Genialnoe proizvedenie

Крики Покинутого
Один мудрый человек как-то сказал мне - «Если хочешь с чего-то начать, начни с начала.» Он был мудёр не по летам. Филосов, интеллектуал, законченный истерик. Люблю таких до кровоизлияния в мозг. Я вообще неестественно люблю людей которые «блещут» интеллектом, раскатывают опытом, и дробят авторитетом. Они так же гениальны как и это произведение. Кстати, в их честь я его так и нарек: «Гениальное произведение!»
Многие из нас рано или поздно подводят определенный итог. Итог прожитых дней и ночей. Я не исключение. Мой итог оказался скромным, грустным и неутешительно скучным. Мне 28. Я тучный, одинокий и пессимистично настроенный тип. Из всех радостей жизни мне доступно лишь возможность проводить время с родным и любимым сыном. Это большая радость и колоссальная ответственность. При мысли о том, что надо его «поднять» или другими словами – сделать из него человека, меня начинает не слегка потряхивать. Дело в том что я небогат. Бутылки не собираю конечно, но и не ем из серебряной миски.
Последнее время удивляюсь зависти неимущих людей к богатым людям. Они плачут о мировой несправедливости вселенских масштабов и о несбыточных мечтах. Короче теряют драгоценное время. Завидуют всему что только возможно. Дорогой одежде, машинам, женщинам, драгоценностям, деньгам и дорогому отпуску 8 раз в год. И даже не задумываются о том, что для этих богатых и ненавистных людей, все человеческое закончилось в тот самый момент, когда им повезло. Когда дурная лаванда поперла как лава из гигантского гейзера. Когда было совершено первое крупное кидалово и был предан первый компаньон или «брат». Именно в тот момент они перестали быть людьми. Их мозг приобрел такие финансовые мутации и извращенное мировоззрение что беднякам и не снилось в голодном бредовом сне. Та пропасть что разделяет червя и бога преодолена. Понятно что у червя сразу сносит крышу. У любого снесло бы... Плевки в спину и глобальная ненависть. А в  лицо - подлабузничество и жопоглодство. Натуральное уважение без ГМО кануло в лету... Так и живут богатые боги. А дети богатых богов тоже ведь яркие цели для ментальных пуль ненависти. Они – дети богов. Они – «никто». Самое прикольное – это то, что они еще большее «никто» чем самые последние нищеброды. Те хоть выживают сами. А «золотая молодежь» это вообще продукт невнятной божьей жизнедеятельности. Они появляются внезапно и их инкубационный период проходит под жестким контролем и таким же парадоксальным попустительством. Богам ведь собственно на всех чхать, кроме их самих.
Не стоит богам завидовать. Их дети «никто». А у Ваших детей есть будущее. Они могут стать людьми а не «мраморной телятиной» (ее говорят выращивают сугубо для финальной нарезки). Хуже всего, когда ЭТО начинает править нами и нашими детьми. Нечто эфирное и не стоящее даже быть детьми своих БОГатых родителей. Кто-то скажет но они же не виноваты. Мол, ты бы и сам был заносчив, будь сынком президента. Я отвечаю что да. Определенно. И давил бы нищих кованным сапогом. Но есть одно маленькое но. Я не сын президента. И я не жалею об этом.
Что касается тех секс-див, которые пронзительно сногсшибательны, то это тема отдельная. Когда я вижу ангела с богом, то понимаю что в детстве я как-то по другому представлял себе эту картину. Стереотип был разрушен мгновенно суровой реальностью. Стоит ли описывать то омерзение, которое тугой дрожащей волной прошлось по моему хребту в тот момент? Не стоит. Лучше опишу увиденное.
