О славянянах в 66-й День Победы

Виктор Спильный
                Виктор  Спильный


                azbyki@mail.ru


                Украина


                09 мая 2011 г




 
                О славянянах и славянах-львовянах в 66-й  День Победы
                над гитлеровским фашизмом
.


Диву даёшься противоречию и противостоянию  славянского племени в вопросе  Победы славян над фашизмом гитлеровской Германии  в Великой Отечественной войне 1941-45 г.г..

В том то и беда ,что славяне и львовяне-славяне совершенно розно трактуют Победу,
свободу и независимость  славянского этноса от порабощения  фашизмом гитлеровской Германии. 

Если славяне восточной Европы – потомки славного племени Русь князя Кия, исшедшего  от  Карпатских гор в 149 году до новой эры в древнюю Тавриду, и, спустя 1081 год,  тягчайшего поражения бывшего  нам , от нашествия полчищ  Великой Степи хана Батыя,

В 1227-1230 г.г., как погибшая Киевская Русь в Тавриде, уйдя  в просторы Русской равнины,  оклемалась и нашла в себе силы создать  княжество Московское, ставшее оплотом и началом основания великого государства Российского,

Давшего жизнь великому государству Российскому – великой России, и, далее, СССР , и, далее -  Российской Федерации.

То! Остатки племени Русь легендарного князя Кия, племени пришедшего в Карпаты в 649 году до новой эры, и, после пяти веков жизни благополучной и в достатке, до 149 года до новой эры, будучи знаменитыми даками, давшими достойный отпор самим римлянам, в конце концов , вынуждены были признать своё временное поражение и не состоятельность сопротиления Риму ,и надо было решать на народном вече вопрос: как быть дальше.
 
Одни , во главе с князем Кием решили идти на далёкий скифский остров в Эвксинском море, и, таковых было большая часть  из племени Русь – потомков знаменитого библейского  праотца ОРА и его супруги , праматери МАРИАМ  ( Марии) – сестры пророка Моисея , выведшего еврейский народ из древнего Египта в 1758 году до новой эры.

Князь Кий и его племя Русь ушли на далёкий скифский остров Тавриду (будущий Крым после 1230 г. н.э. ), где уже  373 года , с 522 года до н.э., обитали их земляки и  родственники по  славянскому языку и менталитету – славяне , потомки  преславных гиксосов,

Гиксосов, "царей-пастухов",  151 год правивших в Египте  в лице своих фараонов, избранных от имени народа, фараонов египетских XII – XVIII династий, то есть с 1758 года до н.э. по 1607 г. до н.э.

Тех гиксосов – "царей-пастухов", которые основали город Иерусалим в Палестине после их исхода из Египта, но это был совершенно иной не еврейский народ.

Но которому пришлось бок о бок жить-проживать и обитать  рядом и вместе с еврейским народом.

Не исключено , что и религия Моисеева Закона , вынесенная обеими народами из Египта, была общей. Что, возможно,  и объединило и сплотило народы в одно целое , в царство Иудею царя Давида и Соломона Мудрого.

Общее проживание иудеев и гиксосов-славян в Палестине , ещё не означает того , что это был один народ ,и, что все они были 12-ю коленами «сыновей Израиля».

И , что цари Давид и Соломон происходят из царского рода гиксосов-праславян, и , что они не обязаны быть евреями по рождению.

Как и то, что само определение "земля Исраэль", записанная на одном из египетских камней о подвигах фараона, может принадлежать вовсе не евреям, но гиксосам.

И что библейское наследие авторов "Книги книг" не более , чем плагиат.

Сомнения у нас и у вас вызывают строки из «Книги царств»,  в Библии , где
исход "гиксосов–пастухов" из Египта, авторы называют исходом сыновей «Израиля» из земли Египетской.

Кому как , а для нас это вопрос и загадка , как может Библия и её авторы  называть исход гиксосов из Египта, «израильским исходом», который был на 151 год позже «Моисеева исхода».

Для тех, кто не ориентируется в библейской хронологии, мы озвучим нашу хронологию, найденную нами лично на основе данных , изложенных в «Повести временных лет», из которых следует, что «Моисеев исход» был в 1758 году до н.э.

