Глава II

Введите Имя
На планете "Мурей" велись жестокие войны. Трупы валялись под ногами. В секторе D выжил лишь малый отряд пехотинцев. Провиант значительно заметно исчезал.
Ночь на этой планете была не темная. Небо покрывалось красной дымкой, а ближе к утру синело. Только ночью под покровом дымки люди могли расслабиться. В этом же секторе, названым "сектором D" отдыха не было, ни для мурманов ни для людей.
Мурманы темные существа, по природе и своему облику. Многие кто их видел сходили сума лишь от одного взгляда.
Кожа у мурманов черная и толстая, обычным железом не пробить, да и платиной тоже. Глаза алые, когда мурманы злятся они наливаются свинцом. Длинный смертоносный хвост - главное их достоинство. При нападении мурман атакует именно им, хвост острый как бритва, светятся красным лучем, словно электрическая мухобойка ночью.
И вот потерявшийся солдат бродит в секторе. Он пренебрег правилами и остался один.
"Я слышу шорох. Это мурман. Мой конец близок.." Он обернулся. Никого. "Продолжу идти.. Может судьба пощадит меня."
Большие стены пещер "сектора D" производили ужасающее впечатление. Через валуны, иначе не назвать эти большие черно-серые камни, лежал путь к выходу из этого сектора в "сектор C". Чувство страха все еще не покидало солдата. Даже малейший шорох заставлял его сердце биться с бешеной скоростью. Ужасное рычание отдалось эхом во всей пещере. Без сомнений это был мурман. Солдат в панике рванулся к выходу. Внезапно вся пещера озарилась красным светом. Острый хвост обхватил его. Он почувствовал ужасную боль. Вся земля покрылась кровью. Его кровью. Единственное, что в последний раз увидел солдат были жестокие светящиеся глаза мурмана.