Пьяный полет

Бабочка Ураган
NC-17

-- Чего так долго? Я уж собирался идти тебя спасать... -- Дом подхватил за руку, едва не севшего мимо кресла, Мэттью.
-- Брось, Домми. Чего там со мной могло случиться? В туалете-то? -- Беллами отмахнулся.
-- Поди знай! От тебя всего можно ожидать... -- Дом сделал сосредоточенное лицо и уткнулся в какой-то буклет.
Еще некоторое время Бэллз ерзал на месте и, в конце концов, не вытерпел:
-- Мне скучно, Дом!
-- Ну, так придумай, как себя развлечь, -- он мгновенно пожалел о сказанном, -- Ох, нет, стой. Ничего не делай.
Мэтт удивленно поднял бровь:
-- Привяжешь меня, может?
-- Я смотрю, Бэллз, ты опять сегодня какой-то гиперактивный. -- с досадой заметил Дом. Он уже "предвкушал" все прелести и радости 9-часового перелета в Нью-Йорк -- это будет ужасно, потому что Мэтт во время ожидания рейса где-то в аэропорту успел крепко выпить.
Он никогда не признавался в этом. Но все и так знали, что он до смерти боится летать. Поэтому старается заснуть ещё перед взлётом или, вот как сейчас, влить в себя "успокоительный" алкоголь.
И теперь Дом уже видел, как в поисках развлечения Мэтт тянется через ряд кресел, чтоб выглянуть в центральный проход. Доминику известно было, что там высматривает этот чокнутый -- конечно же стюардессу, которая может принести ему ещё виски или рому, или чем там он успел надраться...
Ховард сжал его плечо и, потянув, усадил ровно:
-- Ради Бога, Бэллз. Может, тебе уже хватит? -- прозвучало, скорее, как утверждение, нежели вопрос.
-- С каких пор ты стал таким занудой?! -- пьяный Мэттью совсем не контролирует громкость голоса.
-- Я устал, Мэтт, -- прошипел недовольно драммер, -- И сейчас, вместо того, чтобы поспать, я вынужден следить за тобой, как за маленьким ребенком, только бы ты ничего не натворил!
-- Как за маленьким?!
-- Тихо, Беллами! Ты можешь хоть на 5 минут заткнуться?
-- На пять? Могу, -- Мэтт выпрямился и стал вслух отсчитывать секунды.
-- Я тебя давно бил?
Мэтт прищурил на друга глаза.
-- А вот этого делать не надо, -- на этих словах Мэтт показательно ткнул пальчиком в кончик носа Дома. -- Нам ещё в Нью-Йорке светиться на сцене.
-- Я буду бить тебя аккуратно! -- пообещал Дом и угрожающе наклонился на Мэтта.
-- Ты какой-то сегодня деспотичный, Домми... Девушкааааа!...Дееееевушка!...
-- Мэтт, не ори на весь самолёт! Мы ещё только выруливаем на взлетную полосу, а тебе уже надо снова пить! Ты пристегнулся? Господи, Мэтт, застегни этот проклятый ремень, иначе тебя будет швырять по всему салону!
Пока Дом нервно пытался пристегнуть Бэллза, тот упрямо пытался дозваться стюардессу:
-- Девушкаааааа!... Принесите мне вииииииски!.. Ничего больше не надо!... Только лёд!..
-- Прекрати кричать, Мэтт! Ты мешаешь другим. Смотри, на тебя уже все пялятся! -- шипел ему на ухо Дом.
Виски принесли только тогда, когда самолёт вышел с виража и стремительно начал набирать высоту. Через 4 минуты разрешено было расстегнуть ремни, Мэтт с удовольствием избавился из этого заточения и тут же рванул за стюардессой, потому как ему показалось, что виски ему несут слишком долго. Но только он оторвался пятой точкой от сиденья, как свалился прямо в проходе.
Дом закатил глаза, отложил "Rhythm Journal" и принялся поднимать Бэллза.
-- Ты в своём уме, чертова ты певичка?! Сядь и веди себя тихо!
