Зеркало

Анна Ревенко
Она стояла и разглядывала себя в зеркало. За прошедший год много что изменилось в ее жизни, изменилась и она сама. Не только внутренне, но и внешне. Часть лишних килограмм было с боем сброшено. Тело заметно постройнело даже для ее взора. Конечно, до идеала еще было очень далеко, но прорыв все же был. Ее очень радовало что сброс веса обошел стороной ее грудь. Она все так же была пышная и с маленькими розово-коричневатыми сосочками. Она избавилась от растительности на лобке, совсем. Смена нижнего белья на более сексуальное, подвигло ее на этот шаг. Теперь шелковое белье нежно холодило гладкую кожу, доставляя весьма приятные ощущения. И хотя сам процесс избавления от волос был весьма неприятен, оно того стоило. От всего этого даже походка ее изменилась, спина стала прямее, грудь выдавалась вперед и она ловила заинтересованные взгляды мужчин, когда поднималась по лестнице, повиливая бедрами. Мысли ее в этот момент были далеки от работы. Она стала чаще прислушиваться к своим ощущениям от одежды. Кто бы мог подумать, что одежда так может повлиять на внутренний мир. Она стала чувствовать себя женщиной, и даже желанной женщиной.
Вот и сейчас, разглядывая свое отражение в зеркале, она облизнула пухлые губки язычком и провела пальчиком по моментально затвердевшим соскам. Ей нравилось как они мгновенно застывали маленькими бусинками, гордо торчащими в разные стороны на весьма пышной плоти. Пальчики сделали несколько круговых движений вокруг отвердевших бугорков и медленно переместились по линии живота к лобку. Нежная кожа, освобожденная от грубых волос, как будто ждала ласки. Она представила, как водит его членом по этим губам, как раздвигается кожица навстречу розовой головке. Мгновение и она уже истекала соками, влага покрывала кожицу клитора, губки и палец, ласкающий трепещущую плоть. Невероятные ощущения. Одна ее нога поднялась на край ванной, открывая влажное лоно для ласк, и пальчик мгновенно окунулся в разгоряченное тело. Сначала робко, потом смелее и смелее, и вот уже два пальчика погружаются во влажный источник. Рука подвигается дальше и пальчик уже ласкает тугое отверстие, смачивая его обильной влагой из влагалища. Нежно массируя его он немного погружается в него, совсем чуть-чуть, тугие стенки не дают погрузится до конца, выталкивая его обратно. Но она со стоном продолжает ласку, помогая второй рукой и теребя нежный розовый бугорок спереди. Язык судорожно облизывает пересохшие губы, а отражение в зеркале уже давно расплылось, затуманенное желанием. Оно настолько сильное, что она подкашивается и опускается на пол на колени, продолжая ласкать себя уже с остервенением, пока судорожные движения не выдают наступивший оргазм, а рука не оказывается сильно зажатой между бедер. Она чувствует как сокращаются мышцы внутри нее, пальчиками  гася их толчки.
Всё, теперь в душ и спать. Завтра ее ожидает новый день и продолжение борьбы с собственным телом, в достижении если не совершенства, то хотя бы внутренней удовлетворенности.



Картинка с интернета.