Плакать нельзя!!!

Твоя Синица
     Боль… Она сидит внутри и давит со страшной силой… Давит в груди… где-то по центру… А потом печёт… да так, что хочется плакать. Нет, не плакать… Рыдать.
     В это время комок подступает к горлу и не даёт сказать ни единого слова…
     И ты в это время понимаешь, что ПЛАКАТЬ НЕЛЬЗЯ.

     А если попробовать плакать молча?
     Плакать так, чтобы никто тебя не услышал… беззвучно… еле дыша. А потом… обнимая подушку, вытирать слёзы, от которых горчит во рту… и думать, что всё будет хорошо… что всё как-то само собой образуется.

     А если попробовать рыдать навзрыд?
     Громко выкричать ту боль, которая сидит внутри… которая так ранит и душит… которая скопилась где-то глубоко… Или просто взять и выдавить из себя ту часть души, где никому нет места, кроме…

     Ведь это всего лишь слёзы… Слёзы сердца… чувств… души… Слёзы нашего внутреннего голоса, в которых отражается вся обида… боль… непонимание… страх… Слёзы всего, что когда-то было… Слёзы нашего прошлого.

     А если попробовать плакать ночью так, чтобы потом утром снова улыбаться?
     Вы так не пробовали?
     Я? - Пробовала!  ...так как прекрасно понимаю, что показывать свою слабость сейчас просто нельзя !!!