-- Tell meеееее do you really neеееed this...Tell me do you really cаааare... -- Мэтт неожиданно запел прямо Дому в лицо.
-- "Ну, вот чем его стукнуть, чтоб успокоить хотя бы на час?" -- в отчаянии соображал Дом.
-- Извините, ради Бога. Его будет не видно и не слышно, я об этом позабочусь, -- Дому пришлось краснеть за своего непутевого соседа.
Снова усадив его в кресло, Доминик решил применить другую тактику. Вместо того, чтобы просто застегнуть на Мэтте ремень безопасности, он завязал его в узел, применив нужную силу.
-- Эээ…чего это ты делаешь? -- Мэтт принялся отнимать руки Ховарда от себя, пока тот затягивал ремень потуже.
-- Вот. Теперь ты никуда не денешься. Еще кляп бы тебе найти...
-- Помогииииитеееее!!! -- что есть мочи заорал Беллами, но Дом закрыл ему рот ладонью и прошипел на ухо:
-- Заткнись, придурок! Я понимаю: ты развлекаешься, тебе весело... Но это не то место, где твой драйв может беспрепятственно донимать других!
Дебошир посмотрел на друга внимательным взглядом, словно желая что-то сказать...
Доминик понимал, что делает это зря, но все-таки делает....Убирает руку от его рта, в надежде, что тот больше не будет орать, как потерпевший.
И действительно, Мэтт не делает попыток закричать. Просто слегка наклоняется к Дому и приглушенным голосом, говорит:
-- Хорошо, мамочка Домми. Я больше не буду себя так вести. Оставишь меня без сладкого, да?! -- повеяло идиотизмом, и Дом закрыв лицо ладонью откинулся на спинку кресла.
Наконец, угомонившись, Мэтт попытался вытащить руку из-под ремня, потому что Дом в порыве гнева умудрился связать его ремнем вместе с руками. Ховард покосился на заткнувшегося Бэллза и помог ему освободить руку, которая тут же схватила стакан с виски и потащила ко рту.
"Ладно...черт с ним...пусть пьет," -- подумал Доминик. -- "Главное, чтоб не орал. А так есть вероятность того, что под алкоголем он всё-таки уснет..."
Несколько минут Мэтт послушно молчал, смотрел в иллюминатор на облака и систематически прикладывался к стакану.
Дом наблюдал за ним боковым зрением и контролировал каждое его движение. В конечном счете, Доминику стало безумно жалко тихого и связанного Мэтта и он развязал его.
Мэтт поднял на него глаза побитой собаки, и Дому стало до боли стыдно.
-- Мэтт, я....погорячился... Дай мне руки... Не больно? -- и Доминик принялся растирать затекшие запястья и предплечья Мэтта.
Бэллз молчал и только смотрел на свои руки, опустив голову. На сердце у Доминика заскребли кошки, он погладил Мэтта по черным вихрам.
Наконец, Мэттью посмотрел на него, немного наклонился к уху Дома и тихо прошептал:
-- Домми...пойдём в туалет...
-- Тебя проводить? Ты плохо себя чувствуешь? -- забеспокоился Доминик.
--Нет... Я тебя хочу! -- выдохнул Беллами прямо в волосы Дома.
Доминик опешил. Он округлил глаза и развернулся к Мэтту. Тот, в свою очередь, шкодливо выглядывал из-под ресниц, прикусив губу.
-- Мэтт...это...не очень хорошая идея, -- почти шепотом, осторожно, чтобы не спровоцировать истошный крик Беллами.
-- Ты ведь тоже хочешь. Я знаю, -- Мэтт подмигнул.
-- Прошу тебя, давай ты сейчас ляжешь и постараешься уснуть...
-- ...Дом! Я не хочу спать! Я хочу тебя!
-- Тише, Беллз, мать твою! Сдурел? -- громким шепотом.
Ховарду стало жутко неловко. Он нервно оглядывался, не подслушивает ли их кто. Щеки залились румянцем, и он потер вспотевшие ладони о джинсы.
