лужники   (21.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Высушить водяных. (wink)
   [болельщик "Ростова"] : - ..Посмотрим, кто кого замочит.

   [болельщик "Спартака"] : - Помоиму «Волгу» надо не «Волгой» звать, а «Кутаиси» - одни, блин, грузины какие-то!
   [болельщик "Волги"] : - Пипец, у вас там русские одни в команде! ps Запарили этой темой уже!
   [болельщик ЦСКА] : - За «Волгу» сборная грузии что-ли играет?) что там с лимитом легионеров?

   [болельщик "Локомотива"] : - Веллитон продолжает калечить футболистов!
   [болельщики "Спартака"] : - Нет. Это ты продолжаешь тупить.  -- Веллик вообще около плеча где то ногой махнул и не попал ....
   [болельщик "Динамо"] : - Да ладно, не попал. Обычно попадает.
   [болельщик "Локомотива"] : - Ну да, наступил, так что голова чуть не отскочила от удара....
   [болельщик "Спартака"] : -  Сами своих калечат, а потом на Веллитона наезжают !

   [болельщик "Зенита"] : - Чего вы Рукоблудова (Ж.Ананидзе) маринуете на банке? Продайте парня в «Волгу», там все свои )))
   [болельщик "Спартака"] : - 11 дровосеков стоят в штрафной,

   [болельщик "Спартака"] : - Макеев считай забил !!! Чисто в Веллитона попал !!!   (1-0)
   [болельщик "Зенита"] : - Бля(

   - Пахом забил..
   [болельщики "Спартака"] : - Сразу видно культурного человека ))))  -- Настоящий форвард чем угодно забивает. В отличии от капризной Мальвины, которая только косички плетет да в зеркальце смотрится. (smile)
   [болельщик "Рубина"] : - Гол в стиле «Спартака» - халявный!

   [болельщик "Локомотива"] : - Давай «Вогла»!
   [болельщик "Зенита"] : - Я был бы не против, чтобы чемпионат закончился после первого тура. Так приятно видеть мясо на последнем месте. Жесть. Наконец-то они на своем месте..

   [болельщик "Спартака"] : - "Спратак" открыл счет!"  Что за мурло ведет текстоваый он-лайн?
   - Сам ты мурло, ушлепан!

   [болельщик ЦСКА] : - Фартит сёдня хавроньям)
   [болельщик "Спартака"] : - Ты чудак, вот и всё!!! Язык отрастил себе длинный слишком и мозги короткие


"ВОЛГА" - "ДИНАМО"   3:0 Стадион "Локомотив", Нижний Новгород    (2.04.2011)

   [болельщик "Рубина"] : - Мусорам удачи.. «волга» - пердив.
   [болельщик "Волги"] : - 4-3 хочу (request)
   [болельщик "Динамо"] : - 0:3 спокойно
   [болельщик "Ростова"] : - Серьёзный экзамен у грузин!  - Дурацкая игра. Ни за грузинов ни за полицаев болеть не буду.
Но надо посмотреть на Динамо...

   [болельщик "Спартака"] : - Волга шалунишки (wink)   (1-0)
   [болельщик "Зенита"] : - Доигрались полицаи   (2-0)
   [болельщик "Спартака"] : - Бля.... Вот вам и реформа милиции (wink)   (3-0)

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Динамовские фаны,которые заполнили полностью весь гостевой сектор, под конец матча кидали в нижегородских соседей по трибуне, креслами, фаерами и тд..сломали заградительную сетку..ужас.

   [болельщик ЦСКА] : - В то время как фаны-ослы «динамо» ломали стадион, вся северная трибуна скандировала "3-0 3-0" Вперед за «волгу»!!

