Алексей Зуев. Соблазнительница

Алексей Николаевич Зуев
Соблазнительница.
(эротический рассказ в стиле Тинто Брасса)

Сильвия решила продать свой дом в пригороде Вашингтона и переехать в Сан-Франциско на побережье Тихого Океана. Она разместила объявление о продаже дома и выставила на своем газоне табличку «For sale!». Вчера к ней приходил агент по недвижимости. Они познакомились, звали его Марко. Марко ей сразу понравился. Он был такой обходительный и вежливый, и почти «ручной». Сегодня Марко обещал прийти снова, осмотреть весь дом и сделать полную опись как самого дома так и всего что в нем оставалось для продажи. Утро было теплым. Сильвия проснулась в хорошем настроении и ей сразу захотелось сегодня сделать что-то необычное и приятное. И тут она вспомнила о Марко. А не соблазнить ли мне сегодня Марко. Он такой милый, - подумала она.

В ее голове начали проплывать картины одна привлекательнее другой. Возникали и уплывали сцены эротического содержания. Наконец она очнулась от внезапно возникших грез и проговорила: Что это я совсем замечталась. Надо пойти в ванную и начать приводить себя в порядок. Она прошла в ванную включила воду и разделась. Посмотрев на себя в зеркало она осталась вполне довольна собой, особенно своей попой. Попа выглядит довольно аппетитно и думаю могла бы понравиться большинству мужчин, - заметила она «про себя». Она забралась в теплую ванну и немного расслабилась. Опять возникли мысли о Марко.

Выйдя из ванны она немного приоделась и пошла на кухню приготовить легкий завтрак. С завтраком она справилась довольно быстро. И когда она уже собиралась выпить чашечку чая раздался звонок. Она выглянула в окно и увидела что у входа стоит Марко. Она глянула на часы и увидела что время уже десять часов утра. Марко пришел во время как они договорились вчера. Она нажала кнопку открытия входной двери. Замок щелкнул и Марко вошел в дом. Здравствуй Марко! - сказала она громко, чтобы было слышно и чтобы Марко по голосу понял где она находится. Марко, я на кухне, проходи сюда, - продолжила она. Здравствуйте, Сильвия! - отозвался Марко из прихожей и затем появился в дверях кухни. Марко проходи, присаживайся. Я собиралась выпить чашечку чая, присоединяйся ко мне. Сейчас выпьем и пойдем осматривать дом. Согласен? - спросила Сильвия. Согласен, милая Сильвия. Ты сегодня такая красивая. У тебя такой свежий вид и ты вся прямо похожа на прекрасный цветок, - сказал Марко и сел за стол.

Сильвия поставила перед ним чашку и налила чай, сама села напротив. Кухня была довольно просторным и светлым помещением. Особенно утром солнце всегда светило в ее окна создавая какой то дополнительно теплый уют. Лучи света падали прямо на стол. И по поверхности стола ходили блики от листвы дерева стоящего напротив окна. Блики светились и переливались. Что касается Марко, то Сильвия вчера ему тоже понравилась и он в тайне лелеял надежду на то чтобы как-то развить их вчерашнее знакомство. Сегодня ночью ему даже приснилась попка Сильвии, чем он был крайне удивлен, так как сны ему снились вообще довольно редко, а эротические тем более. Короче Марко внутренне был готов к тому что задумала Сильвия, то есть к своему соблазнению. И тут Сильвия уронила под стол свою чайную ложечку. Она тихо вскрикнула, а ложечка ударившись о что-то с легким звоном упала куда-то вниз. Сильвия с мольбой в глазах глянула на Марко. Он сразу все понял и сказал: Сильвия, я сейчас подниму.