-- А чего ты так нервничаешь, Домми?... Как пятнадцатилетняя девственница, ей богу. Ха-ха-ха! -- Мэтт звонко засмеялся, после чего потянулся к уху Дома, -- Я буду осторожен...
-- Прекрати!
На его громкую реплику обернулась пара человек.
-- Нет, ну, а чего такого я тебе предлагаю? -- Мэтт будто вел невинную беседу, изобразив обиженность.
Дом не ответил. Лишь уперся взглядом в свои ботинки, скрестив руки на груди.
Тихо и быстро, Мэттью придвинулся ближе и шустро запустил руку под ремень драммера. Тут же Дом схватил его за запястье и отдернул от себя...После чего тут же пожалел о своей внезапной грубости. Мэтт ненавидел, когда Дом применял к нему такого рода силу. Он быстро отпустил его руку:
-- Прости, Беллз...я...не хотел... -- Дом виновато посмотрел на Мэттью.
Может, в другой раз, когда Мэтт был бы более трезвым и уравновешенным, он бы, безусловно, обиделся и надул губы дня на два. Но сейчас алкоголь провоцировал его на рискованные шалости и интриги. Поэтому он не надул губы, а ещё больше надвинулся на злого, но в то же время извиняющегося Дома. Рука Мэтта снова скользнула туда, вниз, где у Доминика рубашка едва закрывала ремень джинсов.
Несмотря на свою нетрезвость, Бэллз без труда увидел, как напряглись бедра драммера и как прикрылись дрожащими ресницами так внезапно помутневшие глаза.
-- Мэтт... Ты знаешь, наверное, ты был прав насчёт туалета -- это была очень неплохая идея. -- голос Дома стал таким низким и хриплым, что Мэтт не удержался и впился поцелуем Доминику прямо за ухом:
-- Ну уж нет, дорогуша... Теперь будешь мучиться прямо здесь.
Пальцы Беллами вконец совершенно в наглую и без всякого удержу преодолели непрочную защиту в виде пуговиц и молний и прямо таки набросились на Дома.
Бэллз наблюдал за Домом. Наблюдал, за произведенным впечатлением около самого его лица. И с каждой секундой ему все больше нравилось, как подрагивают его веки, что придавало его действиям уверенности.
Он наклонился к нему еще ближе и стал дышать прямо в ухо, легонько покусывая его. Доминик понимал, что Мэтта уже не остановить. Точка возврата пройдена, а это означало, что Беллами обязательно завершит начатое.
-- Мэтт...хватит...перестань...это... -- еле уловимый шепот срывался с губ Ховарда. Хоть он и просил его прекратить, тело твердило обратное. Ему нравилось то, что делает с ним Мэтт, но чувство опасности его не покидало.
-- Что, Домми? Мне прекратить? -- Мэтт замер, и тут же последовал вздох разочарования. Тот победно улыбнулся.
Возбуждение Ховарда уже было не скрыть. И когда Мэтт потянулся к нему еще ближе, почти наваливаясь, то задел локтем стакан с остатками виски.
На бедре Дома уже красовалось мокрое пятно.
-- Ты...специально?! -- нервным шепотом, еле переводя дыхание, зашипел Дом.
Мэтт начал сдавленно хихикать, когда увидел результат сотворенного им деяния.
Но Дома уже не могло это разозлить, потому что его накрывало с головой совсем другое чувство, и он не мог позволить Мэтту вот так остановиться и бросить его в таком состоянии.
Не обращая внимание на смешки Беллами и даже на свои мокрые джинсы, которые уже начали ожидаемо благоухать, Доминик схватил так не вовремя его покинувшую руку Мэтта и настойчиво вернул её туда, откуда она сбежала несколько секунд назад.
-- Мэтт... Да..ещё!.. -- горячечный шепот.
