никому не посвящается..

Наталья Бовина
- Что такое счастье, Ангел? Что так безудержно преследует нас, маяча у нас на пути,  заставляя мечтать, страдать, искать, находить и снова бежать? Менять свою жизнь,  возвращаться в никуда и с удивлением осознавать, что оказывается, а нам вовсе и не нужна  была такая жизнь? Что такое мечта, Ангел? Почему иногда кажется, что лучше бы они не  исполнялись? Ты говорил,что целей достичь легче, чем реализовать мечту, что мы плохо  верим и этим мешаем творить чудеса.

  - Я так много смогла, Ангел, что мне уже не нужна мечта. Ты говорил, что надо менять жизнь, я меняла, Ангел, меняла.. Цель иногда труднее достичь, чем реализовать мечту,..
 Но после...ведь есть всегда после...и следы этих после, как шрамы...образуют коллоидный рубец, который защищает от боли, и предохраняет от мечты.

   Она шла по улице и говорила, говорила, говорила, эмоционально размахивая руками, что придавало ей сходство с уличным актером, исполняющим пантомиму. Редкие прохожие удивленно оборачивались, глядя на неё. Он смотрел на её губы и улыбался. Тогда давно он сам напросился к ней в сопровождающие именно потому, что увидел её губы...

  Проходя мимо дерева, листва которого ещё хранила следы прошедшего дождя, он тряхнул ветку, окатив её каплями с ног до головы. Она остановилась, возмущённо распахнув глаза, и... рассмеялась. Одна капля, перекатываясь через верхнюю губу, скатилась на нижнюю, и она привычным движением языка слизала её. Влажные по-детски пухлые губы,  изогнутые игривой улыбкой, отражали солнечный свет. Он провел пальцем по её губам, она зажмурилась и улыбнулась сильнее, заиграв ямочками на щеках.

 - Я не хочу больше мечтать, Ангел.. Ты ведь не бросишь меня? Правда?

   Он стоял напротив  и смотрел на её губы, которые предательски дрожали. Солнечные лучи проходили сквозь него и она подставляла под них руки и собирала в ладошки. Он знал, что не имеет на это права, он знал, что то, что подступает к горлу не правильно, не нужно и ...

  Он сжал руками её плечи, прижал к себе и впился губами в её губы, такие желанные, такие прочувствованные и такие безумно-невозможные...