А на основе «Книги царств», мы нашли и в этом абсолютно уверенны, что исход гиксосов («сыновей Израиля») был  151 год спустя , то есть в 1607 году до новой эры.

Из «Повести временных лет»  неопровержимо следует , что язык Руси Инкерманской в Тавриде , той «внутренней Руси», о которой пишет император византийский Константин VII  Багрянородный, а это (Русь Инкерманская у стен современного города Севастополя в Крыму) ….

Потому как, древний город Киев носил в то древнее время и тюркское название - "Минкерман".

И , что  язык древлян "бахчисарайских",  был славянским ,

А это земли и караимский народ ныне мёртвых пещерных  городов  в Бахчисарайском районе  современного , но  в то же время , древнего Крыма, где :

Чуфут-Кале -     ( древний летописный Искоростень),

Мангуп-Кале -    (древний летописный город  Галич, так как в нём 
                проживали потомки пра-славян из Галилеи и Самарии 
                иудейских).
Его ещё по иному русские летописи называют «Трепольем», из-за его трёх  скальных отрогов, образованных мощнейшим взрывом и громадным расколом скальных недр и оползнями к югу,  в сторону моря, от падения космического тела,и, оттого глобальной катастрофы всей планеты, изменившей ось вращения Земли.

А  в результате гибели цивилизации  легендарного острова Атлантиды в древнем Чёрном море, в 9726,784615 лет до новой эры,

Считая за начало новой эры,  лишь  «ЛЕТО» , спустя 18 лет после Рождества Христова.

Рождество Христово было "в 5500 Лето от Адама" , считая по Русскому календарю летописца Нестора в « Повести временных лет».

А начало новой эры следует считать "в 5518 Лето от Адама" , считая всё по тому же Русскому календарю летописца Нестора , изложенному им в «Повестях временных лет».

….(Продолжение мысли о славянском языке,  единым с варягами и с племенем Русь («полянами» древнего Инкермана, что у стен нынешнего города Севастополя и «русинами» Карпат), смотрите несколько ниже)….

Мы , Виктор Спильный, нашли , что у летописца Нестора : 6360 – 842 = 5518 Лето , даёт нам координату- начало новой эры ,

Потому что в 842 году новой эры была  кончина императора Византии Феофила, отца императора Михаила III,

Когда Нестор пишет как Русь, Русская Земля, прославилась, «....и стала прозываться ...» в Европе ,

Потому что и в связи с тем , что Киевская Русь Минкерманская, что стояла у стен будущего славного города Севастополя,

В тот 842 год взяла штурмом,  «на копьё», соседний Киеву греческий город «Царьград»,

Который очень уж докучал Руси Киева-в-Инкермане и славянам, который известен истории как греческий город «Корсунь».

Но, который известен мне как,  ныне широко известный древний город Херсонес –Таврический, находящийся в черте современного славного города Севастополя ,

На вратах которого в 897 году (Царьграда!)  славный в летописи и у поэта Пушкина А.С. князь-герой Олег Вещий ,  прибил свой щит на вратах города-Цареграда ...

В знак победы Киевской Руси Тавриды (Киева-в-Инкермане!) над византийскими греками Тавриды, которую вы сегодня знаете как славный полуостров  Крым.

Вы , дети мои, славяне , и львовяне-славяне , мало чего знаете из истории нашего славного славянского народа.

Вряд ли из вас кто знает , что у князя Олега Вещего было подлинное имя – «Лидул».

И это имя вы найдёте в «Повестях временных лет» у летописца Нестора.

Не исключено, что сам князь Киевской Руси Таврической принимал инкогнито, тайно, участие в составе русского посольстве в Византию….

Это имя вы найдёте в списке посольства Руси к византийскому императору .