Бэллз увидел, что Дома действительно нельзя оставлять на полпути, поэтому почти совсем закрыл его собой и теперь жадно целовал в шею, скулы, губы. Через минуту Доминик выгнулся в пояснице и уткнулся носом Мэтту в ключицу. Он совсем потерял дыхание, и Мэтт почувствовал в своей ладони горячую дрожь и....тёплую влагу.
Доминик постепенно оседал в кресло и, наконец, начал дышать так, будто только что вынырнул из-под воды. Его руки дрожали, но он нежно обнял Мэттью.
-- Ну, теперь-то ты пойдешь в туалет? Или так и будешь сидеть с горстью...эээ....меня? -- тихо засмеялся Доминик.
Мэтт улыбнулся и попытался встать.
-- Смотри не расплещи по пути! -- добавил Дом вслед.
Как только Мэтт удалился в "хвост" самолета, Дом поспешил застегнуть штаны и сесть как ни в чем не бывало, снова уткнувшись в свой журнал. Он даже забыл о мокрой ноге, когда Мэтт вернулся и плюхнулся в соседнее кресло.
Боковым зрением Ховард заметил, как смотрит на него Мэтт. Он повернул голову: теплым и нежным взглядом тот рассматривал его лицо. Ну, ты глянь, сама невинность!
-- Чего ты так пристально меня разглядываешь? -- улыбаясь, спросил Дом.
-- ...просто смотрю, -- на этих словах Мэтт накрыл ладонью лежащую рядом руку Дома, переплел пальцы.
Нервно сглотнув, Дом впился взглядом в их руки. Он начал догадываться, что означают навязчивые действия друга.
-- Я вздремну часок, не возражаешь? -- Дом отложил журнал в сторону и стал опускать кресло.
Изображая недоумение и обиженность, Мэтт отвернулся от него.
Но только Дом картинно закрыл глаза, чтоб проверить Мэтта, как...
-- Девушкааааа!... Да-даа!.. Виски, пожалуйстаааааа!
Дома как будто подбросили:
-- Ты что, издеваешься надо мной?! -- зашипел он на Мэтта тут же.
-- Ты собрался спать. А мне что прикажешь делать? Охранять тебя? -- хмыкнул Мэтт.
-- Бэллз, не кричи!.. И не надо больше пить!
-- "Не кричи", "Не пей", "Не трогай"!.. -- цокнул Мэтт, -- Ты достал уже командовать!
-- Мэтт...
-- Хочешь, я тоже тобой покомандую, а? -- Мэтт повернулся к нему. В этот момент стюард поставил перед ним очередной стакан и тут же испарился. -- Ну-ка, вставай Домми! Топай на своих негнущихся ногах в туалет! А уж там-то ты по полной мне...
Дом вовремя успел накрыть рот Мэтта рукой:
-- Бэллз! -- шпионское оглядывание по сторонам. -- Ты вот лучше бы себе закуски какой заказал...
Мэтт сдернул со своего лица руку Дома и тут же набросился на него:
-- Агаааааа! Зубы мне заговариваешь! Я вот сейчас как напьюсь тебе назло, вот тогда посмотрим!..
-- Мне назло? Нет, Бэллз, ты этого не сделаешь....ты не...
Мэтт прервал его на полуслове и, демонстративно схватив стакан, опрокинул содержимое в себя, Дом даже не успел возразить, как стакан уже был пуст.
-- Я сейчас еще закажу.
-- Ты что, шантажировать меня вздумал?!
-- Девушкаааа!..
Дом ударил его в плечо и, повернувшись, Мэтт молча и выжидающе посмотрел на Ховарда.
-- Да? Ты что-то хочешь мне сказать?
-- Хочу. И скажу, если пообещаешь мне, что больше не будешь орать, -- Мэтт кивнул.
-- Почему тебе все нужно превращать в экстремальный аттракцион? Ты ни минуты не можешь посидеть спокойно. Мне уже стыдно за тебя! Ты, может быть, сейчас не осознаешь, что творишь...но я-то, в отличие от тебя, трезво рассуждаю. И прошу, давай до посадки ты больше не будешь выкидывать номера...