   [болельщик "Волги"] : - Обезьяны! В футбол играть научитесь! А потом стулья ломайте! Колхозники московские!
   [болельщик "Динамо"] : - «В середине 2-го тайма со стороны болельщиков «Волги» на головы москвичей стали лететь стеклянные бутылки. Службы правопорядка на это никак не реагировали. Видел как несколько бутылок попали людям в головы. В ответ москвичи начали вырывать сиденья, за что Омон стал их огуливать дубинами, а стеклянные бутылки продолжали лететь в головы динамовских болельщиков. Ни один болельщик «Волги» не был задержан, некоторым только пальчиком погрозли. Почему в Москве приезжих не сажают в клетки на стадионах? Создайте аналогичные условия, постройте изоляторы». Ждём вас Москве, сцуки (am)
   [болельщики "Волги"] : - Лицо набить бы тебе за балобольство! Не так все было!  -- Стеклянных бутылок не было, горьковские бросали открытые пластиковые бутылки (на входе со всех проносимых бутылок снимали пробки) и то, началось это только после того как динамовские гости запустили на наши трибуны несколько сигнальных ракет.  - Болельщики «динамо» стульями и фаерами швырились, а нижегородцы снежками!
   [болельщик "Локомотива"] : - Со стеклом на стадион не пускают.

   [болельщик "Динамо"] : - бВ: «Не так все было!..»  Пи***бол это ты, ..тебя из 6-го класса выгнали? Так и не узнал, что такое цитата, кавычки, прямая речь? Еще и комментировать берется, вобла невежественная.
   [болельщик "Волги"] : - Завали свой хавальник, пустозвон!
   [болельщик "Динамо"] : - ***, у.. , ..пидор трусливый!

   [болельщик "Динамо"] : - Неделю назад ездил к друзьям в Нижний и попал под милицейский беспредел. Они внатуре *** продажныйе. А нижегородские — самые позорные менты россии.


"ЛОКОМОТИВ" - "ВОЛГА" 1:0   М. Стадион «Локомотив»

   [болельщик "Волги"] : - Вперёд Волга, пока Локо мертвый надо его драть!!!

   [болельщики "Локомотива"] : - Вперед Локо!  -- Вперёд ЛОКО!!!   -- ВПЕРЕД ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!   -- ВПЕРЁД ЛОКОМОТИВ!!!

   [болельщик "Зенита"] : - бл: «Вперед Локо, Мы С Тобой !!!»  Не беги впереди паровоза - как-никак с лидером играете.
   [болельщик "Спартака"] : - 0-0 меня устроит, заканчивайте матч! (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - В площади ворот Гилерме какое-то на траве барахло валяется.
   [болельщик "Спартака"] : - Это Сычев. уже убрали

   [болельщик "Динамо"] : - Опять у «Волги» одна Русская фамилия.
   [болельщик "Зенита"/"Реала"] : - Русская с маленькой буквы пишется, например. И вообще,что ты хотел этим сказать?
   [болельщик "Локомотива"] : - Особо патриотичные люди пишут с большой буквы.

   [болельщики "Спартака"] : - Газон шикарен, даже скучный матч смотреть приятнее) -- 0-0 пока все по плану (winked)
   - ..В «Волге» вся сборная грузии чтоли собралась?  (am)

   [болельщик "Локомотива"] : - Скажите, а если доморощенный игрок выходит на поле - это считается как гол?

   [болельщик "Зенита"] : - За «Волгу» обидно!(    (1-0)
   [болельщик "Локомотива"] : - С подедой..


"ВОЛГА" — "АНЖИ"  1:2   Стадион "Локомотив", Нижний Новгород   (7.05.2011)

   [болельщик "Ростова"] : - Отбросьте на х.. страх, "Анжи" и "Волга"!
                Вы в этой лиге, видимо, надолго.

   [болельщики "Зенита"] : - Омарика жалко, сольют 78-85, Р.Карлос мля, пенальти полюбасу.. (am)   -- Победа «волги» инфа 100%
   [болельщик "Спартака"] : - Для Омарика матч принципиальный, и сам «Анжи» тренировал..

   [болельщик "Зенита"] : - «Волга» жжет. Карлос убивается как-будто это финал Кубка Мира ))))   (1-0)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - ..Ну ни чего, сейчас судья два пенальти поставит.

   [болельщик "Ростова"] : - А чего это комментатор так за «Анжи» болеет? На судью денег не хватило, так комментатора купили?
   [болельщик "Спартака"] : - Ждём пенальти!