И , что сын князя Олега Вещего , тоже князь именем Олег, правил в Руси Карпатской,

И, что князь Киевский (Тавриды!) Игорь Рюрикович Старый, сын Рюрика I , был  родной племянник Олега Вещего, так как , его сестра Ева была женой Рюрика I и матерью Игорю, принявшему княжескую  власть в Киеве Тавриды  по смерти Олега Вещего в 902 году,

Князь Киевский (Инкерманский) должен был оказать военную помощь своему двоюродному брату  ("близоку")- Карпатскому князю Олегу Олеговичу (сыну Олега Вещего),

Но смерть Киевского князя Игоря Рюриковича от «бахчисарайских» древлян осенью, в ноябре 935 года,  при сборе дани у древлян , спутала все карты истории Карпатской Руси.

И , ещё не известно как сложилась бы судьба славян Карпатской Руси , если бы они получили военную помощь от Киевской Руси из Тавриды.

Не будь гибели  Киевского (Инкерманского!) князя Игоря Рюриковича Старого от  древлян на исходе  935 года.

Несчастлива судьба остатка племени Русь, не пожелавшего в 149 году до н.э.  покинуть насиженные места на «высокой Полоныни» Карпат, где «вивци мои вивци» и трубы иерихонские древних иудеев, трембиты в Карпатах, говорят мне гучными своими призывами о библейской истории гуцулов, боек и ….

Племя Русь некогда было единым, мощным  и славным, об этом говорит нам знаменитая «Велесова книга», которая помнит своего праотца  ОРА и праматерь Марию, как помнит печальное время разъединения единого некогда народа-племени.

Что поимели в результате своего добровольного отторжения от основного ядра племени,  остатки племени Русь,  не пожелавшие покинуть вместе с князем Кием родную Верховину Карпат,

А ничего не поимели, кроме угнетения и засилья поработителей, да гибели своих лучших сыновей и дочерей.

Будь то от Рима , гуннов Атиллы, Венгрии , Польши, Австро-Венгрии, Словакии, Румынии , Германии , и прочая и прочая.

Карпатская Русь так никогда и не создала своей государственности …

И чувствуя свою историческую ущербность и инфантильную не состоятельность , как народ издревле сильный духом и воинственностью, что у славян безусловно в крови на генном уровне,

Пытается сегодня заявить о себе где угодно и как угодно, как не зрелый и бессильный народ-бунтарь: молодые люди которого , воспитанные старшим поколением на антогонизме и отторжении  ко всему восточно-европейскому славянскому, русскому и московскому, «москальскому»  ….

Безнадежно  пытается заявить свой протест неудовлетворения на самих себя и самих собою, тем:

- что запрещает реять Красному Знамени Победы, как издревле принято на Руси майорить стягам полков в походах русских князей,и, Владимира Мономаха в том числе,

- что топчет боевые знамёна славянских полков,

- что не признаёт Красное Знамя Великой Победы нашего народа над фашизмом,

- что глумится над памятниками погибших воинов, освободивших Европу от фашизма,

- что поднимает скверную руку свою на самое святое у народа, на святыни памяти   
  народной,
- что ещё могут додуматься "умные головы" во Львове и Ривно, да возьмут под запрет
  звучание знаменитого марша "Славянки", которому в следующе году будем отмечать 
  100-летий юбилей её написания.

Когда враждующие и воюющие страны и народы давно уже примирились ,и мирно живут, и тогуют товарами, будучи некогда в великом противостоянии.

И, только западные наши родичи славяне, словно норовистый конь, или , как два барана уперлись рогами в лбы,и, теснят друг друга на мосту над пропастью, когда в мире и без того неспокойно. Того и гляди,  что где-то,  что-то вспыхнет и полыхнёт пожарищем минувшей войны

Для чего и во имя какой такой великой цели хранить и поддерживать эти тлеющие угли
нелюбия и злобы, мы что не люди или не родня?!

Кому нужно это противостояние.

Это выгодно только недругам нашим, стремящимся поддерживать напряжение.

То кто вы, вожди, такие после этого  и куда зовёте народы и что проповедуете, какие святые истины неудачников и вечно побеждённых иными народами.

Вам близок по духу фашизм?!

Знаете, лягушка тоже хотела стать величиной с быка и дулась, дулась , пока не лопнула , только смрадный дух от неё и остался, да и тот развеял ветер по миру.