-- Вот она, благодарность! - Мэтт фыркнул, - Трезво он рассуждает... Домми, это можно легко исправить...
-- Конееееечно! Давай и меня ещё накачаем! -- развел руками Доминик.
Мэтт обхватил его одной рукой за шею и притянул к себе:
-- Слышь, подружка, если ты сейчас не оторвёшь задницу от кресла и послушно не пойдёшь за мной в "хвост", я тебя реально накачаю! Прямо здесь! И это, поверь мне на слово, будет совсем не виски!
Концовка пламенной речи Мэтта звучала уже угрожающе.
Доминик заткнулся и посмотрел на подоспевшую стюардессу как на спасителя, потому что только с её приходом Беллами отпустил его шею и сел на место.
-- Спасибо вам. Но я думаю, нам с приятелем понадобится ещё пара порций. Мы будем вам очень благодарны! -- ядовито-сладкая улыбка Беллами стюардессе, и вот он снова повис над Домом:
-- Ну так что, умник? Что выбираешь?
Невозможно было не заметить, как Мэтта стала основательно бесить несговорчивость Ховарда. Он уже не мог усидеть на одном месте, и нетерпеливо ждал ответа, заглядывая тому в глаза.
-- Я жду, Дом!
-- Вот не надо со мной так обращаться, будто я девка, которую ты снял! -- оскорбленный, Дом отодвинулся от него.
-- Посмотрите-ка на него, какая неженка! -- психанул Беллами.
-- Закрой рот.
-- О'кей! -- Мэтт послушно замолчал, но при этом, немного шатаясь, встал с места, схватил Дома за руку и потащил за собой.
Доминик мертвой хваткой схватился за спинку впереди стоящего кресла и затараторил:
-- Стой-стой-стой!.. Мэтт...это...давай, что ли, как-то успокоимся...
-- Именно это я и пытаюсь сделать, -- Мэтт принялся отлеплять его пальцы от спинки.
-- Мэтт, но это безумие! Мы...мы....мы там не поместимся вдвоем!
-- Твоя тощая попа поместится везде.
-- Да стой ты! -- Дому удалось вырваться и плюхнуться на сиденье.
Мэтт прищурился на него, молча сел рядом и протянул ему стакан:
-- Тогда пей.
Дом уже не знал, куда деваться от этого одержимого придурка.
Он послушно взял стакан, выпил залпом, немного поморщился и с хмурым видом отдал обратно Мэтту.
Беллами взял второй стакан и также протянул его Доминику.
-- Ээээ...ты что? Куда мне два-то?
-- Пей.
-- Я не хочу больше. Я...я...не могу!.
Мэтт взял бокал из его рук и залпом выпил сам. Дом почувствовал приближение чего-то страшного.
Беллами громко выдохнул и резко наклонился к уху Дома:
-- Если ты сейчас не пойдешь со мной, я встану и всем объявлю, что ты гей.
-- Бэллз! -- застонал Доминик, -- Если бы ты оставил меня в покое, то, я тебе клянусь, что сам бы выступил с таким заявлением. Только отвяжись от меня.
--Пойдем... – настаивал Мэтт. -- Пойдём, Домми.. Или я возьму тебя прямо здесь... Не переживай – за это на ближайшей станции не высадят!
Пальцы Беллами никак не могли быть спокойными и не прекращая дергали Дома за одежду. Дом с тяжелым предчувствием смотрел на него. Мэтт стал похож на наркомана, выпрашивающего дозу. Он тянул Дома на себя, хныкал, закатывал глаза...в конце концов, начал откровенно ныть "Пожалуйста!...ну пожалуйста, Домми...пожааааалуйста!.."
-- Так значит...? -- внезапно Мэтт отпустил его руку и выпрямился, -- Дамы и господа! Минуточку внимания!..
Дом соскочил с места и толкнул Мэттью на сиденье, снова закрывая ему рот:
-- Совсем уже?!
Беллами томно посмотрел на него.
