Эпизод из жизни...

Ариша Семёнова
Теплый, июльский день. Один из тех дней, когда хочется отправиться к реке, лечь на песок и предать свое тело солнечным лучам. Собрав вещи в маленькую дорожную сумку, Мария отправилась за город. Хорошее настроение сопутствовало ей целое утро, а улыбка не сходила с лица... Она была счастлива! Наконец, за долгое время, она чувствует себя свободной и значимой! Чувствует, что может многое и многого добьется! Марию больше не пугают серые будни! Она поверила в свою счастливую путеводную звезду и начала жить заново! Заново, значит с чистого листа! Она сменила место жительства, телефон, работу, имидж и привычки! Она полностью изменилась и смогла, поборов все свои страхи, стать счастливой!
И пусть кому-то казалось, что это невозможно! Пусть люди судачили за ее спиной и с завистью говорили о том, что ничего у нее не получится! Пусть! Все это остается на их совести! А она - молодая, красивая и успешная! Ей хватило сил и мужества зажить новой жизнью, ведь совсем не каждый человек на это способен! Приехав в другой город, она абсолютно точно поняла, что в ее родном городе ее ничто не держит. Проблемы, вечные проблемы и свора врагов - вот, что осталось там, а здесь... Здесь новые знакомства. Жизнь, о которой она так долго мечтала и которую в итоге получила. Здесь ее воздух! Здесь она живет, а не существует и здесь есть тот, кто всегда протянет ей руку помощи, не позволит упасть и разбиться. Здесь ее новая любовь. А там... Там тот, кто понял, что любит, лишь потеряв...