Герои

Лопез Микель
Обычно, когда спасают мир, об этом никто не знает. Почему? Строгий контроль с грифом «совершенно секретно», не предполагает утечки информации. Имена тех, кому мы обязаны жизнью, знают только сотрудники правительственных контор, и то не всегда. Живём и радуемся… а как насчёт глобального потепления?! Таяние льдов скоро превратит Европу в часть мирового океана. И что тогда? Где герои и великие умы, что спасут нас от гибели?! Вы наверняка спросите, почему гибели, если затопит только Европу? А ответ очень прост – на этом всё только начнётся, так как здесь берёт начало «всемирный ****ец»! Грубо, конечно, сказано, но иначе не назовешь. Тысячи людей спасутся, миллиарды сдохнут, как насекомые, из-за не приемлемости климата и воздуха. Выжившие начнут жрать друг друга, так как другой пищи не останется. В конечном итоге останется один человек. И что ему делать?! Есть свои конечности? Ну, это максимум ещё месяц жизни, а потом ****ец! Планета будет безжизненна. Говорят, самые живучие существа – это крысы и тараканы. Это всё чушь… на земле останутся только руины и наши бессмертные души. Они будут скитаться по земле, находя в руинах города, в которых жили раньше. Смотреть друг на друга и не понимать, как, как они допустили такое?! Что могло совершить такую жестокую расправу над человечеством? Души будут оплакивать мир былого счастья и спокойствия, биться в истериках, орать друг на друга, драться, выяснять кто есть кто и кому здесь командовать остальными. Пройдёт не мало времени, прежде чем души увидят отражение неба, которое даст ответы. Души поймут, что мы сами всё это сделали, мы сами виноваты в произошедшем, мы и никто другой. Они начнут извиняться друг перед другом, как враг перед врагом, но менять что-либо будет поздно. Их мольбы останутся без ответа, и они, обречёнными на муки, сроком на вечность, больше никогда не смогут видеть окружающих. Вечное одиночество. Мрак сознания. Первопричины гибели земной цивилизации заключаются в самой цивилизации, это сложно понять, но понять нужно. Посмотрите на людей вокруг себя, здесь давно нет святых, здесь только грешники. Общество имеет центр – это серая масса людей, на которых всё держится. Снизу находятся злые гении, которые воздействуют негативно на серую массу. Сверху мы – нормальные люди, которые ещё в состоянии мыслить и отличать сказку от вымысла. Мы воздействуем на серую массу позитивно, но серая масса так не считает, потому что полностью убеждена злыми гениями, что они хорошие а мы плохие. Так было всегда, но этому нужно положить конец. Если хоть кому-нибудь не похуй на себя и не похуй на своих родных встаньте с иллюзорного дивана и усадите свои жопы на стул реальности. Один *** все сдохнут, вопрос только в том как и при каких обстоятельствах это произойдёт. Я лично давно определился и буду умирать стоя, а не лёжа. А это говорит о многом. Найду ли я то, что ищу? Найдёте ли Вы себя самих? Не знаю. Но, мы в силах менять сою карму, так как сами сеем её семена. Ломать систему бесполезно, нужно самим стать системой и изменить её изнутри, это гораздо легче, чем снаружи. Будучи у штурвала правления миром, нельзя совершать ошибки, для этого нужно быть высоко моральным и духовно развитым человеком. Готовы ли вы отдать жизнь за правду? Кто ответил «нет», тот не узнает её никогда. Кто ответил «да» - обречены на смерть, но они узнают правду и умрут стоя, как истинные герои. Их имена не узнает никто. Но жизнь будет продолжаться, и никому не будет никакого дела до грифов «совершенно секретно», пока не настанет «всемирный ****ец»…


P.s. извинение за нецензурную лексику, прошу считать принятым, по причине невозможности названия вещей другими именами.