Путь к успеху

Алана
Как поеться в одной прекрасной песне «Мечты сбываются и не сбываются», в моей истории место имеет первая половина этого припева. Молодая, красивая, с приятным Меццо-сопрано женщина (Анна), имеющая все для того чтобы стать успешной и высокооплачиваемой певицей, наконец-то осуществляет свою мечту. Но все знают, что в шоу-бизнес очень трубно попасть, если только тебе не прокладывает дорогу тот, кто знает это дело. Старшая сестра Наталия, берет на себе работу менеджера и продюсера Анны и своими силами помогает сестре выйти на большую сцену. Как и предполагалось, успех был грандиозным. На Анну посыпались предложения о сотрудничестве, интервью, множество поклонников. Все это кружило голову и ласкало самолюбие. Начались гастрольные туры по всей стране. Красивые города, приятные люди, веселые торжества, интересные разговоры в момент поменяли жизнь девушек. Ну как говорится «есть и обратная сторона монеты». В один из дней, когда Анна уже свыклась со своей новой жизнью, ей пришло письмо. Оно было весьма не приятным, и насторожило молодую девушку. Через некоторое время она вновь получила идентичное письмо, с явным подтекстом угроз. Анна всерьез забеспокоилась и все решила рассказать своей сестре. Наташа прочитав, тоже насторожилась. В письмах речь шла о очень личных вещах, и точно видно было то, что кто-то вел тщательное наблюдение за взлетом сестер. Но что же хотел этот человек?
- в милицию обращаться пока что не будем – уверенно произнесла Наташа. Нотка беспокойства все же проскользнула в ее голосе.
На следующий день старшая сестра наняла водителя-охранника Анне. Съемки клипов и звукозапись часто велась по ночам, она решила, что младшей нужен будет такой человек. 
Сергей приехал вовремя. Это был высокий, упитанный, и довольно таки видный мужчина. Анна оценила его, и улыбкой показала свой ответ сестре.
Вечером Сережа отвез Аню домой. И впервые у них завязался разговор. Мужчина рассказал о себе и своей семье. Анна в ответ рассказала о своем маленьком сыне Ванечке. В данный момент мама девушек нянчила мальчика. И вдруг Сергей проявил интерес и спросил о письмах. Анна насторожилась. В уме она прокрутила их разговор и поняла, что ничего о письмах не говорила. Сережа заметил, как его собеседница напряглась.
- Мне Наташа все рассказала – поспешил сгладить обстановку он.
Аня немного расслабилась, но все равно осталась кое-какая растерянность. Говорить о письмах она не стала, а поспешно вышла из машины и направилась домой.
Приняв горячую ванну, Аня все думала о Сергее, и об их разговоре. Он был отлично уведомлен, как вроде кто-то его подготовил.
- Может и вправду мне грозит опасность? – думала Аня. Но, все же овладев собой и выбросив все плохие мысли с головы, девушка собралась ложиться спать. Небольшой ночничок развеивал тьму и создавал приятную атмосферу. Как вдруг послышался слабый скрип, затем скрежет. Аня быстро вскочила с кровати и вышла в коридор. Звуки становились все отчетливей. Девушка испугалась не на шутку, и вдруг ручка входной двери повернулась, но не открылась, так как замок был довольно прочным. В панике Аня набрала номер Сергея, и попыталась объяснить ситуацию. Голос дрожал, но охранник понял в чем дело.
- Не волнуйся я сейчас приеду – голос Сергея был настолько убедительным, что Аня немного успокоилась.
Через некоторое время раздался тревожный стук в дверь и послышался мужской голос.
-Аня, Ань! Это я, Сергей.
Девушка поспешила к двери и открыла ее. Сережа влетел в комнату как ураган и пробежался по всей квартире, осматривая каждый угол.
- Это моя вина, я должен был проводить тебя – он вернулся к своей начальнице. Аня из-за нервного переживания обняла его. Сережа почувствовал, насколько она испугалась. Он протянул руку и обнял ее в ответ. И в эту самую минуту зажегся какой-то странный огонек в его душе. Он не был похож ни на какое ранее испытываемое чувство. Мощный поток энергии вливался в кровь, придавая лицу красный оттенок. Сердце забилось сильнее, в каждом его стуке звучала мелодия Амура. Сергей приподнял лицо Анны и посмотрел в ее красивые, как небо голубые, глаза.
- Не бойся, я рядом.
- Спасибо, что так быстро приехал.
Сережа, совладав собой, чуть отошел в сторону. Вспомнив о том, кто перед ним стоит.
