Девять шагов к победе от в. и. черепкова

Будущие Лидеры
           ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ               
                «ОБЬЕДИНЁННАЯ СИСТЕМА НАРОДОВЛАСТИЯ»
Адрес: 125363 Москва, ул. Аэродромная, д.15, кор.1, к.4. Тел. .89161171712.
Сайты: www. cherepkov.ru, www.asnv.ru E-mail: viktor@cherepkov.ru cherepkov.vi@mail.ru.  Skype: Виктор Черепков

                Школа будущих Президентов

ДЕВЯТЬ ШАГОВ К ПОБЕДЕ  ВАШЕЙ  И  НАРОДОВЛАСТИЯ
НА ЛЮБЫХ ВЫБОРАХ МЭРА, ГЛАВЫ ГОРОДА ИЛИ РАЙОНА,
ДЕПУТАТА ЛЮБОГО УРОВНЯ И ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

Первый шаг.  Разберитесь в своей голове.  Вам нравится так жить?
      За два последних десятилетия, весь человеческий мусор, копившийся в России столетиями, всплыл на поверхность и занял, уничтожив народовластие, все административные позиции во властной пирамиде, начиная от около президентских и заканчивая последним маленьким чиновником.
       И если мы провозглашаем национальной идеей – « В Великой России всё для блага человека, всё во имя человека», то у этой кучки интеллектуальных регенератов не было, ни какой   программы развития страны или по большому счету - Национальной идеи. Вернее, программа личная была: заполучить власть и деньги. А чем она отличается от программы любой бандитской, мафиозной структуры? И в большинстве эта программа была выполнена. Был запущен процесс разрушения России изнутри.
      Разрушив СССР,  они ограбили свой народ, обесценив денежную систему; присвоили себе в собственность самые крупные предприятия, энергетику, нефть, газ, золото, лес и прочее.
      Разрушается основа любого человеческого  сообщества, государства - семья. Искалечена, изуродована жизнь миллионов семей. Алкоголизм, наркомания, СПИД, разрушили, уничтожили несколько поколений россиян. Миллионы семей не имеют жилья. Порождены миллионы беспризорных детей. Народ огромной страны превратился в физически и психически больное сообщество. Наибольшему давлению подвергалась русская культура, русская нация, как основа огромного государства.
       Могильщики России понимали, что основа России – русские, русская нация, как связующая в многонациональной державе и только  разрушив ее, они достигнут своей цели – гибели России.
       Выкачиваются повсеместно и опустошаются природные ресурсы страны. Для того чтобы сохранить награбленное богатство и власть, была создана вокруг этой кучки воров своя круговая, охранная, карательная система инструментами которой стали Госдума, прокуратура, суды, милиция, продажные деятели мира искусства, печати, телевидения, средства массовой информации, послушная церковь.
В итоге самая большая и богатая культурой, ресурсами страна превратилась в немощное, больное государство, где катастрофически  вымирает и уничтожается народ и русская нация.
20 последних лет – эпоха планового превращения народа в рабочую скотину, стадо рабов. Вы не хотите так жить, Вам не нравится, что чиновничество считает народ, за толпу, а то и стадо, а Вас за быдло? 
Тогда своими жизненными принципами, гражданской позицией, поступками и действиями не давайте власть имущим сокращать жизнь каждого из Вас, по сравнению с японцем на 25 лет и превращать Вас в бессловесных рабов, а народ в толпу.
Вы вините властное чиновничество во всём вышеизложенном.  Но всё это происходит по Вашей вине. Вы не живёте радостью полноценной жизни, а опустив руки, ползёте в сторону кладбища, волоча за собой в преждевременную могилу детей и внуков своих, растлевая их примером своей бездеятельности, неорганизованности и безответственности за происходящее перед ними, Отечеством и будущими поколениями. Вы порождаете в них такую же безответственность, что в итоге погубит не только их, но и Россию.
 Остановитесь перед пропастью  этой гибели. Осмыслите всю пагубность своей инертности, аполитичности и преступного безразличия. Станьте сами властью, как это предписывает Вам статья  3 Конституции РФ:
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.    
    Осмысли всё прочитанное, объясните детям, братьям, родителям своим и соседям о необходимости переосмысления своей жизненной позиции и необходимости участия каждого из нас в действительном Народовластии и в нетерпимости и непозволительности бутафорской декорации лжедемократии и мошеннической системы выборов. Сделайте сами и помогите другим осуществить всего ДЕВЯТЬ ШАГОВ к победному НАРОДОВЛАСТИЮ, станьте не рабом, не винтиком разрушительной системы, а ЛИЧНОСТЬЮ, от воли которой зависит властное чиновничество, о то и самой ВЛАСТЬЮ! Да! Да! Властью не ради карьеры своей, вседозволенности, мздоимства и насилия, а той самой властью, что будет инструментом Народа в преобразовании разрушенного и униженно Отечества в Великую Россию, которая для всех народов станет гордостью и символом демократии, благополучия, социальной и правовой защищённости, где человек и его жизнь будет наивысшей ценностью, а его интеллект – главным богатством страны.