   [болельщик "Анжи"] : - Ян красавец пахнет разгромом  (1-1)
   [болельщик "Локомотива"/"Волги"] : - Договорняком пахнет

   [болельщик "Локомотива"] : - Мля..«Волга» соберитесь!!  (1-2)

   [болельщик "Спартака"] : - Неужели «Волга» сливает матч? Странная игра во втором тайме.
   [болельщик "Локомотива"] : - бЗ: «Победа волги инфа 100%»   Ну и кто ты после этого?
   [болельщик ЦСКА] : - Нормальная игра, у «Волги» нет 5 игроков основы..

   [болельщик "Зенита"] : - «Анжи» все купили!!!
   [болельщик ЦСКА/"Факела"] : - После игры с «Ростовом» репутация «Анжи» - Г.
   [болельщик "Анжи"] : - ..Следи лучше за своим фк «фитильком», стремно сливающим всем подряд в пердиве.

   [болельщики "Спартака"] : - Игра во втором тайме больше похожа на спектакль, с плохими актерами..  -- Такое чуйство, что ироки "Волги" после матча пойдут к ларьку пиво допивать, которое им в перерыве выставили....


ЧЛЕНЫ КОМИТЕТА ПО ЭТИКЕ ПЕРЕСМОТРЯТ МАТЧ "ВОЛГА" — "АНЖИ"   (10.05.2011)

   [болельщик "Анжи"] : - Что же эти сyки не угомоняться..до этого 3 матчи подряд «Волга» проигрывала.. никто ничего не говорил..
   [болельщик "Спартака"] : - Работа кончилась у чуваков, а заняться чем то надо..
   [болельщик "Зенита"] : - В ФИФА есть такой же комитет. Занимается только договорняками. Сейчас ему здорово увеличили бюджет.

   [болельщик "Ростова"] : - Лучше бы снова пересмотрели "дела" Сухины в матче «анжи»- «Ростов».

   [болельщик "Локомотива"] : -  А толку??? ни чего не будет как всегда!

   [болельщик "Волги"] : - ..Голы с трибуны показались вообще комичными: стоят защитники и спокойно смотрят, как «Анжи» заходит с мячом в ворота.

   [болельщик ЦСКА] : - Да какая разница договорняк или нет? Решение этого недокомитета всегда одно- все было честно и по-спортивному )...


 "ВОЛГА" - "ЗЕНИТ" 0:2    Стадион "Локомотив", Нижний Новгород   (18.06.2011/18:45)

   [болельщик "Рубина"] : - Чебуреки давят пока.  - Ну, нах (fellow)   (0-1, Кержаков)
   [болельщик "Зенита"] : - Скоро ббб будет в «барсе» и будет 4 бббб
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - В принципе все   (0-2, Кержаков)
   [болельщик "Реала"М] : - Опять договорняк (recourse)  Вратарь специально выбежал из ворот, чтоб Керж его перекинул (recourse)

   [болельщик ЦСКА] : - Типичный договорняк... «Волга» не забивает специально....
   [болельщик "Зенита"] : - (wink) Завидуйте молча.


МИЛИЦИЯ ЗАЯВИЛА, ЧТО НЕ ПРИМЕНЯЛА ЭЛЕКТРОШОКЕР К ЛАЗОВИЧУ. Действие электрошокера оставляет спецтравмы, в частности – ожог.

   [болельщик "Локомотива"] : - Видимо милиция не применяла, а полиция да! (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Вполне возможно Лазович хорошая балаболка
   [болельщик "Зенита"] : - Повезло, что в шокере батарейки сели.
   [болельщик "МЮ"] : - Он сам себя ударил! (wink)

РОМАН ШИРОКОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В НИЖНИЙ НОВГОРОД НАДО ЕХАТЬ С ПУШКАМИ   (21.06.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Тогда я думаю между секторами мусара на танках парковаться будут:)))

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Не выдержал Ромка (lol)
   [М.болельщик "Зенита"] : - Человек и так столько молчал (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Когда уже етот балобол наговорится...
   [болельщики "Спартака"] : - Мля, когда он успевает интервью давать?  (fellow) а так ему уже везде надо с пушкой ездить, тем более в Москву.  -- След выезд. 22 чел обвешанных стволами, кинолог Денисов со сворой голодных дворняг, во главе с доном Спалетти, вооруженым базукой. Бандитский Петербург на гастролях.. (lol)