-- Ладно, хорошо...ты же все равно не отвяжешься... -- Мэтт утвердительно затряс головой, -- Только это...пошли по одному...а то выглядеть будет подозрительно.
-- Подозрительно? Ха! А твои охи оттуда, думаешь, подозрительными не покажутся?
-- Тише, Беллз! -- он уже не знал, как заставить замолчать его, -- Иди первым, я  через минуту.
-- Как бы не так! Я на это не поведусь, милый! Первым пойдешь ТЫ! -- он ткнул пальцем в грудь Дома.
Ховард закатил глаза и, поднявшись, направился в "хвост". Радостный Мэтт принялся про себя отсчитывать время, нервно дергая ногой в предвкушении приключений.
Не успел Дом подойти к узкой двери, как из-за шторки показался Беллами и буквально внес того в тесную кабинку. Дверь быстро закрылась, и щелкнул замок -- Мэтт не церемонился и мгновенно набросился на Дома с поцелуями.
-- Тише, ненормальный! Люди через стенку, которая вот-вот провалится под твоим натиском! -- шипел Доминик.
-- Домми...это самолет, а не коробка из-под телевизора... Сними эти чертовы джинсы! -- вечно накупит таких узких, что хоть с мылом снимай!
Мэтт суетился и тянулся к Дому дрожащими руками.
-- Господи, как от тебя несёт перегаром, Бэллз! -- поморщился Доминик. -- Если в этой клетушке зажечь спичку, то, клянусь своей прозрачной Тамой, мы взорвём лайнер к чертовой матери!
Мэтт, дрожа от нетерпения и возбуждения, резко развернул Дома спиной к себе и немного пихнул к стене. Ховард тут же почувствовал, как с него сдернули джинсы и горячее тело Мэтта прижалось к нему.
-- Ммммм....Я так соскучился, Домми... -- беспокойные пальцы Беллами, наконец, попали туда, куда рвались все эти два часа полета.
-- Это называется не "соскучился", а....ааааа! -- Дом уперся лбом в стену, зажмурив глаза.
-- Тшшш...Расслабься, детка...
-- Я тебе не детка! -- Дом сделал попытку повернуться, но Мэтт прижал его теснее.
-- Не раздражай меня еще больше, мой милый Домми... У меня терпения на тебя не хватит, и тогда, - он наклонился к самому его уху, -- я изнасилую тебя в грубой форме. Возможно, буду больно дергать за волосы...
Мэтт навалился на него и впился поцелуем в шею Ховарда, одной рукой крепко обнимая за живот. Дом запрокинул голову в поисках губ Беллами, Мэтт подарил ему смазанный поцелуй и снова присосался к шее. От долгой и упорной ласки, кожа на шее Дома покраснела и стала влажной.
-- Сними эту чертову рубашку! -- еле дыша, скомандовал Бэллз.
Дом опустил руки и стал расстегивать пуговицы, пальцы не слушались. Беллами показалось, что этот процесс занимает у Дома слишком много времени и, наконец, не вытерпев, он просто просунул руки, схватился за подол и с силой дернул, тем самым разорвав ее. Пуговицы звонким градом рассыпались по полу.
Доминик замер.
-- Ты...зверь... -- сбивчивым шепотом. -- Это...была..моя...любимая...
-- Хватит ныть! -- Мэтт укусил его в шею, заставив вскрикнуть.
Покусывая обнажившиейся плечи и покрывая поцелуями спину, он вплотную прижался к нему и начал медленные, дразнящие движения. Доминик тихонько застонал и уперся руками в стену:
-- Даа...Мэтти...
-- Ты сводишь меня с ума... Прогнись немного...
Единственная, но зато залпом выпитая порция виски делала своё дело -- Дом метался и сходил с ума под ласками Мэтта.
Беллами и сам был уже на грани и тихонько поскуливал в спину Доминика. Он запустил пальцы в пряди Ховарда, слегка сжал в кулак и потянул на себя, отчего голова Дома запрокинулась назад, и из его горла вырвался какой-то протяжный почти животный стон.
