Безымянные

Лопез Микель
Вы знаете его. Он живёт неподалёку от Вас, он самый близкий человек для Вас. Не нужно думать, что это Вас не касается – он сумасшедший! Понять и не пытайтесь – это безнадёжная трата жизни, так как трата времени. Время – жизнь, а для него - это заключение в безвозможностном теле человека. Нет у него совести, так как нет его самого. Он плод воображения, но столь реальный, что Вы являетесь им.
     Альтерэго – альтернативное эго человека, вроде Вас. Вы столь прекрасны, что за всем этим не видите себя истинного. Кто Вы?! Вопрос не простой, а просто пожизненный и риторический. Есть такое выражение как - «например», как раз оно и будет играть главенствующую роль в данном повествовании…
     Например, вы простой студент энной академии наук или выдающийся мафиоза своего района, это чушь, это не суть, так как это не важно, совсем не важно! Завтрак, обед, ужин – это всё не то, что нужно по жизни или при смерти. При жизни нужно каждому своё, а при смерти одно на всех – непогрешимость…
     Вы воины. Наша война – это война духа и цивилизации. Мы бьёмся не за монету, а за идею непогрешимости. Идейные воины. Реклама и другие СМИ, говорят что тряпки и приборы быта – это наша жизнь, а мы знаем что это не так. Мы достигли мира в этой войне потому, что мы не доказываем ни кому что мы победители. Мы проигравшие, но лишь по тому что мы победили. Мы воины и сражаемся за правду, свою правду…
     А имя нам - нет нам имени… но есть мы… мы…