Эпилог. Детектив. Повесть. Автор повести Юрий Вита

Юрий Афонин Юрий Афонин
Внезапно всё затихло... Наверное,  это был конец? Правильно Тим ему предлагал уехать отсюда. Но, он не послушал его. Наверное, так ему,  и надо? Подумал с грустью, и безнадёжностью Вадим.

Их выпустили... Вадим с удивлением осмотрел своих врагов. Они все лежали на полу. А, около него стояли пожилые люди.

-Вадим СЫНОК!

-МАМА, ПАПА! Воскликнул ОТ РАДОСТИ, И СЧАСТЬЯ ВАДИМ!!! САМ В, ТО НЕ - ВЕРЯ!!!!

-Да, сынок мы пришли за тобой. Сказали они.

-ПАПА! Послышался раздосадованный, и едва знакомый голос. Это была Алиса, его выжившая дочь как выяснилось в той катастрофе...

Всё встало на свои места, когда Полиции удалось выяснить, чей это труп. Тогда у его “бывший” девушки в подъезде. Это был труп совершенно, другого человека он хотел помочь Вадиму. А, убийца один из подручных той сумасшедшей, которая держала при себе очень, много детских приютов, и тем самым проводила над ними свои ужасные эксперименты...

Всех выживших детей развезли по домам, или в другие приюты. Только Андрей русский ФСБ, и Екатерина, его, бывшая никак не понимали, как это Вадиму удалось так ловко раскрыть это дело.
Неужели это был конец всей нашей истории?

Простите. Это мой первый детектив. Ни разу не писал, а особенно здесь!!!