Мэтт задышал часто и даже срываясь на крик тем явственнее, чем глубже и быстрее погружался в Доминика. Когда пик наслаждения достиг максимальной высоты и внутри Дома разлилась горячая патока, Мэтт издал такой крик, какой сложно было себе представить, даже зная все возможности его голоса.
Доминик очнулся мгновенно и понял -- это катастрофа...
-- Беллз...
-- Мм..
-- Что мы будем делать? -- к Дому возвращался разум и уже подбиралась паника.
-- Я буду тебя доводить, а ты - меня любить и кормить...
-- Мэтт! Ты хоть понимаешь, что нас слышал весь самолет!?
Дом повернулся, быстро надел штаны и в ужасе смотрел на Беллами.
-- Что нам делать? Что нам делать? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? -- Ховард тряс Мэтта за плечи, -- Это ты виноват! Какого хрена тебе приспичило?! Какой позор...позор!
-- Хватит паниковать, Домми! Как будто все сидят и прислушиваются к звукам в туалете, -- Мэтт неторопливо оделся и спокойно подошел к запотевшему зеркалу.
-- Да чего тут прислушиваться?! Тут и глухой бы услышал... И ты рубашку мне порвал! Как я выйду теперь? -- Доминик уже откровенно психовал, хватался за голову и со злостью смотрел на невозмутимого Мэтта, - А ты чего такой спокойный, а? Еще не осознал, в какой мы заднице?!
-- Да успокойся ты! -- ухмыльнулся Мэтт. -- Вот навязалась блондинка на мою голову!..
-- Сейчас одной безголовой брюнетке прилетит -- я за себя не отвечаю! -- Дом подставил кулак под нос Мэтту.
-- Стой тут, истеричка. Я выйду и принесу тебе....твою куртку, что ли... Прилетишь в Штаты прям как самая настоящая рок-звезда -- в кожаной куртке на голое пузо!
-- Клянусь, я буду тебя убивать прямо в аэропорту! Долго и изощренно! -- закипал Дом .
-- Хватит брызгать слюной, -- улыбался Мэтт довольной улыбкой. -- Я принесу тебе куртку, а если меня спросят, что за крики тут у нас были, то я скажу, что мой друг случайно, например, ударился о раковину, потому, мол, и вскрикнул. Тебе останется только изобразить жуткую боль и нажаловаться стюардам.
-- Я сейчас тебя, придурок, об раковину ударю! -- совершенно взбесился Дом. -- Какие, к чертям, раковины?! -- ты ТАК орал, как будто тебя этими раковинами, как минимум, завалило!
-- Стой тут! -- ещё раз повторил Мэтт, быстро глянул на себя в зеркало и тихо вышел.
Дом быстро закрыл за ним дверь и стал прислушиваться. Не понятно, что он хотел там услышать, он делал это, скорее, бессознательно. Судорожно он соображал, с каким лицом ему выходить... Как вообще ему теперь показываться на людях. А что, если в самолете оказался какой-нибудь журналист, тайно шпионивший за ними? Ховард уже представил себе заголовки Билборда: "Музыканты Мьюз репетируют в туалете самолета" или "Не дотерпели до Нью-Йорка".
Том всегда прикрывал их. Ну, естественно, не в таких ситуациях...но тоже не менее щекотливых. А тут? Он же сожрет их живьем, когда узнает, что они натворили! Несмываемый позор!
Дом щелкал пальцами, пока придумывал, как будет отмазываться. Он уже прокрутил в голове все возможные варианты, и каждый последующий был еще хуже предыдущего.
Его мысли прервал стук в дверь:
-- Это я, открывай...
Нервными пальцами он повернул замок и отворил дверь. Мэтт стоял на пороге, едва сдерживая смех и протягивая ему куртку:
-- Пошли, проказница... Там все спят...
-- Бэллз, не держи меня за идиота. Нас с тобой за такое просто распнут...
-- Вот если ты будешь продолжать на меня гудеть, то, обещаю тебе, я тебя сам распну. Ты у меня до посадки из этого туалета не выйдешь.