- Если ты не против, я останусь у тебя. Это ради твоей безопасности, и спокойствия.
- Спасибо.
В тот вечер больше ничего странного не произошло. Сергей провел ночь на кухне, поддерживая тонус горячим кофе.
Утром приехала Наталия, она явно была не в духе. Ей не понравилось то, что Сергей ночевал у Анны. Но когда она все узнала, то немедля решила, что нужно отдохнуть, уехать из страны.
Наталия заказала себе, Анне, и Сергею путевки в солнечный Египет. Выбрав лучший отель, лучшие номера, и лучшее обслуживание все трое удачно разместились в самолете.
Пока они отдыхают, их коллеги должны были вычислить человека, который так упорно шел к своей цели. Но вот одна была проблема, Наташа не учла, что этот человек вел очень тщательное наблюдение. Пока они заказывали путевки, он уже сидел в самолете, направляясь в Египет.
Отель, звездам действительно достался лучший, и все было на высоком уровне.
Наташа вышла на балкон, чтобы увидеть все красоты. Но… Выстрел. Ее тело беспомощно упало, и кровь залила весь кафель. Сергей бросился к девушке, но было поздно, пуля попала точно в сердце. Анна с криками склонилась над убитой сестрой.
Сергей схватил Аню и втащил в комнату, затем вызвал полицию.
Наталию обратно в Киев привезли в цинковом гробу, и похоронили.
- Почему она? – кричала Аня на Сергей, ударяя его кулаками в грудь.
- Потому что мы допустили ошибку….
- Кто мы? – Аня чуть отошла от него – кто ты такой?
- Сейчас уже нет смысла скрывать, нет перед кем держать обещание. – Сергей поднял голову, и тяжело вздохнул – я агент. Наташа обратилась в наше частное агентство. Она не хотела чтобы ты знала, берегла твои нервы.
- Агент?!
- Мы думали, что опасность грозит тебе, но ошибались. Опасность грозила Наташе. Он очень умело обвел нас вокруг пальца.
- Но за что?
- Твоя сестра была очень умной, и деловой женщиной. А как правило такие люди имеют прошлое.… Это была месть.
- Какая месть? Кто мстил?
- А вот это останется для нас загадкой…. Вот записка, которую я нашел после…, ну ты знаешь. Видишь «В мире все закономерно». Единственное что могу я предположить, ее убили за то, что она дала тебе популярность.
- Мне?
- Да, я думаю, что Наташа украла чужую идею, чужой проект, и оставила этого человека банкротом. Возможно, милиция найдет его, в  чем я лично очень сомневаюсь.
Сергей резко развернулся чтобы уйти.
- А как же я?
Он повернулся – тебе нечего боятся. А насчет Наташи время лечит раны. Все будет хорошо. – Сережа улыбнулся, но эта улыбка хранила в себе больше горечи, чем утешения.
Закрыв за собой дверь, Сергей облокотился о стену. Чувства брали вверх над эмоциями, хотелось поддаться, пойти и обнять ее. Но он знал, что сейчас не время, а может это время не настанет никогда. Может единственными встречами будет голубой экран телевизора. И он никогда не сможет сказать ей о своих чувствах, и переживаниях. Но сейчас Сергей должен перебороть в себе это чувство и найти силы уйти.
- Да, так будет правильно – отслонившись от стены, он ушел вдоль длинного коридора.
Прошло месяца три, Аня немного отошла от трагедии. Как и говорил Сергей, ей действительно не грозила опасность. Письма прекратились, и запугивание тоже. Она продолжила карьеру певицы, и довольно успешно.
И вот, огромные афиши, стенды с ее фотографиями, и концертной программой. Множество людей пришло послушать ее пение, и увидеть мега звезду. Анна эффектно вышла на сцену, бросив пару шуток зрителям. Далее заиграла приятная медленная мелодия. И вдруг, его глаза, и улыбка престали перед нею. Аня опустила микрофон, не в силах даже повернутся. Сергей сидел в первом ряду, он улыбался.
- Привет! – прочла Аня по его губам. – Я люблю тебя!
Она жестом дала понять, что не слышит того, что он говорит. Сережа повторил, но она вновь не услышала. Тогда он встал с места и направился на сцену, охрана его хотела остановить, но он показал им свое удостоверение. Взяв микрофон у Ани из рук, Сергей на весь зал сказал – Я люблю тебя!
Резко заиграла танцевальная мелодия, Сережа отдал Ане микрофон – порви зал!
Аню закружила танцевальная группа и она запела свою любимую песню «Для тебя…»