Красота требует жертв

Лариса Малмыгина
Проблемная кожа не радует. Не подходят разрекламированные кремы, помогающие от морщин, всевозможные косметические средства. Да и знаменитые  «клиросилы»  ничего не дают. А выглядеть хорошо хочется  всегда.

 Дегтярное и серное мыло очень хороши, хоть и плохо пахнут,  правда запах этот быстро выветривается, но данные кусочки будущей красоты необходимо убирать из ванной, иначе их выбросят негодующие домашние. И, возможно, в мусоропровод.

Теперь о масле чайного дерева. Оно продается в аптеках. По-моему, нет лучшего средства против всевозможных кожных болячек. Наносим его на лицо два раза в день тогда, когда поблизости нет мужчины. Трудно себе представить такое? Постарайтесь запираться в спальной на время лечения. Пусть думает, что вы медитируете. Ничего, потерпит с полчасика.

Наволочку  и полотенце необходимо проглаживать каждый день. Иначе ваши труды окажутся напрасными. 

Про свойства глины знают, наверное, все, но то, что она стягивает поры и успешно разглаживает морщины, ведают не многие. Маски из этого дара природы делайте как можно чаще, результат не заставит себя ждать. И однажды супруг задержит свой взгляд на вашем помолодевшем личике и непременно сделает вам комплимент. 

После завтрака принимайте поливитамины с микроэлементами. Если вам больше шестидесяти лет, можно употреблять их не курсами, а регулярно.  Приучите к поливитаминам мужа, дольше проживет.

По вечерам стоит выпивать активированный уголь. По 1 таблетке на 10 кг веса. Он всасывает вредные вещества из организма и стройнит.

Следите за стулом. Если у вас с ним проблемы,  стоит вспомнить о нерафинированном растительном или облепиховом масле и проглатывать его по 1 столовой ложке натощак.

Полезно сосать нерафинированное подсолнечное масло, словно конфету, а потом выплевывать его, как станет белым и пенистым. Этим действом вы на долгие годы сохраните зубы, а также плохой запах изо рта вам  угрожать не будет. А потому целуйтесь на здоровье и помните, что поцелуи продлевают жизнь.

Умудряйтесь каждый день принимать душ с вышеописанным пахучим мылом, а потом смазывать шею, руки и ноги увлажняющим кремом.

Больше пейте чистой воды, двигайтесь и улыбайтесь.

А напоследок еще одно чудодейственное, но непахнущее средство для вашей аптечки красоты:

Одуванчиков сейчас море, и надо успеть собрать их, чтобы потом долгое время наслаждаться чистой, красивой кожей.

Итак:

 Заполните, не уплотняя, сухими цветками одуванчиков стеклянную банку, залейте нерафинированным подсолнечным маслом и оставьте на сутки. Затем поставьте банку в кастрюлю с водой, на дно положите полотенце и стерилизуйте на медленном огне 40 минут. Оставьте еще на сутки.
Процедите через 2 слоя марли и отожмите. Масло готово.

Смазывайте пораженные места при угрях, прыщах, экземе, чесотке, чирьях, герпесе, ожогах, укусах насекомых.

Лечитесь на здоровье и будьте всегда счастливы и красивы!