Правда

Двуличный
Да почем ж так разрывает иногда, вот у вас так было, хочется орать, метать и сносить все, а ты как в клетке, орешь - а ты в вакууме, сметаешь - а в пустоту, сносишь - а все возвращается на место. Вот только не говорите что такого не было. Как загнанная в угол мышь, ждет или пока с ней расправятся или пожалеют и отпустят, дав руку помощи или просто оставив ее наедине с собой. А когда на свободу выходишь, все равно делать нечего, опять тупая однообразность, те же дела, те же лица. Нет, это не намек на то, что мне что-то надоело, просто когда чего то ждешь, но это не происходит, постепенно теряешь уже веру и надежду, что это когда-нибудь, все таки, произойдет. Но если это происходит, ты чувствуешь себя на седьмом небе от радости и от этого момента. Да тоже самое как школу закончить, ждешь-ждешь и вот он, момент истины! А бывает так, что устаешь от того, что кто-то постоянно какую-то херню делает и сначала терпишь, забиваешь, а потом это все накапливается и с каждым разом все больше чувство того, что хочешь отомстить или если же говорить по мягче, то хочешь, что бы человек почувствовал тоже самое, за тоже самое время, что испытал и перенес ты, это плохое чувство, старайтесь что бы оно не возникало у близких вам людей. Но идеальных не бывает ведь, сами знаете, вообще вот если взять человека, который постоянно все терпит, это самый сильный человек, как я уже говорил раньше: "Самая благородная и сладкая месть - это прощение." бойтесь таких людей, никогда не знаешь на что они способны и когда у них кончится терпение, ведь они все перенести могут, конечно. Все в жизни ломается и железо и люди. Есть конечно некоторые "терминаторы" но и за свою стойкость, платят они своими же чувствами, таким людям только посочувствуешь, что с ними такое сотворили, вечно подниматься по лестнице никто не сможет, а лифт в таких делах, работает лишь по праздникам, которые черт знает когда наступят.