Как-то прогуливаясь по центру, как всегда в пасмурном настроении и темными думами в безмозглой голове стал свидетелем происшествия открывшим второе дыхание моей едкой брезгливости. Перед известным отелем города в котором я живу (и передо мной в частности) вальяжно остановился черный бентли. Сначала открылась соседняя с водителем дверь, а затем водительская. Из соседней выпорхнула несовершенно летняя эльфийка наружности ангельской во всех падших и низменных смыслах. Таких я не видел даже в интернете. Беленькая, изящная и веселая. Она молча стояла возле машины в которой ее привезли и чего-тот ждала. Оказывается за рулем сидел гнойный тролль и хриплым басом общался с коллегами по нелегкому труду. Потом это животное небрежно кинуло верту на ореховую торпеду и изрекло: - «Я те вдавлю, а потом ты слижешь!» . Ангел ответил : - «Хоть до люкса не вдави.» И улыбнулась. Оно в течении полуминуты выбралось из крылатого авто и заграбастав малолетку, скрылось в золоченных дверях отеля. А я так и остался стоять с раскрытой от удивления пастью. Видите-ли с моим ярким воображением нетрудно было представить как эта нимфа вылизывает набрякший анус этого ёборотня. Меня затошнило. Ради «красивой жизни» ангелы падают в ад. Вот та последняя капля которая мои железные убеждения превратила в алмазные и нерушимые. Красоты отныне нет. Она умерла. Если за деньги красавицы готовы на все, то они и не красавицы вовсе. Они «никто». Если ты самый высокооплачиваемый футболист и не забиваешь в каждой игре гол, то ты не футболист вовсе а «никто». Если ты великий автогонщик, и разбиваешься на скорости в 40 км., в час, то ты не бог трассы а «никто». Кому мы завидуем люди? Куда и в какое молоко мы выпускаем массу ненависти, жизненной энергии, нецензурных слов? В никуда. Потому что мы завидуем никому. Все гениальное просто. Нам не нужны баснословные деньги. Нам не нужны миллиарды и триллионы. Нам не нужны умопомрачительные красотки. Нам нужно, чтобы все что нам нужно происходило тогда, когда нам это нужно. Простая и несбыточная формула. У Эйнштейна была своя теория относительности. У меня – теория своевременности. Но на звание гения я не претендую. Хотя, относительно...))).
Тема религии, верности, справедливости, любви и самодостаточности – бесконечна. Хитрый проклятый человек придумал эти термины, стереотипы и понятия, чтобы окончательно заплутать в них как лобковая вошь на гигантском лобке. А все гораздо проще оказывается. Если ты чего-то хочешь очень, то тогда, когда ты этого больше всего хочешь, ни хрена не получишь! Не мы правим миром. Он играет нами. Он решает кому повезет а кто хрен погрызет. А те кто считает будто диктует законы, ошибается. Он идентичный раб обстоятельств. Обстоятельства диктуют что и кому диктовать. И никто из смертных не в силах превзойти эталонный абсолют. Рылом не вышли)).
Особый торч это церкви повылазившие из земли после финансового дождя. Несмотря на то, что человечина я абсолютно неверующая, порой думаешь «Господи! Как же ты гримасничаешь от вида этих вертепов. Как же тебя бедолагу кучевряжит от омерзения.» Ведь эти церкви строят сплошь сатанинские отродья. Наркотики, детское порно, кровь, предательства – это тот черный океан денег, благодаря которому происходит банальный кругооборот финансовой влаги. Черный дождь грязного бабла рождает церкви. За эти деньги строятся фонды помощи. За эти деньги строятся детские больницы. За грязные деньги, которые воняют!
Верность. Мертвое слово. Ее никто и никогда не хранил.
Справедливость. Ее никогда не было.
Любовь. Изуродованное слово. А само чувство сродни СПИДу. Болезнь стирающая броню твоей иммунной системы. Болеют все, но не только друг к другу. Любить можно и ржавый гвоздь, пробивший голову твоего врага. Чувство инвалидности. Ты любишь, тебя – нет. Давайте все называть своими именами. А потом рассказываете как появляются маньяки и изуверы.
Самодостаточность. Не наступает никогда. Человек самодостаточен когда тупо мертв.