Чего они нагнетают?!

Петр Золин 2
Чего они нагнетают ?!

США и их союзники чувствуют, что время их экономического (а в итоге и политического ) диктата в мире сочтено. Используя преимущество в трудовых ресурсах и мощную ресурсную поддержку России,  к первым местам уверенно продвигаются Китай и Индия. Россия обошла Великобританию, Францию и Италию, которым в 90-е годы заметно проигрывала. Если Россия эту позицию не потеряет, а за счёт ресурсных преимуществ обойдёт и Германию, то перспективы у страны будут вполне надёжные. Вот это-то и раздражает её «друзей». Особенно явная эффективность при любых оговорках курса В.В.Путина.  Стабилизации в России они никак не хотят, постоянно провоцируя в мире - в основном поближе к России, - всевозможные напряжения. А Россия вместе с тем явно крепнет.

А на вторых ролях наши "друзья" по традициям колониализма ( не осознавая роль народов России со времён ранней Скифии в формировании многих народов на планете, включая западных индоевропейцев)  жить на планете не готовы.
Стоит им всё-таки к этому готовиться и учить хотя бы китайский язык...

http://ru.wikipedia.org/wiki/ Список стран по ВВП ; http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP) и др.