Вы хотите этих перемен? Вы не знаете, как это сделать, но желаете не только это знать, но и участвовать в этих переменах! Тогда наберитесь немного терпенья, прочтите написанное здесь до конца и Вы увидите как всё это просто без всяких кровавых революций и переворотов. Сделайте только не большую  безболезненную революцию в своих мозгах и помогите осуществить её в мозгах друзей и близких своих.
    Второй шаг. Станьте лидером в кругу семьи, друзей и в доме. Всем родственникам и друзьям своим разъясните здесь всё прочитанное. Дайте понять им, что в одиночку они погибнут, повсеместно и всегда будут  беззащитными жертвами, убиенными в офисах, квартирах и подъездах, обманутыми и ограбленными, униженными и обездоленными рабами, а то и гниющими  в тюремных застенках или убиенными.
 Вступите сами и убедите ближних своих в необходимости вступления в не партийную всероссийскую и всенародную организацию «СОЮЗ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ».   
   Оформите юридически доверие Вам их доверенностями (Приложение №1) и своё лидерство путём составления единого реестра доверенностей (Приложение №2) не менее чем от 20 человек. Составной частью доверенности является Поручение, в котором народ впервые в России сам формирует программу всем уровням власти, предлагает кандидатами на все уровни власти, в том числе на должность Народного Президента тех, кто жизнью своей и поступками подтвердил преданность своему Народу.
  Объяснить каждому, что выборы Президента в 2012 году, это последняя возможность, путём выдвижения единого кандидата от народа в Президенты РФ и избрания его установить конституционное Народовластие, изменить Вашу жизнь к лучшему и не допустить кровопролитного решения назревших проблем в итоге чего Россия может исчезнуть, как был уничтожен великий Советский Союз.
   Главный виновник всех бед в России не воровская и разорительная власть, а те, кто не ходит на выборы. Размножьте и положите в почтовые ящики жителей дома данный материал, отправьте его по электронным адресам всем своим знакомым, попросите их, чтобы они отправили эти материалы своим друзьям и знакомым.
  Найдите среди жителей своего дома самых активных граждан. Создайте из них инициативную группу и распределите за каждым подъезд или группу квартир. Организуйте с жителями дома так работу, чтобы в каждой семье был определён Лидер семьи, получивший от родственников и друзей своих поручения доверенности и заявления о вступлении в «СОЮЗ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ». Организуйте в доме собрание лидеров семей. Получите от них доверенности на право представлять и защищать их интересы и предложения по кандидатам и программе, станьте Лидером своего дома. Создайте и возглавьте ДОМОВОЙ КОМИТЕТ «СОЮЗА СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ» (ССГР). Организуйте вступление членов домового комитета в Федеральный комитет по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом, что даст Вам дополнительные возможности в борьбе с коррупцией и воровством в системе ЖКХ. Начните работу по возрождению народного контроля в коммунальных платежах.

Третий шаг. Станьте Лидером своего микрорайона.
  Организуйте работу в домах, жители которых голосуют на Вашем избирательном участке. Изберите в этих домах Лидеров. Организуйте в микрорайоне собрание Лидеров этих домов. Создайте и возглавьте УЧАСТКОВЫЙ КОМИТЕТ ССГР.

Четвёртый шаг. Станьте Лидером своего избирательного округа, представителем от народа в местном самоуправлении, а в дальнейшем и депутатом районной, городской думы от этого округа.
  Организуйте работу по выдвижению участковых лидеров на всех избирательных участках Вашего избирательного округа, от которого жители избирают своего депутата в районный или городской представительный орган, думу. Проведите собрание Лидеров этих участков, создайте ОКРУЖНОЙ КОМИТЕТ ССГР. и получите большинство доверенностей и поручений на право представлять интересы избирательного округа по решению всех проблем в этом округе. Станьте председателем.