Дом с яростью выхватил куртку, оделся и, отодвинув хихикающего Мэтта в сторону, чтоб расчистить себе дорогу, двинулся в салон.
Мэтт не торопился: он тщательно умылся, поправил рубашку, взъерошил волосы, состроил сносную гримасу и последовал за Домом на своё место.
Доминик сидел возле иллюминатора, отвернувшись ото всех.
Беллами понял, что он перегнул палку с шуточками и теперь Доминик просто вне себя от гнева и унижения.
Мэтт сел рядом, и несколько минут они молчали. Он понял, что виноват перед ним, и теперь соображал, как загладить свою вину. Неловкое молчание только усугубляло ситуацию. Мэтт понимал, нужно что-то сделать, что-то сказать ему...
-- Дом...ты это...извини...я...действительно зря...я не хотел тебя обидеть, -- он положил руку ему на плечо, но гневный взгляд Ховарда заставил Бэллза тут же ее убрать, -- А хочешь, я сейчас встану и всем объявлю, что я гей? М?
-- Хочу, -- Дом уселся поудобнее и выжидающе уставился на Мэтта.
Беллами опешил:
-- Ты...серьезно?
-- Да, давай. Сделай это. Или за свои слова не отвечаешь? Надеялся, что я скажу: "Нет, Мэтти! Не делай этого! Ты что?".
-- Но Дом...
-- Ну, чего ты трясешься, Бэллз? А? -- Дом продолжал злорадствовать. -- Давай, заори опять свое "Девушкааааа!"
Мэттью опустил глаза и вцепился в ручки кресла: он понял, что сейчас никакими извинениями и даже ползанием на коленях прощения у Доминика не вымолить. Придется выполнять то, что так неаккуратно и необдуманно соскользнуло с его языка. Болтун хренов...
Паника такая, как если б они терпели крушение...
Дом ждал его действий со злой и подозрительной улыбкой. Казалось, он до конца не верил в то, что Беллами пойдет на такое.
На ватных ногах Мэтт поднялся и, едва передвигаясь, вышел в проход между сиденьями.
Он чувствовал себя будто на каком-то жутком утреннике, когда надо перед Сантой рассказывать полную чушь и потом, раскрасневшись и спрятав глаза, бежать в толпу других детей, чтобы спрятаться за их спинами.
Мэтт никогда не думал, что докатится до такого "бенефиса".
В горле совершенно всё склеилось, и пришлось откашляться.
Доминик в нетерпении пнул его по ноге.
-- Послушайте, пожалуйста... -- абсолютно детским голосом пролепетал Беллами, обращаясь к пассажирам.
На его неловкий зов повернулся почти весь салон и даже стюардесса выглянула из-за шторы.
Дом затаил дыхание и ждал...он ждал, НАСКОЛЬКО Мэтт может далеко зайти...
-- Я хотел сказать, -- пробормотал Беллами, опустив взгляд. -- Я хотел признаться...что я...на самом деле...я...г...
В этот момент рука Ховарда так сильно дернула его за рубашку, что Мэтт с грохотом свалился на свое кресло.
Отовсюду послышались недовольные вздохи и возгласы "Как эти двое уже достали!..", "Господи, когда они заткнутся...", "Нас-то какого черта дергать!»,  «Не дают поспать...".
Доминик крепко обнял голову Мэтта и прижал к своей груди -- он слышал, что сердце этого маленького дебила сейчас выскочит прямо к нему в руки.
-- И за что только я тебя люблю, бестолочь? -- Дом поцеловал его в макушку.
-- Домми...
-- Только не плачь, Бэллз, -- Доминик хихикнул.
Мэтт вздохнул и потянувшись, коснулся губ Ховарда, сухих и не отвечающих ему:
-- Я все еще зол на тебя...
Беллами отстранился.
Через секунду Дом притянул его за подбородок и впился в тонкие губы:
-- И чтобы до посадки я не слышал от тебя ни звука! - прошептал он, все еще придерживая Мэтта.