Марко легко «сполз» со стула вниз и оказался на четвереньках под столом. Он сразу заметил ложечку лежащую на полу. Взял ее и хотел было уже вылезать наверх. Но тут как-то  непроизвольно глянул на Сильвию, точнее на то что находилось под столом. Сильвия сидела на стуле в довольно короткой юбки с раздвинутыми ногами, так что между ног можно было легко рассмотреть ее белые кружевные трусики и даже частично то что они скрывала. Тут следует вспомнить что солнце в то утро светило ярко и его лучи бесстыдно заглядывали под  подол Сильвии, а ее интимное место купалось в его теплых лучах. Марко, ну где же ты там, - послышался голос Сильвии. Ложечку нашел? - спросила она. Нашел, - сказал Марко вылезая из под стола и кладя ложечку на стол.

Сильвия глянула на Марко и сразу поняла что Марко был приятно возбужден после того как он побывал под столом. Дело пошло, - констатировала она. Теперь надо его только развить и она сказала: Марко, ну что пойдем, начнем осмотр дома. Пойдем, - согласился Марко и взял свою папку с бумагами. Они прошли и осмотрели несколько комнат первого этажа и затем оказались в довольно просторном кабинете по стенам которого стояли объемистые шкафы доверху наполненные книгами. Сильвия, а где все твои документы на этот дом? - спросил Марко. Они здесь где-то в этом кабинете. Я даже недавно их здесь видела. Сейчас я постараюсь вспомнить где они, - ответила она. Сильвия сначала заглянула в ящики массивного письменного стола, затем в ящички бюро, открыла пару дверц книжных шкафов и наконец произнесла. Марко, я вспомнила. Они вон там наверху лежат в кожаной папке. Я вчера искала нужную мне книгу и случайно наткнулась на них.

Подойдя к одному из шкафов она подтянула поближе стаявшую рядом лесенку и начала медленно подниматься вверх за нужной папкой. Марко, подойди сюда и придерживай лестницу. Я боюсь упасть она немного шатается. Марко подошел к лестнице, взялся за нее рукой и непроизвольно взглянул на верх. Сильвия уже довольно высоко поднялась и он увидел две вверх уходящие ножки, кусочек попочки и трусики уходящие снизу вверх как спереди так и сзади. Взглянув на это все Марко сначала немного смутился необычностью и интимностью этого вида и опустил глаза. Но Сильвия сверху проговорила строгим голосом: Марко смотри на меня и держи крепко лестницу. Я же боюсь! А ты смотришь куда-то вниз и не держишь лестницу, а держишься за нее.

И Марко снова взглянул вверх и немного успокоив свое возбуждение стал внимательно рассматривать открывшиеся прелести Сильвии тем более что она сама этого хотела. Сильвия забравшись на самый верх покрутилась там. Нашла нужную папку и совсем уж было собралась спускаться вниз как что-то сверху полетело на нее когда она потянула папку на себя. Из этого «что-то» еще что-то вылилось перепачкав ее светлую блузку и кружевной бюстгальтер и полетело дальше вниз. Снизу она услышала короткий возглас Марко и стук предмета упавшего на пол. Летающим предметом оказалась почти полная чашка кофе которую она «вчера забыла» сверху на шкафу когда искала нужную книгу. Она вчера рылась в книгах и одновременно пила кофе. Потом она нашла книгу, а недопитая чашка кофе так и осталась там стоять наверху шкафа.

Черт возьми! - сказала Сильвия спускаясь вниз. Я вся облилась этим кофе. Испачкана моя любимая блузка и новый бюстгальтер. Марко стоял внизу и смотрел на нее. Марко да ты тоже весь в кофе и рубашка и брюки. Так! Пошли скорее в ванную, - сказала она. Надо снять одежду и срочно ее застирать, чтобы кофе не въелось в материю. На самом же деле Сильвия еще утром это все придумала и подстроила. Она положила на самый верх нужную папку, зная что речь о документах обязательно зайдет. И поставила большую чашку с кофе на самый край шкафа. Когда они оба зашли в ванную Сильвия ни слова не говоря начала расстегивать, а затем и снимать сначала блузку, а потом и бюстгальтер тем самым обнажив перед Марко свою грудь. Закончив с собой, она подошла к Марко и так же быстро «по деловому» стала расстегивать у него рубашку и брюки. Брюки упали на пол еще до того как была снята рубашка. Марко остался в трусах немного выдающимися спереди. Единственное что он смог сказать это было: Сильвия!?

