Часть 3. Глава 8. Конец Света всё таки будет?

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 8. Конец Света всё таки будет?               


                Играешь ты в любовь по привычке,
                Не знаешь ты, что в книге странички,
                Уже давным давно пожелтели,
                Хотя такими и быть не хотели...


Отрывок из книги "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания"

- Значит, Конец Света всё таки будет? – расстроились люди, - Библия права?!
- Нет, – убедительно сказала Царица Любовь,  -  Конца Света не будет! Откровение Иоанна Богослова совсем не означает, что произойдёт Апокалипсис и всё человечество погибнет. Сны и видения Иоанна Богослова, как сны и видения пророков из Ветхого и Нового Завета, дружно, в один голос говорят об одном и том же…

- О чём? – с нетерпением спросили люди.

- Они говорят, что время, заключённое в Библии строго ограниченно. Ветхозаветный период времени, заключённый в Библии подойдёт к своему логическому концу. Своё повествование закончит Книга Книг. Священное Писание потеряет свою силу и власть над людьми.

Откровение Иоанна Богослова - ни что, иное, как мистическое описание всего времени заключённого в Библии с подробным описанием его Конца - времени переходного периода - встречи двух времён: прошлого и будущего.
Откровение Иоанна Богослова - краткое, театрализованное описание истории всей человеческой жизни, с момента зарождения Бога в человеческом сознании, его постоянное  делении, освобождение человеческого ума от рабства и приход нового времени.

Это тяжёлое, трудно воспринимаемое произведение, является мифическим описанием начала-конца полного времени заключённого в Библии.

Во время переходного периода - встречи двух времён: прошлого и будущего; времена как обычно, встретятся, перемешаются и разойдутся. Старое время останется позади, а новое убежит вперёд. Замкнутый круг бытия, состоящий из повторяющихся одних и тех же событий и противоречий распадётся!

- Не может быть?! – не поверили собственным ушам люди.

- Время заключённое в Библии строго ограничено! – повторила Царица Любовь. - За каждым Концом следует Начало. В конце переходного периода, во время встречи двух времён: прошлого и будущего - время, заключённое в Библии, закончится Официально. Конца Света не будет! Конец Света  - это конец света Религиозного! Конец религиозно-мистическому сознанию. Приход нового сознания, новых знаний и новых убеждений. Начало новой жизни. Конец Библейским пророчествам и законам. Конец официальному делению Бога.


Продолжение. Часть 3. Глава 9 - Сказки Джованны. Война и Мир. - http://proza.ru/2018/05/09/1184