Пятый шаг. Станьте Лидером своего района, города путём получения от Лидеров округов доверенностей и поручений на право представлять интересы их доверителей по решению проблем в этом районе.
   Создайте РАЙОННЫЙ, ГОРОДСКОЙ КОМИТЕТ ССГР. Станьте председателем этого комитета. Поставьте перед Лидерами округов главную задачу, что бы каждый на очередных выборах в городскую, районную Думу победил в своём избирательном округе и стал депутатом не от власти и карманных номенклатурных партий, а от всего народа, объединенного в «СОЮЗ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ». А Вы в итоге станьте главой этого района или мэром этого города.

Шестой шаг. Станьте Лидером своего регионального избирательного округа, а в дальнейшем и депутатом от этого округа в региональный законодательный орган.
   Получите от Лидеров участков округа большинство доверенностей и поручений на право представлять и защищать интересы их доверителей. Организуйте мероприятия по выше описанной схеме избрание окружных Региональных Лидеров. Создайте на каждом округе ОКРУЖНОЙ РЕГИРНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ССГР.
   Пусть лучший из Вас возглавит областную, республиканскую Думу, а остальные станут депутатами этой думы. Создайте на собрание региональных окружных Лидеров РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ССГР, станьте его председателем, а в дальнейшем президентом, губернатором этого региона. Или через получение от них большинства доверенностей станьте Федеральным Лидером от региона, представляйте интересы доверителей региона на федеральном уровне и на очередных выборах депутатов в Государственную Думу ФС РФ старайтесь победить. В регионе на 500 000 жителей должно быть один Федеральный Лидер. Там, где число жителей в регионе менее 500 000 - один Федеральный Лидер. По всей России - 200 Федеральных Лидеров.

 Седьмой шаг. Организуйте и проведите Съезд Федеральных Лидеров (СФЛ) от регионов и путем получения от них большинства доверенностей с поручениями на право представлять интересы их доверителей, станьте одним из 20 Членов Верховного Совета Федеральных Лидеров (ВСФЛ), который является Высшим рабочим органом Народа, избираемым СФЛ.
 Изберите на заседании ВСФЛ рейтинговым голосованием Сопредседателя ВСФЛ. Вторым сопредседателем ВСФЛ по Уставу ССГР является президент ССГР. Поставьте для себя, как гражданина России, прошедшего все ступени народного доверия на очередных выборах заслужить всенародное признание и выдвижения Вас единым кандидатом в Президенты РФ. Помните, таких кандидатов, как Вы может быть несколько, а Вы один из них. У Вас должно быть больше всех доверенностей от членов ССГР на выдвижение Вас кандидатом в Президенты РФ.
 
 Восьмой шаг. Мы, граждане России и есть конституционная власть.
  Народ в многотуровой системе избрал свои рабочие органы: ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ФЛ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ, РАЙОННЫЕ, ГОРОДСКИЕ КОМИТЕТЫ ССГР, которые каждый на своём уровне исполняют волю Народа:
 1. Обобщают волеизъявление Народа, и на основе народных предложений формируют общенародные программы и доводят их до кандидатов в Президенты РФ и республик, губернаторы, мэры, главы городов, районов, во все органы исполнительной власти России.
 2. Обобщают волеизъявление Народа по формированию кандидатур Президентов РФ и республик, губернаторов регионов, мэров и глав городов и районов. На основе народных предложений формируют кандидатами государственные, региональные и муниципальные органы России из расчета для надёжности два кандидата на одно предусмотренное штатным расписанием место, из которых самый способный в итоге, активно проявивший себя на выборах, займёт эту должность.
 3. Проверяют количество и достоверность доверенностей всех кандидатов и на основе полученных данных, составляют рейтинговую таблицу всех кандидатов в Президенты, в федеральные, региональные, муниципальные органы власти и публикуют её в Интернете. Достоверность подсчёта доверенностей может проверить и при наличии оснований оспорить любой кандидат любого уровня и любой гражданин России, как и внести изменения в своих предложениях по выдвижению кандидатур и в предложениях в программу в любое время до объявления единого кандидата от народа.
 4.Организуют заседания ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ФЛ, РЕГИОНАЛЬНЫХ, РАЙОННЫХ, ГОРОДСКИХ КОМИТЕТОВ ССГР. Приглашают соответственно на эти заседания кандидатов в Президенты РФ и республик, губернаторы, мэры, главы городов, районов, которые заняли первые 10 мест, получают от них письменное согласие избираться на соответствующую должность. И с кандидатами, набравшими самое большое количество доверенностей и давшими согласие избираться на эту должность, заключают публичные общественные договоры, которые подписываются от имени народа соответственно уровню сопредседателями ВСФЛ и председателями комитетов ССГР. В этих договорах обязательно указывается, что кандидаты, будучи избранными, обязуются исполнять народную программу в интересах народа и России, формировать все исполнительные органы власти только из кандидатов предложенных народом и если в течение одного года будет ясно, что кандидат не служит Отечеству и Народу и не исполняет, имея возможности, народную программу, то он обязан уйти в отставку по истечении года. А если он этого не делает, то он отрешается от должности по суду или на основании процедуры всенародного отзыва своих голосов избирателямию.
 