Вы, этого себе хотите?! 

Торжественный праздник, которой мы , сегодня с радостью и со слезами на глазах празднуем 66 -ю годовщину Дня Великой Победы, и 67 –ю годовщину освобождения города Севастополя и вместе с ним освобождение древней Земли Русской древнего города Киева.

Мы сегодня празднуем 67 –ю годовщину освобождения древней Русской Земли города Севастополя , в которой с 119 года до новой эры покоится прах легендарного князя КИЯ - основателя древнего города Киева в Тавриде и вождя племени Русь  в севастопольской древней земле.

Того самого князя КИЯ племени РУСЬ , когда и при котором, на племенном вече племени Русь в Карпатах, в 149 году до н.э. , при полной демократии и свободном волеизли-
янии народа, одни решили уйти в далёкую Тавриду , на Скифский остров (Крым!), а другие решили остаться в Карпатах.
 
И остались на свою голову, несчастные, да так , что до сих пор остаются неприкаян-
ными, без роду и племени.

Да так , что все кому не лень, стремятся их себе подчинить и поработить.

Как те, утки перелётные, которые  всю жизнь борются с северным ветром.

Вас в лучшем случае ждёт ассимиляция и растворение в среде других соседних народов, и со временем от вас не останется даже памяти.

Доиграетесь с огнём, как малые дети, несмышлённые.

Вам это надо?!

Вы, этого хотите своим детям и внукам?!   

Сегодня 9 мая 2011 года  желторотая молодёжь преславного города Львова и Карпатской Руси всячески непристойно препятствовала ветеранам войны и всем братьям – славянам  празднованию Дня Великой Победы,

Глумилась над ветеранами Великой Отечественной войны,

Даже срывала гвардейские ленточки с груди женщин-ветеранов войны, считая, вероятно , что этим проявляет некий беспримерный  уличный «героизм» отребья  и беспризорную «отвагу» безотцовщины.

Как говорли древние славяне , "в семье не без урода".

Мне трудно судить на каких таких исторических каменных скрижалях жиждется «героизм» моих древних библейских соплеменников по крови из родного  древнего мне племени Русь и праславян-первооткрывателей и пионеров Европы, тогда, в VII  и  VI веках до новой эры, по приходу кого из Палестины, кого  из Персии,

И,тем  привнесших на пустынный и необитаемый от людей материк, плоды Египетской цивилизации и давших материку имя своего библейского пра-патриарха Евера…

Но сегодня, я с болью за родственников на крови,  воспринимаю события происшедшие  в славном городе Львове , когда желторотая неоперившаяся в жизни молодёжь, как те необлётанные жизнью птенцы-скворцы , глумились над ветеранами Великой Отечественной и над нашей Славной и Великой Победой, которой сегодня 66-я годовщина.

Глядя  на то безумие , которое творили в славном городе Львове его молодые люди , так и хотелось быть там и защитить престарелых ветеранов войны и беззащитных женщин-ветеранов , над которыми глумились юные "***вейбины", как дети, не знающие по неразумению, что творят.

Прости их,  Господи!

Так и хотелось быть там и дать им достойный отпор на моём восьмом десятке лет, и будь что будет.

Ибо, нет краше кончины, чем «положить души своя за други своя», так сказал Господь, которого исповедают и мои давние древние библейские родственники, братья-славяне в Карпатах , потомки из знаменитого древнего и славного  племени Русь, потомки  праотца ОРА и легендарного князя КИЯ.

Часть племени Русь во главе с князем Кием создали в Тавриде государство Киевскую Русь, которую доукрепили иерусалимские братья-варяги со времён Рюрика I , Олега Вещего и Игоря Рюриковича Старого.

Киевская Русь Тавриды пережила нашествие кочевников  Великой Степи в 1227-1230 г.г. в Тавриду, после чего Русь ушла в центрально-восточную Европу и создала Московское княжество.