Сильвия как бы ничего не замечая взглянула на него и произнесла: Марко а как ты хотел? Если сейчас не постираем, пятна от кофе могут остаться навсегда. Сейчас включим машинку. Минут сорок будет стираться, потом посушим, погладим и все будет так как было, - обрисовала она ситуацию. А пока одежда будет стираться, мы с тобой продолжим нашу работу. Дома кроме нас никого нет так что смущаться некого. Ты согласен? - спросила она его. Согласен, - выдавил из себя Марко. Как тебе моя грудь, - спросила она. Восхитительна! - ответил он. Я могла бы одеть что нибудь другое, но я специально не буду этого делать. Будем оба оставаться в том что на нас осталось. Ты согласен? - снова спросила она его. Согласен, - снова ответил он. И они отправились на второй этаж где в основном находились спальные и туалетные комнаты.

Пока все шло в соответствии с замыслом Сильвии. Она была частично раздета и совсем не смущалась этого. Марко видимо немного смущался своего вида в одних трусах, но это не пугало ее. Она была полна уверенности что она доведет начатое дело до конца. «Индикатор» находившийся у Марко между ногами тоже показывал благоприятный ход событий. В одной из спален Марко задержался дольше чем обычно. Его заинтересовала японская средневековая гравюра на которой была изображена эротическая сцена. Его заинтересовала как и не совсем обычная поза сексуальных партнеров так и техника изготовления гравюры. Похоже это был оригинал и стоил он видимо немало. Он решил спросить у Сильвии знает ли она истинную стоимость этой гравюры, но Сильвии нигде не было. Он позвал ее негромко: Сильвия, где ты? Я здесь Марко! Услышал он голос из соседней комнаты куда вела немного прикрытая дверь. Он направился туда чтобы спросить Сильвию о японской гравюре, но когда вошел увидел то, что совсем не предполагал увидеть. Это была туалетная комната оснащенная душевой кабиной и бидэ. Сильвия сидела на унитазе подняв вверх до пояса свою юбку и спустив вниз трусики. Кроме этого на ней был пояс и пристегнутые к нему черные чулки. Между ног темнели вьющиеся короткие волосики скрывавшие «нечто» интимное.

Извини, - сказал Марко и попытался выйти. Нет постой не уходи, - сказала Сильвия. Тебе что-то не нравится или ты просто смущен? - спросила она поднимаясь с унитаза. Я только сделала «пи-пи» и все, что в этом плохого. Все же естественно. Ты согласен? - продолжила она. Согласен, - отозвался он останавливаясь уже почти в дверях. Посмотри на меня, - сказала Сильвия. Я тебе нравлюсь? - спросила она. Нравишься, - отозвался он еще раз. Так в чем дело? Ты хочешь меня? - спросила она снова. Хочу, - снова отозвался он. Тем временем она вместо того чтобы одеть трусики и юбку, сняла их окончательно, оставшись в поясе, чулках и туфлях. Она была прекрасна. Марко это видел и чувствовал непреодалимое желание. Она подошла к нему и поцеловала. Опустила руку вниз проникая к нему в трусы. Сильвия дорогая, а как же опись? - спросил он. Потом, - ответила она. А как же японская гравюра? Я хотел тебя о ней расспросить - снова спросил он. Я же сказала, все потом, - снова ответила она увлекая его в спальню где стояла обширная кровать. Немного толкнула его и он легко упал в кровать на спину, а она совсем нисколько не задержавшись мгновенно оказалась сверху...

Марко, ты останешься? - спросила Сильвия Марко. Нет, у меня есть еще дела, - ответил он. А вечером придешь? - снова спросила она. Приду, - ответил он. Давай сегодня вечером сходим в ресторан немного выпьем и потанцуем. Ты как на это смотришь? - спросила она снова. Давай, - ответил он. Он лежал и думал, что еще сегодня утром он вряд ли мог предположить что вот так все произойдет. А сейчас рядом с ним была Сильвия и он ее наверное любит.