 Девятый шаг. Слагаемые победы народовластия:
  1. При формировании кандидатами, из расчета 2 кандидата на место, всех уровней власти, в которой сегодня насчитывается около двух с половиной миллионов чиновников, мы получаем ЕДИНУЮ КОМАНДУ на все выборы от президентских до муниципальных в 5 миллионов заинтересованных активных граждан членов ССГР. У каждого, из которых минимум по 20 сторонников близких, родственников и знакомых, которые выдали им свои доверенности и готовы голосовать за них и всю команду. В итоге мы получим НАРОДНУЮ КОМАНДУ в 100 миллионов из 110 миллионов граждан, имеющих право, голосовать, с которой не может ни одна правящая партия даже по своим антинародным избирательным правилам соперничать.
  2. Если мы организуемся по этой системе в "СОЮЗ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ", то на всех местных и региональных выборах мы всегда будем побеждать, чем обеспечим истинное народовластие в регионах, перекроем возможность фальсификации итогов выборов Президента РФ и конституционным способом без кровопролитий возвратим власть народу.
 Что может такой организованной системе противопоставить чиновничество в своей мошеннической избирательной системе. Взброс бюллетеней? Подделку итогов голосования? Перед такой народной лавиной они бессильны. Они выигрывают выборы только тогда когда 75% граждан не ходят на выборы, не веря в справедливость выборов. Потому они и уничтожили порог явки и не беспокоятся об активности избирателей. Они получают при низкой явке избирателей до 50% голосов, но от 18% прибывших избирателей и 10% взброшенных голосов. То есть фактически они получают всего 9% голосов от граждан России имеющих право голосовать. В массовой активности избирателей победы Народовластия и слабость и поражения воровского чиновничества. В итоге ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ ОТ НАРОДА ТРИУМФАЛЬНО ПОБЕДИТ!!!
  3. Созданная система Гражданского общества постоянно через ССГР и народный контроль действующего с низу в верх, как иммунная система будут искоренять любые негативы власти в зародыше. Власть, избираемая непосредственно каждым гражданином России становится подконтрольна народу. Вся коррупция исчезнет сразу же после выборов, потому что всё поворовавшее чиновничество по всем уровням будет за одни выборы убрано из власти и на их место придут другого сознания люди прошедшие все уровни отбора и подконтрольны народу.
 4. Конституционная смена коррупционной власти на всех уровнях на истинное Народовластие безболезненно осуществиться за один год. Россия выйдет из эпохи позора и получит возможность благодаря приходу к власти лучших представителей народа и возможности самореализации каждого подниматься к высотам своего Величия. Миллионы проблем созданные коррупционной властью перестанут терзать российский народ.
 5. Осмыслите всё написанное ведь для того чтобы народ, то есть Вы стали властью Вам всего надо сделать девять шагов!!!!!!!!!! Это так мало, а в итоге и Вы и Россия получат так много прекрасного, что изменит не только Вашу жизнь к лучшему, но и обеспечит достойную старость Вашим родителям и светлое будущее детям и внукам Вашим.

Президент «СОЮЗА СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ»
                В.И. Черепков 11.01. 2011г. г. Москва