Некоторые русичи и славяне , будущие украинцы, осели за Диким Полем, на крутом западном берегу геродовской реки Борисфен, придав ей древнее русское имя реки Днепр,

Ибо он, Днепр-река,  с такими же крутыми берегами при новом городе Киеве, как и при  устье  той древней реки в Тавриде, но текущей  в Чёрное море с востока на  запад, (и, это  ныне Северная Севастопольская бухта - устье древнего Днепра), оставленная  тогда средневековыми славянами после побоища,  в разорённой Батыем, в  Святой Руси Тавриде,

И, которые, славяне-украинцы и Русь,  после 1230 года основали  новый город Киев-на-Борисфене-на-Днепре, но вторичный.

Князь Московский Дмитрий Донской в сентябре 1380 года  на поле Куликовом дал бой мощнейшей орде хана Мамая , когда полегли более 250000 русских воинов, но тем  отстояли свободу и независимость русского народа, предвосхитив развитие, рост и будущую  мощь великой России.

В 1812 году главнокомандующий русской армии генерал-фельдмаршал Михаил Кутузов сдал французам Наполеона столичный город Москву, но выиграл войну.

А вы русины Карпатской Руси где и под кем были во все эти времена?!

Когда Киевская и Московская Русь ковала вековую и вечную славу русского оружия во имя защиты своего Отечества.

Где были вы , русины Карпат, и чем занимались: пасли отары овец и служили то шляхте , то австро-венграм, то чехо-словакам, будучи попыхачем на побегушках у панов та господ , ваших вечных хозяев чужестранцев.

Были только жалкие потуги борьбы за своё освобождение , которые терпели вечный крах
ввиду слабости народных сил, ввиду своей малочисленнсти.

Укрупниться вы так и не смогли.

Поэтому молчали бы уж , не позорили бы славный славянский народ великой Руси, до размеров и мощи которой, вам никогда не дорастии не дотянуться, сколько бы вы не пыжились.

Самое большое на что вы способны и можете расчитывать со своими вождями-пигмеями, так это бандитизм подполья,и, злая слава жестого терроризма, а в итоге собственная гибель.

Но во имя чего и для чего , если вы малы числом и землёю, а мощи не откуда взяться.

Никто из великих народов не станет вам помогать безкорыстно, не поработив вас.

Так чему вы учите молодожь и куда их ведёте, обрекая на бесчестье и гибель.

Так не мудрее ли будет заняться мирным строительством мирного государства Украины и обустройством жизни и быта в своей родной земле , без зла и насилия , и без глупос-
тей вождизма,которые ведут вас в никуда.

16 октября 1941 года в самый кризисный и критический момент битвы за столичный город Москву,  Иосиф Сталин - вождь советского народа, не оставил Москву и не отдал Москву, и не уехал в глубокий тыл, в город Куйбышев, а остался в Москве.

6 ноября 1941 года Иосиф Сталин делает доклад делегатам общественности осаждённого города Москвы, посвящённый XXIV-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции,

А 7-го ноября 1941 года  был парад войск Красной Армии на Красной площади столицы-города Москва.

Откуда полки уходили прямо на фронт, непосредственно на боевые позиции , ибо враг стоял в 25 км. от окраин столицы.

Это вам, братья–славяне , не фунт изюма , и не "вивци , мои вивци",  а великое мужество и мудрость великого вождя, вселившего надежду народу на победу над  германцем,

Вождя - имя которого, останется в памяти истории человечества и будет жить в веках.

Какие бы обиды и горе не терзали ваши измученные души за себя и своих близких.

Ибо было время разбрасывать камни , но пришло время собирать эти камни, открывать православные церкви, и, вождю обращаться к народу со словами «братья и сёстры».

И народ выстоял .

И народ победил.

Как вы можете глумиться над Великой Победой великого народа?!

Кто вы такие?!

Что вы выдающегося в своей многовековой истории совершили для мира и человечества,  великого и достойного уважения?!

Поступки и действия вашей сегодняшней молодёжи 9 мая 2011 года в День Победы , славяне-львовяне,отщепенцев от народа,  только позорят вас славян и нас - славянский народ-победитель.

Где ваша история и где ваши герои, после того как вы расстались с князем КИЕМ и родным племенем Русь , блудные сыновья русины ?!

Вы даже этого не знаете , так всё порастеряли и всё позабыли вщеньть в не померной гордыне и самовосхвалении.

Вас и князя КИЯ для вас, как и для всей истории славян и племени РУСЬ, нашёл не русин с Карпат, а я – русич , потомок русичей и славян Тавриды.

А вы чем можете гордиться, братья славяне, Карпатской Руси,?!

Где ваше государство?!

Где ваши вожди и герои?!

Где ваше оружие драгоценное?!

Где ваши заслуги перед человечеством?!

То, что ваши прадеды и деды начали вести военные действия в годы Великой Отечественной, не имея за душой ни тыла , ни военных заводов, ни промышленности , ни государственности , ни даже автономии , но воевали оружием противника и его боезапасом,

Причём против таких мощных армий как вермахт - гитлеровская Германия, перед мощью которой легла покорно вся Европа ,

И, воевать против Красной Армии- армии братского по древнему родству народа, это по меньшей мере безрассудство и безумие.

На что могли рассчитывать жалкие отряды повстанцев, которые своей воинственностью доказывали только то , что они гордый и бесстрашный народ, но в тоже время и бессильный против исполинов. Но, о вождях ваших не скажешь, что у них ума –палата.

Но!? На что могли рассчитывать  руководители и вдохновители этого народного движения , которое кроме смерти,  горя и моря крови не могло принести ничего более своему несчастному племени русинов,

Которые оказались отщепенцами в древности, в то  во время народного веча с князем КИЕМ, отказавшись во имя временных благ покидать насиженные места ПМЖ, Постоянного Места Жительства, да так, по сути, так и прожили в своих горах отщепенцами без роду и племени, что называется ни себе, ни людям,  ни уму ни сердцу.

И теперь пытаетесь о себе нечто сказать миру, или что-то заявить о себе , что вы русины есть на Земле , как тот бомж безродный, который по пьяной лавочке  пытается вам сказать нечто: каким он парнем прежде был.

Что может сделать значительного в своей человеческой  судьбе  жалкий и маленький народ, как тот блудный сын, ушедший от родного отца в свободное плавание  и промотавший всё своё состояние, доставшееся ему в наследство  от своего библейского праотца ОРА и праматери Мариам (Марии).

Есть ли ум у ваших вождей и куда они вас ведут и приведут. Когда слепой слепого ведёт, то их непременно ждёт падение в пропасть.

Ничего хорошего , кроме гибели , вас не ждёт с вашей доморощенной идеологией и противлением всему москальскому.

«Москальская» Россия мощна и велика!

А вы кто: жалкие злыдни, воюющие с бывшими воинами-ветеранами , которым под 90-то лет. И вы пытаетесь опорочить радость праздника их Великой Победы над сильнейшим врагом.

Вы мне своими «геройствами» напоминаете басню Крылова : "Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона!"

Этот протест напоминает мне протест одомашненного пролетария на кухне, который грозит олигарху тем,  что он вставит де палку в колёса телеги олигарха. А олигарх возьми и вынь ту палку , да ещё и отходит по хребту гордеца , что б по покладистей был. И, будет наш гордец, как шёлковый, гнуть свою спину на сонм олигархов.

Были бы русины Карпат сильны, как львы, давно бы у них ходили в холопах и римляне , и Атиллы, и все их прозападные притеснители и душители свобод, перед которыми вы теперь стелитесь жалкими заробитчанами , потому что ничего своего так и не создали у себя, а всё живёте на дотации. Всё вам спонсоров подавай, да всё с востока , да с юга вам шли. Потому, что кроме овец , да сосны смереки – ничего у вас своего нет.

Единственное что в вас я ценю , так это то , что сохранили вы древние свычаи и обычаи русского народа. За что ценю и люблю вас.

И , ещё пуще всякого якого , люблю ваши песни и музыку, когда посчастит попасть по ТВ на «Фольк-Мюзик». 

А не проще ли , панове,и, всё шановне панство, не мудрствуя лукаво, мирно вернуть-
ся в семью и лоно славянского мира Украины и России , как семью родных братьев славян по праотцам и праматерям, да будет вам известно ваше библейское прошлое.

И , что б не мудрствовали лукаво , обратитесь-ка лучше к истории ваших предков – праславян и Руси, которые своими огромными трубами в древности разрушили крепостные стены города Иерихона. 

Те трубы с древности носят название «иерихонских труб». А у вас , они называются трембитами!

P.S. Продолжу свою прерванную  мысль об общности славянского языка у Руси, врягов и славян Тавриды,

Кроме вышеизложенных,  укажу ещё те древние города и места , где обитали древние славяне в Скифии-Тавриде-Крыму:


с. Скалистое -        ( древняя крепость Бакла),

с. Предущельное -     ( древний город Овруч в 5 км. от города Бахчисарая на 
                юго- запад),

г. Евпатория -        ( древний летописный город Новгород-Северский 
                знаменитого князя Игоря Святославовича – героя 
                «Слова о полку Игореве»,

г. Феодосия -         (древний город "РИМ" ) - в «Повестях временных лет» 
                Нестора,  названный так потому, что в нём проживали с 135 
                года н.э.  иерусалимские евреи  "иврим", - депортанты Рима 
                из Иудеи,- не имевшие  собственной государственной власти в 
                стране переселения , а по сути те, тот народ, кого русские 
                летописи называют варягами.

И язык племени Русь ( это и есть "поляне" в древнем  Киеве у летописца Нестора в нынешнем Инкермане, что  стоит  у стен современного города Севастополя) и язык варягов  – есть  и был один общий славянский язык.

Полагаю, что тем же славянским языком говорили  славяне карпатские.

Когда я читаю исторические сказания про воина-князя Святослава Игоревича о том, что ему любо было княжить в городе Переяславце, куда стекаются товары и продукты и овощи разноличные от чехов , и от венгров , и от греков , и из Руси, то думаю , что князь Святослав имел ввиду Карпаты, выгодно стоящие на торговых путях купцов древней Европы. 

И воевал князь Святослав I с  теми болгарами , которых некоторые знающие люди  считают гуннами , и , которые в конце концов стали называться мадьярами ,

Считаю, что тогда  князь Святослав I воевал с венграми, и, собирался  княжить - править у вас там в Карпатах.

Случись такая история по факту, у Карпатской Руси  с побратимами Русью Киевской из Тавриды - была бы совершенно другая история у русинов с русичами.

Я не могу поверить в то , что племя Русь, рассоединившись, прервала связь времён
и общение княжеств, но подерживали родственные отношения,и, которые , я надеюсь восстановим по-родственному, как и должно быть в семье у нормальных людей.

Глядишь, и были бы русины  в семье единой , в семье великой, вольной, новой.

А так жаль народа русинов , как ту потерявшуюся овцу.

Как говорит Господь в «Новом Завете», что никакую  не жаль из всего стада овец, как жаль ту потерявшуюся овцу.

И пастырь благой ищет её несчастную и днём и в ночь.

А как найдёт, то рад без памяти, как самому дорогому сокровищу своему.

Вот так же и мне жаль моих дорогих сродственников по библейскому времени нашего народа, которые , как малые дети, по неразумению, не ведают, что творят.

А как образумятся и вернётся блудный сын-русин  к отцу, в лоно семьи древнего племени Русь, то старый человек -отец заплачет и обнимет того от радости и в слезах.

И тут же прикажет заколоть упитанного тельца и заложит пир и позовёт всех соседей  и  гостей на пир.

И будет праздник!

Как же! Блудный сын вернулся.

И старый отец уж и не чаял увидеть его, сына-русина, в последние дни дней своих.


09.05.2011 г.               
                23:59       по Киеву.


День Победы!!!

Этот праздник  порохом пропах!

Это праздник со слезами на глазах!

День Победы!

Это День Великой Нашей Победы!

И нам не понятны  не детские игры молодых людей славян-львовян  в глумлении над

старыми воинами ветеранами, освободивших нас славян и Европу от фашистского

порабощения.

Какой властью вы судите седины и ордена защитников Отечества?!

Не судите , да не судимы будете.